365 manicure

Ногтевая студия
Реклама12+.
Анастасия Рождественнская1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь!) Фотографирование работы - часть внутреннего контроля качества…
РМ
Регина Макарова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!) Ждем с радостью Вас снова )
Анна Смирнова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!) Ждем с радостью Вас снова )
КН
Карина Нуретдинова2 отзыва
L2
Leila 2824 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Leila, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Медведева4 отзыва
К сожалению, очень долго выбирав новую студию, ошиблась в выборе Такого ужасного маникюра мне еще не делали… и это был самый дорогой маникюр, который я когда либо делала( После посещения данного салона ногти начали отваливаться на 3-4 день, слезала краска, топ треснул, ногти были сделаны, как пирожки и это без укрепления! Сказала, что хочу четкий квадрат, по итогу или мастер не услышала или забыла, начала спиливать мне углы! Французский маникюр просто сплыл из-за ногтей в форме пирожков После долгих раздумий, я решила все таки написать в студию и сказать, что маникюр просто отвалился, меня попросили приехать переделать бесплатно у другого мастер, спасибо конечно салону за клиентоориентированность, но это не исправило ситуацию Маникюр переделали, было лучше, но опять также всё начало облупливаться на 2 день!!, качество материалов оставляет желать лучшего Также меня даже не спросили какую я хочу форму и спилили еще больше😭 Было очень жалко денег, а также другого мастера который переделывала маникюр за другого, за свой счет В итоге я, к сожалению, пошла в другую студию, это был 3 маникюр за пол месяца Надеюсь вскоре салон исправит ситуацию и больше такие отзывы никто не напишет🙏🏻
Aliya Nakonechnya9 отзывов
CS
Curly Scorpio3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова !)
Veronika Lebedeva1 отзыв
Адель Рябинина1 отзыв
DV
Daria Volkova6 отзывов
Ekaterina Gafarova7 отзывов
Софья Кислицына5 отзывов
По поводу работы салона - подлакотник (не знаю, как называется подставка для рук) - грязный, выглядит неопрятно. Далее, по стоимости услуг салон далеко не из дешевых, но при этом, образцы цветов гель лака приносят в некрасивом виде - в контейнере, сложены не аккуратно, их неудобно вытаскивать, их неудобно смотреть, хотелось бы чтобы сделать более быстрый и комфортный способ выбора цвета. В третьих, кофе не вкусный, а в четвертых- в сторис преподносится, что пока клиенты делают себе ногти, они могут смотреть телевизор, однако на деле телевизор не было слышно. По поводу работы мастера - работает девушка не аккуратно, практически весь маникюр мои руки были в крошках от снятого лака, цвет нанесен неравномерно- где то ногти видно сильнее, где то менее сильно, ногти на больших пальцах разной длины (с учетом того, что они были одной длины перед процедурой) один ноготь просто спилили сильнее, далее- кончики ногтей (миндалевидная форма) смотрят в разную сторону. Потом, дважды мне пришлось просить мастера чтобы она обработала края- они имели острые сколы, но в итоге, пришлось допиливать дома+ гель лак ненанесен до краев и уже выглядит, как будто чуть чуть отрос. Я сделала замечание к работе девушке и она переделала работу на двух пальцах и маникюр стал выглядеть лучше, но все же впечатление от мастера и от работы оставляет желать лучшего (мастер была не особо дружелюбна, показалось, что работает лишь бы просто закончить, а не на качество) Работа админа - ее можно похвалить, так как адекватно и дружелюбно отреагировала на мои замечания, выслушала и проявила эмпатию, настояла на решение проблемы - это приятно)
DK
Раиса Г32 отзыва
Алия Махмутова2 отзыва
КС
Камилла Сафиуллина8 отзывов
Пришла в студию, чтобы снять покрытие. Записалась на услугу «Cнятиe чужoe или без дальнeйшего пoкрытия». К сожалению, мне оставили ногти в ужасном состоянии даже не подпилив чуть-чуть после снятия, мне пришлось самой попросить мастера немного убрать отломавшиеся кончики ногтей, которые висели на ногтях😂 И ногти были разной длины и формы , извините, я не была готова к этому, обычно в студиях просто минимально придают форму ногтям) Я попросила чуть-чуть подпилить мастера, не уходить же мне так, на что мастер сказала «это не входит в стоимость». Позже с меня взяли вместо оговоренных 200₽ ,400 ₽ за услугу «снятие нарощенных ногтей» , такой услуги у них нигде нет) Но после моего сообщения, эта услуга появилась у них на сайте😁 И в чате с админом , я уточняла цену , но вопрос не в деньгах , а в отношении к клиентам😁 В общем , все это было странно)
Яна Вахитова6 отзывов
Евгения Кондратьева13 отзывов