Misstea
Русско-китайская чайная
А Де
Кассирша грубиянка! Начинает злиться и отвечать надменно, когда уточняешь вкусы
АХ
Арина Хилиппяйни
Спасибо большое, что дверь в заведение была закрыта, хотя еще был рабочий день. А 2 девушки, сидящие за кассой, увидев, что я пытаюсь открыть дверь, просто посмотрели в мою сторону и начали смеяться. Очень приятно.
Анастасия Ерошкина
Заведение выглядит стильно и атмосферно — приятный интерьер, много деталей, создающих ту самую "вайбовую" обстановку. Персонал вежливый, обслужили быстро, помогли с выбором. Ассортимент напитков действительно большой, глаза разбегаются. Но главное разочарование — сам чай. Мы взяли два холодных напитка, и оба оказались похожи на воду с сиропом и льдом. Ни вкуса, ни сладости — просто жидкость. Непонятно, за что платили такие деньги — половину пришлось выкинуть. Жаль, что за красивой обёрткой скрывается такое невкусное содержимое. Возможно, другие напитки здесь вкуснее, но нам не повезло.
Полина С.
Это самый вкусный бабл-ти в Казани и в России!!! ❤️ Вкус один в один как у бабл-ти в Китае, у меня сразу столько воспоминаний всплывает из-за напитков здесь 😭❤️ Спасибо за возможность снова попробовать Китай на вкус
РН
Райхан Насыбуллина
Я огромный любитель Бабл Ти, и в Казани перепробовала почти все варианты. Без сомнений, это кафе—покорило мое сердце, с тех пор с друзьями только сюда!Тут реально идеально всё, начиная вежливостью персонала, заканчивая божественным вкусом. Мой фаворит—классический молочный улун с тапиокой🤤А вот мое небольшое авторское признание вам! В кафе MISSTEA — веселье и смех, Тут Bubble Tea, как маленький успех! Пробуешь — и вот ты уже звезда, Скоро все узнают: тут вкусно всегда! С мячиками в чашке, как в аквариуме рыбки, Не могу представить я жизнь без этой привычки: Каждый день, по утрам на двоих бабл ти И можешь весь день, как роза цвести! Так что заходи, не будь скучным ты, В MISSTEA весело, не будет беды! Попробуй хоть разок, и ты поймешь, Сколько счастья и радости вмиг обретешь! Тг: r_n_raihan
Одна из самых приятных и вкусных бабл тишных в Казани ! Очень хорошее обслуживание , все подсказали , быстро приготовили . Буду возвращаться снова и снова.Очень рекомендую фруктовые чаи , они прям с фруктами внутри ,10/10 и шоколадный горячий чай это мои фавориты 😻 @saamirik
Elena B
Была в Казани и в последний день решила заглянуть в эту чайную; сильно пожалела, что не посещала это место раньше 😔 Очень уютное место, девочки приветливые и вежливые, напитки готовят чудесные! Обязательно вернусь сюда еще раз 💕🥺
ДД
Доана Д
Попробовала сегодня их новый коктейль с шелковица, это очень вкусно!!! Шелковица сама по себе очень сладкая с кислинкой, вкус топ
ак
амина куимова
очень атмосферное и уютное место ! вкусный бабл ти , особенно понравились двойные , где можно попробовать 2 вкуса 😍 персонал очень приветливый и вежливый!! всем рекомендую заведение , уверена, вы останетесь довольны 🫶🏻 @amiss_hkaa
Мафия Мингазова
Очень хорошее и приятное место ,чувствуется атмосфера ,напитки очень вкусные и стоят своих денег ,персонал вежливый и добрый @Saficmaf 🤍
AФ
Arina Фатыхова
Однажды я показала сестре эту чайную —по моим фотографиям видно: сестра тут уже прописалась🧋🧋🧋 Тут всегда уютно, вкусно и хочется возвращаться снова.🧊💛 Вообще,стоит ещё уточнить,что я очень тревожный человек,который боится отравлений…Так вот,здесь вы можете со спокойной душой брать напитки,все ингредиенты ВСЕГДА свежие❣️ Спасибо ребятам за чай, который не просто пьёшь, а с которым можно целую историю прожить. Фото — маленький отчет о нашем счастье и пузатых шариках тапиоки.🫧🪄 @margaritainyou
ВГ
Виктория Гадильшина
сегодня вновь побывала в прекрасном и вкусном месте - Misstea. Девочки очень добрые, помогли открыть новый вкус для меня так же всегда радует огромный выбор напитков, все что вашей душе угодно, приятные цены, насыщенные вкусы. Можете выбрать якульт/слаши/фруктовые или молочные чаи. Атмосфера уютная, пока ждет свой напиток можно сделать фотографии на красивом фоне, либо же в зеркале. Так же приятно что есть столик на улице, если вы не захотите сидеть в помещении, то можете выйти и присесть на улицу. 10/10!!! @yyyoooooi
Paulie Burr
Сотрудницы приветливые и вежливые, все напитки очень вкусные. Постоянно сюда хожу с подругами :)
