Жар свежар

Пекарня
ВА
Виталий Александров176 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Apple User3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
И
Ильнар3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Екатерина Баринова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