Epilights
Салон эпиляции
Ф
Фарида
Отличный результат от процедур,избавилась от нежелательных волос😊Удобное расположение,недалеко от театра Камала
RR
Regina Re
Уже несколько лет хожу к Гульназ, прекрасный мастер 😍 уютная студия, удобное месторасположение, все безумно нравится 😍
МП
Мария Попова
Гульназ лучший мастер своего дела, всегда абсолютно комфортно и качественно.
Ферузочка Хуснутдинова
Делала эпиляцию у мастера Гульназ, очень милая девушка) Буду ходить только сюда 🙏 результат 👍👍👍
КБ
Карина Бекенева
К мастеру Гульназ попала по ооочень выгодной акции и задержалась на несколько лет. Профессионал делает процедуру приятной и безболезненной. Результат радует. Рекомендую студию к посещению.
Eс
Epilights, салон эпиляции
18 октября 2024, официальный ответ
Буду вас рада Вас видеть снова 🤗
Соня С
Хожу на эпиляцию в студию с самого начала открытия ) Уютная студия, удобное расположение в центре )приятные цены и акции ,результатом очень довольна 😊
Елена Б
Делала эпиляцию, все понравилось ! Мастер Гульназ , очень приятная) Парковка есть.
ГХ
Гульназ Хуснутдинова
Отличная студия ,очень приятные цены )много комбо акций )советую к посещению 💛
Aliya Shageeva
Хожу часто в эту студию. Радует клиентоориентированность, вежливость и профессионализм специалиста, а так же чистота, приятная атмосфера. Очень довольна результатом!
ВА
Влада Асеева
Не первый год хожу к мастеру Гульназ. Приятная девушка, приятная обстановка, эффект от лазера виден практически сразу. Рекомендую от души🙏🏽
AT
Anastasiya Tanacheva
Уютная студия, удобное расположение. Все понравилось, результатом довольна. Мастер - приятная девушка, перед процедурой все рассказала и объяснила. Всегда напоминает о записи.
ЛГ
Лейсан Гадельшина
Все очень понравилось, результатом довольна. Мастер очень приятная девушка, перед процедурой все рассказала и объяснила. Буду еще ходить)