Жар свежар
ВА
Виталий Александров
Спасибо все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Отличное место добрый персонал все убрано еда очень вкусная и свежая всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Латыпов
Все вкусно
ЭГ
Эльмир Ганиев
Очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте.
ИШ
Иван Шахабалов
отличные хот доги
все очень вкусно
ZH
Zennetk H
Очень вкусно и всегда свежая выпечка
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шен
Покупала 2 треугольника с говядиной, попались одни жилы и хрящи, не жуётся совсем, не приятно, также хлеб бездрожжевой злаковый, был твёрдый (может и такой должен быть, не знаю). Так же в самой пекарне стоял неприятный запах, как-будто пол грязными тряпками мыли… Я считаю в перкане должно пахнуть ароматно выпечкой и хлебом, чтоб хотелось скупить всё, но увы, впечатление осталось не очень.
3 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Раиль Сабирзянов
Очень свежая и вкусная выпечка. Рекомендую к посещению
2 декабря 2025, официальный ответ
СА
Самира Аухадеева
любимое место где свежая и вкусная еда
28 ноября 2025, официальный ответ
СХ
Сафина Хузина
самая вкусная выпечка в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Арсен Фархетдинов
Свежая выпечка, очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульназ Муратова
Всегда свежая выпечка. Удобное расположение.
ПЕ
Платон Егоров
очень отличное место, прямо под домом, все очень вкусно
СХ
Саида Хакимуллина
Хорошее заведение
ИМ
Ильдус Миннемуллин
очень крутая, очень вкусно, классное место для посиделок 👍 Очень вкусно и свежо!Попробовал люля-кебаб с лавашем — мясо сочное, ароматное, чувствуются специи, а не просто перец. Лаваш тонкий и мягкий, овощи хрустящие. Порции щедрые, чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Теперь это моя обязательная остановка, когда хочется чего-то вкусного и быстрого. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
БД
Багтыяр Джораев
Замечательное заведение
ИП
Иван Панфилов
лучшая пекарня в городе,лучшие цены и большой выбор,а так же очень вкусные блюда на выбор,всем советую,однозначно пять звезд ,приду еще
De Avarice
Отличная пекарня, большой выбор
СИ
Сания Исмагилова
Сегодня Жар Свежар- это не просто пекарня Это уютное и комфортное мини кафе Ассортимент здесь постоянно обновляется и радует посетителей разнообразными новинками ,например:рожок с кремом Объеденье Из классики обожаю конечно элеш с курицей
13 ноября 2025, официальный ответ
DL
Danis Lotfyllin
Вкусно очень сильно и хорошо все обустроено
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Баринова
Классное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Амир
Очень хорошее место подходит как для студентов так и для школьников приемлимые цены и доброжелательные продавцы
1 ноября 2025, официальный ответ
Марат Альмухаметов
Очень вкусно 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Азалия Будапештова
отличное заведение очень вкусная еда и персонал вежливый❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Всегда свежая выпечка , очень вкусно ! Всем рекомендую 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
РК
Рустем Курамшин
очень атмосферное место, дешевые цены на очень вкусные, свежие выпечки🥨. удобные места и красивый интерьер
Д
Данияр
Еда огонь!!!
Очень вкусные блюда,тепло и уютно,добрый персонал,много разновидностей десертов,свежеприготовленная выписка,приятная атмосфера,уютный интерьер классный дизайн,приятные на вкус блюда
21 октября 2025, официальный ответ
ададао вдвлоыщязс
все очень круто
20 октября 2025, официальный ответ
АЮ
Азат Юсупов
Фигня полная этот жар свежар
К К
Замечательное место , вкусная выпечка
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Набиуллина
Вкусный сочник и сэндвич с курицей ✅
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения С.
Обожаю эту сеть пекарен! Всегда все свежее, от души сделанные продукты, доброжелательный персонал! Мимо пройти невозможно) Как по мне — здесь самая вкусная губадия в Казани 👍👍👍👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Аделя Рахматуллина
Отличное место! Вкусные, сытные, свежие блюда и выпечка! Советую 😍
8 октября 2025, официальный ответ
РА
Роза Амирова
Самая вкусная и свежая выпечка тут!
Азат Ахтямов
Очень вкусная и стильная пекарня! Огромный выбор позиций и все по хорошей цене🔥
8 октября 2025, официальный ответ
КГ
Камелия Галимова
очень вкусные, свежие и дешевые булочки😋😋 десерты обалденные🤤🤤 советую всем👐🏼 приду еще не раз! 😋😋😋 🤤🤤🤤 🔥🔥🔥 🍕🍕🍕 🧁🧁🧁 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Данис Шарипов
Классное заведение 👍
7 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Амир Якупов
Очень вкусно! Буду приходить еще! Добрый персонал, свежая выпечка!! Всем советую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Борисов
Хорошая место! Большой ассортимент и свежая выпечка. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Дина Глухарёва
Отличная пекарня в Казани. Настоятельно рекомендую их "Деревенский" хлеб и воздушные круассаны. Всегда свежее, вкусно и приятные цены. Персонал вежливый, пахнет здесь просто волшебно.
6 октября 2025, официальный ответ
Айнур Сафин
Вкусно и халяльно
22 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Сарваржон Мирзоев
Очень вкусные сметанники. Все супер. Каждый день покупаюпироги здесь.
18 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гришин
Очень вкусно , спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Амелия Тухватуллина
Заказывала каравай на свадьбу подруги, очень красивый получился, пышный, все гости хвалили, спрашивали где заказывали, всем рекомендовала вас 🤗спасибо большое!🤗🤗🤗
24 июля 2025, официальный ответ
КР
Камилла Рахимзянова
Заказала пироги на праздник Сделали все ко времени! Все очень вкусно, гости рады 😍 Иногда захожу просто перекусить, все вкусно, свежо и даже по домашнему , вежливый и приятный персонал , уютная атмосфера , поднимается настроение , всем советую ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Виктория Ипполитова
Радуют своей выпечкой уже который раз 😍 Все вкусное, свежее! Персонал вежлив и быстро выполняют своою работу
2 июня 2025, официальный ответ