Чувства
Цветочная лавка
Оля Халметова
Заказала букет на День Рождения и была в полном восторге! Также покупала цветы маме на 8 марта и качество тюльпанов было отличным❤️
ГМ
Гулия Мавлютова
Спасибо огромное за шикраный букет🥰 Сделали красиво аккуратно и быстро❤️👍🏻
Ралина Гибадеева
самый любимый цветочный магазин ! Очень красивые букеты по доступным ценам 🥰 часто заказываем у них клубнику в шоколаде , всегда очень оперативно принимают и доставляют заказы ! рекомендую 🙌🏼
LZ
Lulu Zi
Заказываю не первый раз. Благодарю за прекрасный букет! Цветы свежие и ароматные, они создают чудесное настроение. Композиция составлена со вкусом и выглядит очень изысканно. Мы очень довольны вашим сервисом и качеством цветов. Рекомендую всем!!!😍❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за доверие 🤗 будем рады создавать красоту для вас вновь ❤
Айгуль Нигматова
Отличный цветочный салон с отличным месторасположением! Классный ассортимент, доступные цены и оперативная обратная связь. Цветы - топовые, всегда свежие и стоят долго! Всем рекомендую от всего сердца данный магазин
27 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас снова !
Алина Гайфиева
всегда радуют свежими, стойкими цветами 💕
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас вновь !
Софья Копосова
Хороший цветочный магазин😍 Всегда свежие цветы, адекватные цены и приятное обслуживание🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за теплые слова 💛 будем рады видеть вас вновь 🌸
РН
Роман Нохратский
прекрасный цветочный салон!
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Алина Гаврилова
Прекрасный цветочный салон 🤍 Персонал всегда на связи, цветы отличного качества 🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 будем рады видеть вас вновь в нашей цветочной лавке !
Наталья Сефербекова
Обратилась в салон за подарком. В выборе помогала Ралина, суперский и терпеливый специалист, учла все мои пожелания. Подобрала прекрасный подарок.Спасибо большое.
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за теплые слова и отзыв 🤍 надеемся вновь быть для вас полезными !
""
"Harsizis "
Купил здесь цветы на 8 марта! Ассортимент отличный, все цветы свежие и красивые. Рекомендую.
DU
Danis U
Спасибо, очень красивые и свежие цветы! И по очень хорошим ценам
Отличные качественные букеты и быстрая доставка! Никаких нареканий.
27 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за доверие и отзыв 🌸 будем рады видеть вас снова !
Саша
Удобное расположение рядом с домом. Очень оперативно собрали букет! Развития вам и расширения ✨
31 января 2025, официальный ответ
Александра , благодарим Вас за теплые слова ! нам очень приятно !!! будем всегда рады видеть вас в нашем магазине :)
Максим Куприков
Прекрасно проконсультировали, помогли подобрать и выбрать 2 букета. Остался доволен!!)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваши теплые слова ! Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине !)
Olg Про
Отличная цветочная лавка, рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв и теплые слова ! будем рады видеть вас снова !)
КМ
Камиль Муха
Спасибо вам большое. Очень вкусные. Буду брать еще. Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
благодарим вас за доверие ! будем рады видеть вас снова 😊
д6
дино 666
Спасибо вам большое Все качествено Букет красивый Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь , это очень важно для нас ! мы рады , что вам все понравилось 😊 будем ждать вас снова !)
КМ
Константин Маклецов
Заказал девушке цветы, букет собрали быстро, красиво оформили, все чётко 🙌
7 декабря 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь 🤍 будем рады видеть вас снова !
ЛЮ
Лилиана Юнусова
впервые заказывала в данном цветочном: цветы свежие, быстрая доставка, консультант оперативно приняла заказ и проконсультировала все очень понравилось!! обязательно буду заказывать еще🤍
7 декабря 2024, официальный ответ
нам очень приятны ваши теплые слова 🤍 спасибо большое за такой отзыв ! будем рады видеть вас снова…
Aliya Khasanova
Очень красивые и качественные работы! Приятные сотрудники и быстрая доставка,заказываю не в первый раз!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ваши теплые слова ! нам очень приятно иметь возможность разделять…
GG
Gulchi Gayfutdinova
Букеты красивые, пышные,упаковано очень симпатично и мило.привезли в день заказа .цветы свежие, на следующее утро раскрылись еще больше. Цена оооочень приемлемая. Однозначно рекомендую ! И буду заказывать еще! Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь ! нам очень приятно ) будем ждать вас вновь ! с любовью , команда л…
Артём Алферов
купил цветы для девушки , осталась в восторге 👍🏻 раньше и сам не видел таких роз , очень приятно пахнут ! А главное не дорого ! Спасибо консультанту за помощь с выбором ) теперь только к вам 🤩
12 ноября 2024, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь и ваши теплые слова ! будем рады видеть вас снова ) с любовью , ком…