Виолетта 🤗
Очень вкусный бабл ти. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо большое, теперь буду заходить к вам чаще))
Кк
Ксю ксю
напитки как всегда вкусные, к ним вопросов вообще ноль, но почему ваши кассиры не знают о проводимых акциях? вчера заходила и брала напитки с виноградом, в тг канале увидела, что оказывается была акция на них, но цену пробили как в меню
Алсу Мелеева
Сегодня заходила в это прекрасное место, работают две прекрасные девушки, которые выполняют свою работу на все 100%!! Обязательно дайте им премию
ЕФ
Елизавета Финагентова
Самое любимое место в Казани. Готова тут жить Заходишь в эту чайную и сразу чувствуешь уютную атмосферу! Все напитки очень вкусные, нежные и ароматные. Порадовало, что можно выбрать разные вкусы и текстуры (есть фруктовый чай, молочный, с кокосовым молоком и слаши. Топингов тоже огромное множество) . Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный, комфортный и внимательный! Посоветуют вам напиток, если вы не можете определиться. Открыли для себя эту чайную ещё в ноябре и с тех пор это стало нашим любимым местом Кроме вкуса напитков, радует ещё и волшебный запах чая и тапиоки, который ударяет в нос, как только заходишь в заведение. Как только вы ощутите этот запах, вы не сможете уйти отсюда без напитка. Музыка тоже всегда суперская!! Восхищаюсь плейлистами бариста Лично от себя могу посоветовать слаш с кокосовым молоком и персиком, топпинг тапиока чёрный сахар. Это любовь с первого глотка @mankaliss
ЮМ
Юлия Мусаева
Были здесь много раз, напитки просто бомба! Очень вкусные😍 И баристы все очень отзывчивые, добрые, всегда помогают с выбором. Всегда всё в наличие. Очень любим это заведение!
Е🤍
Е 🤍
Самый вкусный бабл ти в Казани! Очень приятный персонал – всегда вежливые, внимательные и готовы учесть пожелания. Если берешь ✨random flavor✨, обязательно уточняют про аллергии. Никто не стоит над душой и не подгоняет с выбором – можно спокойно изучить меню. Напитки есть на любой вкус и цвет, в том числе на разной основе. Есть выбор напитков с кокосовым молоком, а также якульт. Большое разнообразие топпингов. Приятные цены, соответствующие качеству. Спокойная обстановка, людей обычно немного, что большой плюс для такой чайной. Классное место для посиделок с друзьями. @mne_grusnoo
ся
сай я
Любимая баблтишная, в которую всегда хочется возвращаться!🤍🧋 Miss Tea — не просто место, где можно выпить бабл ти, это настоящий уголок уюта и вкуса). Первое, что стоит сказать — напитки здесь действительно на высоте. Меню радует разнообразием вкусов, каждый найдёт что-то по душе — от классических напитков до необычных специальных вкусов! Отдельный плюс — возможность взять двойной бабл ти в стаканчике с разделителем. Это идеальный вариант, если не можешь определиться или хочешь поделиться с другом. И да, это просто выглядит круто!🙏🏻 Пространство уютное и атмосферное, здесь всегда приятно посидеть — будь то с друзьями или просто в одиночестве с любимым напитком). Особенно приятно, что под разные ивенты и праздники помещение украшают, создавая ощущение праздника и заботы о гостях.🥹🤍 Персонал — отдельное сердечко. Очень добрые, отзывчивые люди, которые всегда помогут с выбором и создают ту самую душевную атмосферу, ради которой хочется приходить снова! Если вы никогда не пробовали бабл ти и не знаете, с чего начать — рекомендую классический молочный бабл ти с тапиокой. А для сладкоежек — вариант с сахарной тапиокой.😌🍵 @ssa1ya
Юлия Яценко
Мне оченЬ понравилось и было вкусно. Брала таро
очень интересное и красивое место!!! была бы возможность,приходила каждый день) очень большой выбор бабл ти,всё хочется попробовать. приходя к вам я сразу чувствую себя уютно и комфортно,наслаждаясь вкусным напитком! выбор очень большое ,много напитков,много дополнителей и всё по суперской цене. если вы не можете найти место где можно попить вкусного напитка и уютно посидеть-то смело приходите сюда.) я ставлю 10/10 этому месту,летом планирую попробовать все меню
Марина Крайнова
