Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель14 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
УР
Ульяна Рябова8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Mila Vanchenko4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Д🐢
Дашкинс 🐢19 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Нам оч…
Городской житель2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
ГS
Гульсара S11 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Артем Аношин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина Кашапова7 отзывов
Пропало всякое желание посещать вашу пекарню, как бы вкусно у вас не было, но грубые сотрудники отбивают все желание. Сегодня утром зашла в пекарню в 6:58, т.к. входная дверь уже была открыта. Подошла к прилавку и начала выбирать, рассматривать ассортимент. Хочу заметить, что я не звала кассира, не искала его, просто молча стояла и выбирала, что можно купить. Через минуту заходит продавец и начинает грубым тоном говорить мне и мужчине, стоявшему рядом, что пекарня работает с 7:00 вообще- то, и что не надо тут стоять и ждать, и цитата «СТОЯТЬ НАД ДУШОЙ». Меня крайне удивило такое грубое отношение к клиентам, которые ничего не сделали ей. На мое возражение, что мы не стоим на душой, я услышала в ответ, что именно я и стою над душой у нее. Прошу администрацию данного заведения обратить внимание на своих сотрудников. Возможно, им нужно приходить на работу не в 6:59, если в 7:00 пекаря уже открывается. Уже не в первый раз этот продавец приходил минута в минуту либо с опозданием, как вчера, и срывает свою злость на клиентах, которые просто стоят и молча ждут. Или, если сотрудников так раздражает, что в 6:59 уже стоят и ждут люди, можно просто не открывать заранее входную дверь, тогда люди будут стоять на улице.
13 февраля 2026, официальный ответ
10 ноября 2025, официальный ответ
И
Ильнар3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Екатерина Баринова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