Магнолия
Роза 40 см - 49 ₽. Роза кустовая пионовидная - 199 ₽. Оптовые цены
Заказать онлайн
MC
Mars Cat
Магазин супер 🙌, Персонал приятный, цветы свежие! Заходила не раз разочарование не было☺️ Букеты нравились моим родным и от этого была рада я! Все со вкусом и современно!😻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
Выбор достаточно скудный. Свежесть можно увидеть на фото, обратите внимание на плесень. Букету 15 минут
Парень подарил цветы из вашего магазина, на первом фото , это цветы буквально после ночи , на втором фото , цветы уже 4-й день и они уже буквально завяли . Цветы явно ненадлежащего качества , один цветок уже в день покупки поломался , стебель был подгнившим .
Аделина Шарапова
На день рождения 25.01.26 подарили цветы из вашего магазина И ОНИ ЗАСОХЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, так же 14.02.2026 парень подарил цветы из вашего магазина, и какое же удивление ОНИ ТОЖЕ ЗАСОХЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Мне как реагировать? Приятно? Нет. Магазин на курынова закрыт 2 сутки, руководство тоже трубки не берет. Будет либо замена букета либо возврат денежных средств? По фотографиям видно, что букет был изначально ненадлежащего качества. Все чеки об оплате есть.
Ксения Вершинина
Покупала на День матери символический букетик цветов, для души, очень большой выбор цветов, цветы все свежие красивые, глаза разбегаются, обслуживание на высоте! Спасибо большое!
Юлия Добжанская
Заказывали букет на день рождения ,собрали шикарно,упаковали очень оригинально,огромное спасибо
Александра Юнусова
Уважаемые владельцы магазина, объясните пожалуйста персоналу, что если магазин работает с 8.00, то и покупатели могут прийти в 8.00. Сегодня ждала до 18.15 магазин так и был закрыт.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Юнусова , еще раз повторяем, согласно видеонаблюдению Флорист находится на свое…
Павел Андреев
Спасибо большое за идею букета, жене очень понравилось. И не дорого )
МЛ
Михаил Лавров
Заказывал букет на день рождения, все было идеально: цветы свежие, композиция красивая. Порадовало внимание к деталям и быстрая доставка. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
ЛГ
Лейсан Галимова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приветливый персонал. Рекомендую! Спасибо за шикарный букет!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
pp
pit pit
Букет умер за 2 дня, за ДВААА, при постоянном уходе, даже хризантемы. Жалко. Больше к вам ни ногой! Прям обещали что собрана корзинка из свежих цветов, мы мол из старых не собираем как это делают в других местах. 99% отзывов пишут друзья им, сами почитайте, при такой паршивой работе просто не может быть столько клиентов довольных.
Диана Баюнц
Недавно купила цветы в "Магнолии" и была приятно удивлена! Шикарный выбор — такие красивые букеты, что трудно было определиться! Цены очень демократичные, а качество на высоте: цветы свежие и ароматные. Особое спасибо за приятное обслуживание — сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Теперь "Магнолия" — мой любимый магазин для покупок цветов. Рекомендую всем!
Арина Балта
Заказывала маме букет в подарок, очень переживала, чтобы не подвели. Но зря! Букет собрали просто шикарный, свежий, с душой. Выбор цветов в магазине действительно огромный — глаза разбегаются, на любой вкус и цвет. Цены при этом вполне приемлемые, не заоблачные. Девочкам-флористам большое спасибо за старание и красоту!
М житель
Заказала у них букет,очень красиво оформили,выбор очень большой,свежие цветы,девочкам большое спасибо за старание)
Юлия Донецкая
Заказывала букет. Собрали очень красивый, учли все мои пожелания. Огромное спасибо девочкам за их труд. Цветы все свежие и выбор большой.
Варя Семенова
Обратились сюда за букетом маме — результатом довольны! Огромный выбор цветов, оформление оригинальное и аккуратное. Букеты свежие, ароматные, доставили вовремя. Особенно порадовала стоимость — приятные цены и отличная работа флористов.
Екатерина Суворова
Цветочная лавка превзошла ожидания! Огромный выбор свежих цветов, приятные консультанты помогают подобрать идеальный букет. Оформление букетов красивое и аккуратное. Цены доступные, качество отличное. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Даша Лапина
Заказывала здесь цветы, оформили очень красиво букет, большой выбор и цветы на любой вкус. Цены не кусаются и также радуют. Большое спасибо девочкам за старания
Виктория Мишукова
Заказывали в магнолии букет, девочки молодцы, оформили очень красивый букет, выбор цветов огромный, все цветы свежие, выглядят прекрасно, так же порадовали цены
Анна Ермоленко
Заказывала букет для мамы,очень красиво оформили. Выбор очень большой, свежие цветы на любой вкус и цвет. Цены порадовали.Девочкам большое спасибо за старания.
