ElenaLashPm
Салон красоты
Лиана Хабибуллина
Искала мастера ближе к дому по наращиванию ресниц и по перманенту , в итоге нашла два в одном ) Прекрасный мастер Елена , всем советую На фото перманент бровей и ресницы ( им месяц уже
Neli NK
Елена настоящий профессионал своего дела. Делает невероятно красивые ресницы, качественно и что не мало важно - быстро. Всем рекомендую.
Ksenia Borisova
От ресниц просто восторг!все как в песне братьев,которые писали сказки,лишь бы не взлететь когда моргаю)) Елена лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Тазова
Хожу к Елене давно, только восторг. Быстро, аккуратно, всегда учитывает пожелания🤍 Профессионал своего дела, никогда не променяю🙏
Екатерина Павлова
Елену посоветовала коллега по работе, сказала, мастер опытный, делает наращивание быстро и качественно, комфортно. Осталась очень довольна результатом! Реснички аккуратные, держаться долго!Плюс удобное месторасположение. Теперь я -постоянный клиент Елены!
Диана Нигматзянова
Самый лучший мастер в Казани!! Реснички 2D за 1,5 часа не делают больше нигде🥹🥹 хожу к Елене уже 2 года, всегда прекрасно! 😍
Валерия Соколова
Спасибо Елене за самое быстрое и качественное наращивание!) Всем рекомендую И цены в отличии от других самые лучшие
ДЕ
Диана Ермилова
Наращиваю реснички у Елены уже несколько лет. Быстро , комфортно, красиво🫶🏼 всегда довольна результатом 🫶🏼 Елена мастер своего дела!!!🥰
МВ
Мария Волкова
Самый лучший мастер по ресничкам это однозначно Елена ☺️ всегда выхожу от нее с невероятно красивыми и пушистыми ресничками ❤️🤗
ЮИ
Юлия Ильинская
Спасибо Елене за красивые реснички! Все знакомые делают комплименты, что ресницы выглядят натурально. Давно хожу к Елене на эту процедуру. Рекомендую всем милым дамам)
Альфия
Хожу к Елене с марта месяца , профессионал своего дела 👍 Реснички носятся очень долго.
Вио
Наращиваю реснички уже несколько лет у Елены, это лучший мастер своего дела!!! Реснички держатся дольше месяца, всегда все аккуратно, красиво 😍 Для меня это лучший мастер! Если вы ищете топового мастера, то вам точно к Елене ☺️ Внутри студии очень уютно, комфортно, время пролетает незаметно! Елена - вы лучшая!💘
Ф*
Финзия *
Хожу к Елене пол года, очень довольна её работой, качественно и быстро, реснички держатся долго, уютная студия, всё нравится! Рекомендую!!!
АФ
Айгуль Фатыхова
Спасибо большое Елене, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Елене, всем советую!!!результат 100%!!!!
юю
юлия юлия
Хожу к Елене уже несколько лет,все очень нравится😊Быстро,качественно,комфортно.
ИГ
Ирина Губайдуллина
Елена, профессиональный мастер своего дела! Любые работы, любые пожелания и воплощения!
Катя Л
Прекрасный мастер своего дела! Очень аккуратная, делает качественно и быстро! Пробовала делать ресницы у других мастеров, либо качество хромает - быстро отваливают, либо очень долго . Так что всем рекомендую Елену! После нее к другим мастерам даже не хочется !
КГ
Ксения Гараева
Профессиональный мастер Елена.Хожу к ней уже давно и каждый раз ухожу довольная и красивая,и самое главное делает очень быстро.Спасибо большое за качественную работу.❤
Елена Казакова
Шикарный мастер. Очень качественно и самое главное для меня быстро работает. Хожу месяц и все радует. Спасибо огромное Елена, рекомендую.
Эльвира Меметова(куртумерова)
Хочу оставить отзыв, как лучшему мастеру по ресничкам Елене, хожу к ней на реснички уже давно и всегда остаюсь довольна её работой, благодарю за скорость в работе, за идеальный результат. А еще Елена очень позитивный и энергичный человек, приятная в общении!!! Желаю успехов в работе, однозначно Рекомендую!!!!
ОС
Ольга Синицина
Всем добрый день! Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз удержаться было сложно, дабы помогать другим девушкам с правильным выбора мастера! Елену нашла после долгого скитания по салом в поисках достойного мастера, уже с опаской пришла на первое наращивание и о чудо это тот мастер к которому идешь не думая о том как в этот раз получится или нет!)И в завершении реснички не кололись, не путались и не выпадали пачками!!!!! МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ 🖤❤️🔥
РА
Равия Альмиева
На мой взгляд Елена самый крутой мастер своего дела! Хожу к ней на ресницы более 2 лет. Самое главное работу делает очень качественно и быстро, любые пожелания все обговаривает до началы процедуры . Желаю ей еще больше успехов в своем деле и адекватных клиентов ❤️❤️❤️
Сейлор Мун
Несколько лет на реснички хожу только к Елене, 😎🥰 теплая, уютная атмосфера в студии и качественная работа мастера! все что нужно для хорошего настроения 🥹
РМ
Регина Митина
Елена профессионал своего дела ❤️Хожу три года подряд, всё очень качественно,быстро .Реснички выглядят всегда на 100 %.Желаю дальнейшего процветания 🥰🥰🥰
Анастасия Кежина
Делаю реснички у Елены, уже очень давно, всегда довольна результатом. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу ❤️
ИИ
Инна Ильенко
Мастер профессионал❤️🌹 уже два года радует мои глазки быстро и качественно😻. Рекомендую👍
АХ
Алия Хайруллина
Добрый вечер. Я-тот самый счастливый клиент,который каждый раз уходит с процедуры не только с красивыми и естественными (для меня это очень важно,именно естественно,а не кукольно) ресничками,но и отличным настроением на целый день. Лена-не только профессионал своего дела,она еще и просто хороший человек с большим и добрым сердцем ❤️ У нее все продумано до мелочей,особенно кушетка,которая погружает тебя в легкий расслабляющий сон на целый 1,5 часа!😍,это просто кайф девочки))) Мой любимый и единственный мастер! Не зря хожу к ней уже пятый год. ПЯТЫЙ ГОД Карл,я хожу к этому человеку и получаю отличный результат!!! Очень рекомендую!