modi
Магазин классных товаров и подарков
таира з
Отличный магазин для подростков,много разных подарков и канцелярии всё сделано под тематику ближайшего праздник🥳так же есть много сладостей 🎉продавцы работают хорошо и быстро.В принципе не дорого всем советую!
Кадрия Кабирова
Хорошо обслужили, за покупку дали небольшой презент👍🏻
Арина Нестеренко
Ужасное обслуживание купила товар, оказалось что с браком. Возврат на кассе никто делать не умеет, стали связываться по телефону с кем-то выяснять как это делается. В итоге кучу времени потеряла на такую элементарную вещь.
Екатерина Б.
Классное место) можно собрать милые и прикольные подарки)
ИА
Индира А.
Сервис и товары огонь 🔥 но хотелось бы пониже чучуть цен, а так всё прекрасно
ЮТ
Юлия Т.
Такой интересный магазин. Столько прикольных игрушек, посуды. Там как в детство попадаешь. Все зочется попробовать. Причем много полезных и очень нужных вещей.
Аж
Алекса житель
Всё отлично 👍. Помещение удобное и красивое.
ВЗ
Виолетта З.
Отличный магазин безделушек, много всего можно найти. От канцелярии до прозрачных зонтиков. Настольные игры, украшения дома - это и многое другое можно там найти, один из моих любимых магазинов
РВ
Регина В.
Ассортимент большой, цены не кусаются
КВ
Камиля В.
классный магазин с разнообразным товаром)
РХ
Галия М.
Нравится
ЯR
Я R
Попросила сотрудника дать мне два стакана с витрины, чтобы посмотреть поближе и выбрать один из них, так как в зале их нет (До этого попросила девушку, но она вообще проигнорировала и куда-то пропала), так он такой вид сделал, будто бы я его мешки прошу притащить, говорит «на витрине нельзя посмотреть что ли?». Извините, что заставила вас подать мне товар, который я купила. И нет, я не просила достать мне что-то еще до этого. Тупо два стакана попросила, ведь мне уже сказали, они только там остались. Больше не буду вас утруждать так напрягаться. Но добавлю, что сама концепция магазина классная. Раньше в другом тц покупала, с таким отношением не сталкивалась.
Гарганзола Вторая
Управляющий (или не знаю кто по должности) отчитывал сотрудников матом при покупателях прям возле кассы, оставило неприятное впечатление