Tucha.life
Фотосъёмка
ЮЛ
Юлия Лукичева
С Викой мне посчастливилось познакомиться в апреле. После первой встречи у меня сложилось впечатление что мы знакомы с ней давным-давно. Поэтому без долгих раздумий мы запланировали фотосессию на апрель месяц. Сама фото сессия прошла на лайте. Все было просто замечательно. Вика отличный фотограф, а еще подскажет и покажет как встать, повернуться, куда смотреть и какая поза будет смотреться лучшей в кадре. Ушла я довольная. Получив небольшой релиз я была в хорошем шоке от фотографий. Честно говоря я не нравлюсь сама себе на фотках и из 100 я могу выбрать лишь одну. Но эти фото - просто шедевр Они классные и естественные и все благодаря Вике. Она видит твою красоту в каждом кадре и подчеркивает ее. Ее фото живые и непосредственные. Теперь я только ее фанат!!!
Наталья Умнова
Недавно была у Вики на фотосессии❤️ , которая оставила у меня исключительно положительные и яркие эмоции. Все было организовано на высшем уровне: от выбора локации до внимательного подхода к каждому кадру. Я в полном восторге от полученных снимков и обязательно приду снова ❤️
Ксюша Макарова
Работаем с Викой не первый раз, всегда получаются классные и красивые фотографии. Вика подходит к работе супер ответственно, поэтому все фотосессии с ней прошли успешно. Поможет подобрать образ и локацию,также готовые фото ждать не долго🔥
Марк Дмитриевич
Фотки просто шикарные, очень приятно работать, чувствуется легкость. Как Вика горит своим делом это приятно видеть и приятно работать с человеком который именно кайфует от своей профессии.
Анастасия Белицкая
Заказывали семейную съемку. Всё прошло удивительно легко и комфортно. Фото получили быстрее, чем рассчитывали)) Кадры просто 🔥🔥🔥 Уже планирую следующую фотосессию.
Анна Кузнецова
Приятная девушка. Была у неё на фотосессии, получила исключительно положительные эмоции и шикарные кадры🔥🔥