Мария Серебрянникова
Заказывали букет в «Магнолии» на Курынова — остались очень довольны! Выбор огромный, цветы свежие, а оформление просто шикарное. Цены приятные, обслуживание на высоте. Большое спасибо девочкам за старания — будем обращаться ещё!
Алина Тыгей
Заказывали букет,оформили максимально красиво и дали инструкции в дальнейшем уходе.цветы свежие и безумно вкусно пахнущие,спасибо девочкам за старания
Софья
Заказывала букет цветов на день рождения. Цветы свежие, букет собрали шикарный и упаковали оригинально. Спасибо большое!!
Ульяна Шурупова
Спасибо огромное за шикарный букет на ДР! 💐 Цветы свежие, композиция — вау, а упаковка такая оригинальная — сразу видно, что старались! Всё привезли вовремя, без нареканий. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин! 😍✨
Екатерина Мирная
Спасибо большое, что собрали такой прекрасный замечательный букет на день рождения🎂🎉🎁 Мы просто в восторге😍😍😍 Обязательно закажем у вас еще
Вероника Романова
заказала цветы бабушке, отличный букет, пришел очень быстро и без всяких проблем, упакован красиво и креативно, спасибо большое
Таисия Родина
Заказала цветы на праздник! Цветы очень хорошие! Хорошо упакованы, свежие, очень красивые. Спасибо за вашу работу!
Вероника Синицына
Заказывали в "Магнолии" цветы на день рождения, и это восторг! Букет собрали просто шикарный. Особенно порадовала упаковка — сделано очень красиво и со вкусом. Именинница была счастлива!
Алина Аресино
Заказывала букетик на день рожденья, вообще не пожалела ни разу!. Композиция получилась шикарная, упаковка стильная и оригинальная. Очень приятно было дарить такой очаровательный букет. Спасибо вам!!
ДИ
Дарья Ильютченко
Заказали букет на день рождения — результат превзошёл ожидания! Букет собрали шикарный, цветы были свежие и яркие. Упаковка оригинальная и стильная, что добавило особый шарм подарку. Доставили быстро, всё было очень удобно. Большое спасибо за такой замечательный сервис и внимание к деталям!
Егор Галанов
Ребята, быстро, качественно, без лишних понтов. Заказывал здесь букет девушке на день рождения. Выбрал по фото, не думал, что в реале будет так же. По факту: — Букет: Собрали реально шикарно. Пышный, плотный, видно, что не пожалели цветов. Девушка моя в цветах понимает больше меня, сказала — композиция огонь. — Упаковка: Приятно удивила. Не какая-то замызганная плёнка, а нормальный крафт, всё стильно, без соплей. Даже я оценил. — Доставка: Быстро. Заказывал с утра, к обеду уже вручили. Курент вежливый, без задержек. В общем, если надо быстро, красиво и не переплачивать за воздух — сюда. Девушка довольна, я спокоен. Спасибо команде!
Александра Котова
Решила порадовать близкого человека красивым букетом ко дню рождения и обратилась в компанию, которая занимается доставкой цветов. Выбор пал именно на этот сервис благодаря удобному сайту, большому ассортименту композиций и возможности заказать доставку в любое удобное время. Заказ оформить было очень просто: сайт интуитивно понятный, фотографии букетов яркие и качественные. После выбора понравившегося варианта менеджер оперативно связался со мной, уточнил детали заказа и предложил дополнительные услуги вроде открытки с поздравлением. Букет доставили точно в срок, причем цветы оказались даже красивее, чем на фото. Подарок получился ярким, нежным и изысканным одновременно. Адресат остался доволен сюрпризом, долго восхищаясь красотой композиции. Отдельно хотелось бы отметить прекрасную упаковку и бережную транспортировку — ни один лепесток не пострадал, несмотря на расстояние между нами. Теперь буду регулярно пользоваться услугой доставки цветов, ведь качественный сервис и красивый подарок — это лучшее, что можно пожелать любому человеку в праздник. Рекомендую данную службу доставки цветов всем, кто хочет сделать приятный сюрприз близкому человеку и удивить его особенным подарком!
Мария
Заказывала букет на день рождения. Всё прошло на высшем уровне! Цветы свежайшие, букет - произведение искусства, очень красивый. Упаковка просто огонь - стильно и аккуратно. Приятно, когда мастера так стараются. Спасибо вам большое!