Впервые сюда привела подруга, и теперь это лучшее место, где можно попить вкуснейший бабл. Здесь можно попробовать разнообразные вкусы чая и топпинга, что при смешивании каждый раз дает уникальный и очень вкусный напиток. Радует, что, по сравнению с другими заведениями бабл чая, в Miss Tea доступные цены. Также радует, что в цену чая сразу идет одна порция топпинга. Интерьер заведения выполнен в приятном стиле, создающем уютную атмосферу. Особенное внимание хочется уделить внимательному обслуживанию персонала. Девушки на кассе всегда приветливы и готовы подсказать, какой напиток выбрать, учитывая предпочтения каждого гостя. Например, я не любитель очень сладких напитков, и мне всегда подсказывают такие вкусы и сочетания, чтобы вышло покислее. Теперь это наше любимое место с подружкой, каждую прогулку заходим в Miss Tea, чтобы порадовать себя вкусным напитком. тг: @marriii_k
ЭД
Элина Дяминова
Если вы ищете идеальное место для наслаждения бабл-ти, то MissTea — это просто находка! С первого глотка я был поражён невероятным вкусом и качеством напитков. Каждый коктейль — это настоящий шедевр: от классического молочного чая до экзотических фруктовых комбинаций — здесь есть всё, что может порадовать даже самого взыскательного гурмана. Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором, а атмосфера в кафе такая уютная и расслабляющая, что хочется задержаться здесь подольше. Особенно мне понравилось, как они предлагают настраивать уровень сладости и добавлять разные топпинги — это делает каждый напиток уникальным. И, конечно же, нельзя не упомянуть о бобах! Они идеально жевательные и добавляют невероятный шарм каждому глотку. Я уже не могу дождаться следующего визита, чтобы попробовать новые вкусы! Если вы ещё не были в MissTea, обязательно загляните! Это не просто бабл-ти, это настоящее искусство! юз в тг-@elin_kaa3 ❤️❤️
Am
Arina m
С первой же пробы вашего бабл ти, я ощутила, что влюбилась в него безвозвратно. Это нечто большее, чем обычный напиток – это настоящее открытие для меня! А сам чай… Он был безупречен! Насыщенный, но не приторный, с легкой горчинкой, которая только подчеркивала сладость добавок. тг - rikinx
АЯ
Асия Янгуразова
Самый лучший баблти в городе, прямо как в Китае) Интерьер помещения милый, меню включает разные категории напитков, широкий выбор топингов. Рекомендую! @rainwillbetomorrow
Ангелина Глазова
Самый вкусный бабл чай в мире ! 🤌🏻🔥 пью его каждый день !
bb
bye bye
Это буквально моя новая любовь и точка. На днях побывали в этом заведении и остались в приятном шоке!! Обслуживание на высоте, а бариста буквально мастер своего дела, нас проконсультировали по напиткам, интерьер также оказался очень уютным. Всем советую посетить данное заведение!! @skkkkrrrr
Алексей Широков
Сегодня (07 апр 2025) шел мимо и случайно обнаружил это классное место, отличное меню и напитки Суперский бариста(или бармен как правильно то?) Из минусов: Нет этого баристы в программе нет монет(хотел дать чаевых а нала нема) Витрина с десертами пустая
Aigul Sarenova
Очень милое и уютное место:)) Я взяла 2 напитка – один фруктовый и один молочный. Оба оказались очень вкусными. Понравилось, что здесь очень много разных топпингов: и разные виды тапиоки, и огромный выбор паст и фруктовых желешек🍇🍇🍇 Короче, просто прелесть!!! Персонал очень милый и приветливый:) Все подскажут, все расскажут, можете не переживать, точно помогут с выбором💗💗 Обязательно вернусь сюда ещё раз!! Хочу попробовать двойной напиток и вообще все, что здесь есть🥰🐸 @moon_banshee
София Б
Самая лучшая баблтишная! 🤎 Огромный выбор вкусов и тапиоки, всем советую посетить и попробовать по своим предпочтениям Хотела также отметить oчень милый персонал, доброжелательные девочки, которые всегда помогут и подскажут с выбором напитка Каждый раз приходя сюда, выбирая новый напиток, влюбляюсь в его вкус, насыщенный, не приторный, приятный и вкусный 😍 @sophiebk
Евгения
Правда очень вкусный чай. Как приезжаем в центр на прогулку, обязательно заходим сюда :)
Арина М
самый вкусный баблти в городе! пробовала много где, сама варю тапиоку дома, но тут прям несомненно вау!! всем советую горячий жасминовый молочный чай. еще вау, то что можно выбрать сладкую или обычную тапиоку) в других бабл ти города попадалась безвкусная, несладкая тапиока, к сожалению
ЭД
Эльвина Давлетшина
Очень большое разнообразие напитков, в дальнейшем хотелось бы попробовать новые вкусы!! Рекомендую данную баблтишную! ТГ - @little_sunshineq
яна нана
