Суши Эра

Служба доставки
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
ЭА
Эмилия Ахм25 отзывов
Михаил Зубенко5 отзывов
ПК
Полина Казанцева33 отзыва
Ресницы к роллам заказывали? Повелись на хорошие отзывы, а по итогу получили отвратительный заказ. Вчера решили заказать роллы и получили полное разочарование (фото заказа приложила) Ролл Филадельфия был не очень на вкус, рыба сероватого цвета, так ещё и нашла светлую РЕСНИЦУ в блюде. Это как вообще?! Деньги улетели в мусорку.. (Заметила на кассе, что повар мужчина светленький у вас))) Сырные палочки тоже улетели туда же, потому что вкус был сырого теста, а не сыра. В помещении душно, меню плохо видно, поэтому пришлось заказать в приложении. Так же, ролл просила не разрезать, но на мою просьбу просто забили) Комментарий кассира: ой, а я забыла. Ждать ещё не было желания, слишком душно. Такое себе обслуживание, в общем. Из плюсов: заказ сделали быстро, положили палочки, весаби и тд (идут в комплекте) Но васаби был просто безвкусным. По итогу: деньги на ветер, больше ни ногой к вам. Никому не советую, хорошие отзывы, видимо, за какие то плюшки люди пишут. Иначе я не понимаю, откуда такой высокий рейтинг..
Анна Власова3 отзыва
Анна Мишина2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТС
Татьяна Саушина2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
ТС
Татьяна Саушина2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
ЭВ
Эрик Валиев4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Александр14 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите время дату вашего визита, оставьте контактные данные чтобы мы могли с вами связаться и выяснить данную ситуацию.
Э
Эльвира4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
ТЩ
Тимур Щёкин5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
РГ
Ризида Габдулхаева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Ризида, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Айсылу9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азалия Нуриева2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
АХ
Алина Хуснуллина4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЕ
16 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав ВДВ3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Оксана Чумакова16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ок
Оксана калынюк2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВУ
Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЛИ
Лейсан Ибрагимова3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ЕД
Елена Дорсман3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДФ
Диляра Файзова3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Максим Кичигин1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Краснов5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Виктор Мошков2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.