AppShop
Фирменный магазин
Аля Ведьма
спасибо огромное за подарки к телефону. Я безумно счастлива, но пока осознание от подарка мужа не приходит. 😂😂💞
ЛХ
Лилия Хасанова
Отличный магазин, заказ оперативно обработали, все вежливо объяснили, телефон пришел на склад в кротчайшие сроки, все очень понравилось.
НШ
Никита Шлейхер
Приобрел телефон Подарок получил Все супер
ДТ
Денис Темников
Приятный магазин, компетентный сотрудник, все показал, рекомендую 🤝
ЗС
Зарина Сафина
Приобрели маме здесь телефон,подсказали по ценам и моделям))рекомендую)
Грамотные сотрудники, отличные цены, рекомендую 🫡
Михаил Козлов
Нашел ссылку на магазин. В Магазине был адрес Магазина в Казани. Решил съездить посмотреть и если будет нужное - купить. Все супер! Я очень доволен!
Инесса Константинова
5 декабря приобрела себе новый телефон. В подарок чехол и защитное стекло. Всем довольна. Спасибо консультанту за работу. Телефон могут привезти под заказ.
ЛН
Лариса Насырова
Второй раз купила айфон в этом магазине ,покупкой довольна ,качественная,оригинальная техника!Всем советую !
DK
Dead Kio
Отличный магазин! Отличные цены, приятный продавец, удобное местоположение. Рекомендую этот магазин, придем сюда еще обязательно!
GREEK
Приятные цены и квалифицированный персонал, спасибо.
Марк К
Купил телефон. Подарили бронь стекло. Хороший персонал.👍
Emil Nurgaleev
Отличный магазин! Низкие цены👍 взял айфон 17 про макс сегодня. Продавец Камиль отличный консультант 👍 помог с выбором объема памяти и цвета, сделал перенос данных! Подарки были бонусом👍
РГ
Рустам Гильмутдинов
Отличный сервис , отличный продавец , все четко, на высшем уровне , сразу перенос данных , быстро комфортно, радуют подарки
Игорь Петухов
Приятные цены, Хороший сервис - продавец Камиль порекомендовал телефон, выполнил перенос данных, установил все программы - рекомендую!
КФ
Карина Фатхуллина
Супер магазин Обслуживание быстрое и качественное
ДГ
Даниил Горелов
Отличный продавец, все понравилось
Жанна Гильдина
Биг зур рэхмэт Камилю за помощь ! Помог с установкой приложений , все объяснил !
Александр Скобелев
Все отлично, консультант отличный, телефон новый,
Айгиз Махмутов
Очень хороший магазин, приятный отзывчивый продавец, рекомендую
ЛФ
Лиана Федорова
Отличный магазин,быстрое, качественное,обслуживание, вежливый персонал,цены тоже, рекомендую 🔥
Сюмбель Мухаметгалиева
Сегодня совершили покупку в данном магазине. Выгодные цены и быстрое оформление. И еще, хотелось бы отметить вежливую и грамотную консультацию сотрудника!
Анюта Галимова
Прекрасный магазин👍🏽 быстрое и качественное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, демократичные цены и приятные бонусы. Рекомендую к посещению, если планируете покупку устройств от apple🍏
Прекрасный магазин покупала 15 pro max в трейд Ин, сейчас купила наушники 4 поколения, хороший сервис, лучшая мне кажется цена по городу)
Марина Булатова
Всё понравилось быстрое и качественное обслуживание. Особенно большая благодарность Камилю! Специалист своего дела!
ГН
Гулина Нигматуллина
Самые адекватные цены на продукцию Аррle в магазине Appshop .Менеджер Александр все очень быстро перекачал,показал,объяснил.Плюс защитный чехол ,стекло и перенос данных все это бесплатно только здесь .
Кристина Мамаджанова
Мне все понравилось:особенно большая благодарность Камилю! Специалист своего дела!
РХ
Регина Халиуллина
Быстрое и качественное обслуживание👌Купили телефон,а нам еще и подарки дали🥳
Алфаз Халиуллин
Все прошло быстро и оперативно!
ЭГ
Эльза Гарифуллина
15.11.205 году приобрела телефоны в этом магазине .Первый раз в этом магазине и я очень довольна .Цены приемлимые,чем в других магазинах ,обошла наверное магазинов 3-4ч.Сделали перенос данных,за что отдельное спасибо !Отдельное спасибо менеджеру Камилю,очень терпеливый и хорошо все объясняет .Побольше клиентов магазину и долгих лет!
ИД
Исмаилов Дильшод
Все супер быстро качественно
ИЧ
Илья Чеканов
Очень вежливый персонал и качественный сервис!
Эльвира Калимуллина
Вежливый персонал, объяснили очень понятно и кратко. Огромная благодарность за отзывчивость
АЕ
Анастасия Ермолаева
Прекрасный магазин, вежливый персонал, рекомендую
ИС
Игорь Сафин
Хороший магазин. Быстро и качественно подобрали интересующую модель телефона. Подарили чехол, стекло с проклейкой. Качеством обслуживания полностью доволен. Спасибо!
ВБ
Вероника Борисова
Сделали покупку в салоне appshop, обслужили быстро , консультант вежливый , покупкой довольны . Рекомендую
МФ
Матвей Фоноков
Все понравилось, грамотное обслуживание, рекомендую
UP
Uber Play
Был тут 03.11.2025. Обслужили быстро, цены хорошие. Положили в комплект стекло, чехол. Все оригинальное. Очень понравилось, приду сюда еще.
АЗ
Андрей Злобин
Отличный персонал, профессиональный, вежливый. Рекомендую !
Артур Саубанов
Лучшая цена в городе !
ФН
Фарида Нетфуллина
Приобрела 16й айфон, весьма приятный менеджер, буду рекомендовать ваш магазин, цены радуют!
Ирина Петрова
Отличный чехол по отличной цене
KZ
Kamil Zainullov
Доброжелательные сотрудники, приятные подарки и первые цены радуют) Спасибо за грамотную консультацию и хорошее настроение 🫶
Разалия Зубаирова
Большое спасибо Камилю! Очень приятный и компетентный сотрудник, помог с выбором и установкой всех приложений.
Р
Радик
Уже беру третий айфон в этом магазине, хорошие цены, Камиль проконсультировал по выбору зарядки, спасибо
Лера Тимофеева
Доставили 16 про, оперативно, цена тоже радует, спасибо!
ИЛ
Ирина Л
Спасибо Камилю за помощь с выбором, спасибо за отличные цены!
M
Mmm
Спасибо Камилю за комфортную покупку и подарки к смартфону. Быстро, четко и все по делу.
Елена Смирнова
Купили айфон, все отлично
Aф
AppShop, фирменный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Диана М
Отличные цены, спасибо Камилю за подробную консультацию, хороших продаж!
Aф
AppShop, фирменный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Диана спасибо за приятный отзыв