очень уютное кафе, вежливый персонал и вкусные напитки🥰 @mianbaozii
Ак
Аида курбанова
Самый лучшие чаи у них. Я много где была и пробовала , и могу уверенно сказать они топ. Во первых огромный размер. Во вторых приемлемая цена. В третьих вежливый персонал. В четвёртых там красиво , эстетично и очень приятно находиться. Буду приходит ещё , тем более она очень близко находится рядом моим университетом ❤️❤️❤️🧋 Тел @aidaaaamoon
Привет!🌟 Misstea это просто супер место! Я там часто бываю, и это просто превосходное место для фанатов bubble tea.🍵💝 Всегда приветливые и добрые бариста. А что касается самого bubble tea, то здесь он действительно самый вкусный в городе! (а я их много пробовала )😋 Каждую неделю пробую что-то новенькое, и каждый раз это восторг. Атмосфера там такая уютная. Обязательно побывайте здесь. Мои фавориты это матча с вареньем и классический с сахарной тапиокой. Орео тоже вкусный, но прям для любителей послаще !!❤️ Мой ник в тг: @miniimalika
Евгения Сластникова
Я просто обожаю различные бабл ти и не могла не зайти в эти с первого взгляда неприметное заведение. Приятно была удивлена приветливостью бариста-мне все объяснили, ответили на мои вопросы. Напиток оооочень вкусный! Буду Заходить еще
Ильшан Давыдов
Я как ярый фанат китайских чаев не мог пройти мимо относительно недавно открывшегося заведения. Мои ожидания оправдались втройне. Первое что меня удивило это двойные напитки, лучшее решение что встречал, особенно когда склоняешься между двух вкусов и не можешь выбрать, ну или хочется чего то нового. Второе, вкуснее тапиоки чем тут еще не встречал, так же много других топпингов и джус боллов, в общем есть из чего выбрать. Так же порадовал персонал, отзывчивые и милые девушки. Местечко хорошее, но немного замудренное (зайдет только тот кто то знает, прохожие с улицы не увидят). Очень надеюсь на расширение и открытие новых точек P.S Хочется иногда посидеть😅 @jeeeerk
Амир Салихов
Сегодня я впервые побывал в удивительной чайной . Тут большое разнообразие разных сортов бабл тиа на любой вкус и цвет . Мне действительно понравилось это место , буду чаще посещать данное заведение . Всем рекомендую ! @wasoncx
Дарья Стрелкова
раньше даже и не знала что бабл ли могут быть такими вкусными, потому что до этого был с ними не очень положительный опыт в других заведениях. но честно говоря, я в мисс ти приезжаю даже через пробки и с другого конца города чтобы просто выпить эти замечательные напитки, всем советую, однозначно мое любимое место в Казани! @wbuimnotok
Ал Ал
НЕ любила баббл ти , пока здесь его не попробовала . Теперь вместо любого другого заведения выбираю это и всех друзей веду сюда 🥹 много разных вкусов чая и составов , джуз боллы так и не полюбила , но весь чай с тапиокой это просто отвал всего😌😌😌 Жаль не рядом находится с моим домом ( хотя может и к счастью) надеюсь еще расширитесь . Спасибо alburhonova
КП
Ксения Плисецкая
очень вкусная баблтишная ! 🧋наличие сахарной тапиоки делает мою жизнь лучше 🤌🏻 отдельный респект за разнообразие меню ! @yutt1u
Азалия Сафиуллина
очень вкусные чаи, приятная бариста, красивое, атмосферное место, большой ассортимент, а также можно заказать два чая в одном стаканчике!! @ddyflowli90
A A.
самый вкусный бабл чай тут, лучшая тапиока только здесь!! милые девушки всегда подскажут с выбором, ответят на все вопросыя учтут все пожелания всегда приветливая, уютная атмосфера 💕 @amirovamiina
Вера Кудякова
Очень классное, уютное место! Всегда вежливый и добрый персонал, помогут определиться с выбором напитка. Здесь я попробовала свой первый бабл ти, и теперь зависима от него😵💫🧋У нас с моими девчатами уже традиция зайти сюда за вкуснейшим напитком. Любовь с первого глоточка🥹🫶🏻 tg: verteddy_bear
Елена
самая вкусная бабл тишная, много вкусов, много топингов, цена приемлимая тг: mimittty
Алина Миннуллина
Очень вкусные чаи и разнообразный ассортимент 😋 Это теперь наше любимое место встречи 😇 Тг @mina_alinaa
ЯЛ
Ярослава Лескова
Очень вкусные напитки,вкусная мягкая тапиока и приятный интерьер. Давно искала заведения с тапиокой и не прогадала ,обязательно попробуйте ,пушка
Алиса Тухватуллина
Была в этом месте совсем недавно и была в восторге! Попробовала виноград зеленый чай и было очень вкусно, так же понравился большой стакан бабл ти при входе Тг- krkftbhj