Nova qxr
Заказывали здесь цветы на день рождения. Букет собрали просто шикарный🥹 цветы свежие и очень красивые. Упаковка была оригинальная и стильная. Огромное спасибо за такую красоту и отличное обслуживание!🫶🏽
Екатерина Лиманская
Хочу поблагодарить за великолепный букет! Заказывала цветы на день рождения — результат превзошёл все ожидания. Букет собрали просто шикарный: свежие, красивые цветы, идеально подобранные по цвету и форме. Видно, что флористы настоящие профессионалы. Особенно порадовала упаковка — очень оригинальная, стильная, с творческим подходом. Букет смотрелся дорого и празднично, сразу было видно, что мастера старались сделать что-то особенное. Именинница в восторге. Спасибо вам большое за настроение и красоту! Обязательно обращусь ещё.
Недавно мы заказывали цветы на день рождения, и остались в полном восторге! Букет получился невероятным — цветы были свежими и яркими, а упаковка удивила своей оригинальностью. Чувствуется, что команда действительно заботится о своих клиентах и стремится сделать каждый заказ уникальным. Огромное спасибо за такой замечательный сервис! Обязательно будем обращаться снова!
Анастасия Еникеева
Прекрасный цветочный магазин с большим выбором цветов. Нужно было собрать оригинальный подарок со всеми предпочтениями для имениницы и это удалось воплотить именно в этом цветочном. Получатель остался в восторге, будем обращаться ещё.
Алина Шилак
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине «Магнолия». На днях я заказывал цветы на день рождения для близкого человека, и остался в полном восторге от сервиса и качества! С самого начала общения с консультантами я почувствовал заботу и внимание к деталям. Они помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая предпочтения именинника. Я был приятно удивлён разнообразием цветов и композиций, которые они предложили. Когда я пришёл забрать заказ, увидел, что букет собрали просто шикарно! Цветы были свежими и яркими, а упаковка — очень оригинальной и стильной. Это добавило дополнительный шарм подарку и сделало его ещё более запоминающимся. Большое спасибо команде «Магнолия» за их профессионализм!
Татьяна Терских
Благодарим за отличный заказ! Букет на день рождения получился шикарным: качественная сборка, свежие цветы, продуманная композиция. Особенно отмечу оригинальную упаковку — она добавила подарку изюминку и сделала его по‑настоящему праздничным. Доставка прошла без нареканий. Всё на высшем уровне, спасибо!!!
Ника Фомилько
Огромное спасибо! Заказывали цветы на день рождения — букет просто шикарный, а упаковка очень оригинальная. Всё на высшем уровне, спасибо за вашу работу♥️
Елизавета Софьина
Выражаем благодарность за качественный сервис. Букет для именинника был собран безупречно: гармоничное сочетание цветов, идеальная свежесть. Оригинальная упаковка стала приятным дополнением. Всё выполнено на высоком уровне — рекомендуем!
Анна Воинова
Заказывала букет на день рождения, цветы красивые свежие. Очень понравилось оформление. Большое спасибо
Диана Фоменко
Заказывала цветы на день рождения подруги — она была в полном восторге! Букет собрали шикарный: пышный, гармоничный, с очень удачными цветовыми сочетаниями. А оригинальная упаковка добавила празднику настроения. Спасибо за профессионализм и красоту!
Анастасия
Заказывала букет на день рождения подруги, букет был очень шикарный, упаковку девушку подобрала очень красивую, оформление впечатлило.
Елизавета Лаптева
Заказывала здесь букет на день рождения близкому человеку, и результат превзошёл все ожидания. Особенно хочется отметить мастерство флористов. Букет собрали просто шикарный. Упаковка очень стильная и оригинальная. Видно, что ребята подходят к делу творчески и действительно любят свою работу. Именинница была в полном восторге, теперь только к вам!
Аида Беккулова
Заказывали букет. Собрали очень оригинально и современно! Маме очень понравилось, цены очень хорошие! Рекомендую!
Ульяна Григорьева
Заказывали цветы на день рождения, букет получился шикарный и очень красивый. Упаковка оригинальная, всё понравилось. Большое спасибо!
Екатерина Лоскутова
Заказывала букет, оригинально упаковали, свежие цветочки. Подруге понравился букет. Букетик простоял долго. Спасибо большое!
Алина Герасимец
Покупала здесь букет на день рождения, собрали прекрасный букет, упаковали очень красиво, благодарю ☺️
Екатерина Курбанова
Недавно я обращалась сюда, чтобы заказать букет на день рождения. Местные флористы сотворили настоящий шедевр – букет получился просто восхитительным. Отдельно хочу отметить упаковку: она была очень оригинальной и стильной. Я искренне благодарна за столь качественную работу.