Суши Эра
Служба доставки
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ИМ
Илюза Машарипова
Отвратильно ! Вы что мне привезли ? Что это за начинка такая ? Вы сами пробуете хоть ? Ужасно просто ! Больше никогда не буду заказывать у вас ! Лучше подожду 1,5 ч от других ресторанов/кафе, но только не от вас будем делать заказ !
Алсу М
Отвратительно приготовленные роллы которые ужасно разваливаются , начинки практически нет, все роллы разных размеров, филадельфию вообще собрали из каких-то лоскутков
Анастасия Лауренцева
Тут, похоже, с начала июля повара поменялись или что? Абсолютно не вкусно. Я так хвалила раньше, прям рекомендовала всем. Очень часто заказывала тут. Начинки нет от слова совсем, по вкусу все не свежее, раньше было очень вкусно, это как будто в двух разных местах заказала. Больше не закажу!!!
Рыба тусклая начинки мало
ЭА
Эмилия Ахм
Не соответствует цена-качество
Михаил Зубенко
Очень долго ждать, не надейтесь на быстрый сервис, очень жаль что вы стали хуже всех!
Отзывы По факту
Если заказывать самовывоз, то все прекрасно, быстро (20 минут приготовления и готово) и вкусно. Но! Самый большой минус - время доставки! Сделали заказ на доставку, но время доставки больше 1.5 часов с момента заказа! Тут пройти к соседнему дому настолько сложно??? От такого долгого ожидания доставки небольшого сета до соседнего дома испортило впечатление от сервиса напрочь! Больше двух не поставлю, это оценка с учетом всех плюсов и минусов!
Елизавета Пасынкова
Сделали заказ через сайт. Перезвонили для подтверждения и наличия заказа. Заказ подтвердили, сказали, что есть. Указали, что доставка в течение часа. Через час перезвонили для уточнения доставки. Оператор сказала, что заказа по нашему адресу у них в базе нет. Во время звонка заказали повторно. Заказ приняли, сказали привезут. Еще через час перезвонили, на многочисленные звонки не отвечают. Заказ так и не привезли. До сих пор едут 😁 Не рекомендуем!!! Пришлось заказывать в другом месте.
И
Ильдар
Сделал заказ через сайт, никакой информации о принятии не было на сайте. После этого перезвонил по телефону, спросил есть ли заказ по моему адресу, заказ подтвердили, сказали, что есть. Указали, что доставка в течение часа. Через час перезвонил, чтоб узнать, сколько еще ждать. Оператор сказала, что заказа по моему адресу у них в базе нет. Дискутировала со мной в течение 15 минут. Попросил еще раз принять заказ во время звонка и в связи со сложившейся ситуацией попросил привезти побыстрей. Заказ приняли, сказали привезут. Еще через час перезвонил, на звонок не отвечают, звонил раз 10. Заказ так и не привезли. Качество сайта-0, клиентоориентированность-0, обслуживание-0. Не рекомендую!!!
Александра Потягунина
Это самые ужасные роллы ! Сухие, рыбы вообще мало, сыра вообще нет, маленькие! Одни огурцы Просто деньги выброшенные на ветер При этом заказывала даже не сет, а выбирала самые «жирные» позиции. К примеру роллы «дракон» стоит 609₽ В общем разочарование полное Заказывала первый раз, отзывы смотрела в Яндексе, все хорошие, видимо купленные)
Николай Боков
Ставлю 1 звезду за: 1. Не положили наггетсы и сырный соус к ним. 2. Не доложили соевый соус. 3. На роле была обнаружена яичная скорлупа И все это в ОДНОМ заказе №13881
Альберт Ахметов
Качество 1 звезда максимум . Очень не вкусно . Зря здесь заказали , хотя летом было норм. Все роллы разного размера . Начинка из креветки очень маленькая ( критически маленькая ) первый раз такое видим . Категорически не рекомендую , деньги на ветер и испорченный вечер .
Светлана Россомахина
Очень долгая доставка,сборка заказа,роллы тоже испортили,когда открылись,было вкуснее,может повар конечно сменился,но больше тут заказывать не будем.
Алина Галиуллина
Роллы не плохие. Но доставка очень долгая,ждали 2,5 часа. Это ещё не в выходной день...
Дмитрий Рязанов
Заказ сделал через сайт к 21.30. и было мое "удивление" когда я пришел забирать заказ а он оказывается "отменён". Пришлось ждать ещё 30 минут пока приготовят. О качестве еды добавлю позже,но ппц как неприятно и непонятно. Руководство, Вы вообще работаете над приложением??!! Редактирую.. отвратительный сервис...ноги моей здесь больше не будет. Я понимаю что запара у ребят и т.д,но так дела не делаются!
П👑
Полик 👑
Заказали сегодня роллы первый и последний раз здесь. Про вкус ничего хорошего не скажу, рисовая каша безвкусная. Наличие начинки оставляет желать лучшего. Так хотелось ролл с угрем, заказала, в итоге я даже не знаю как его назвать. Угря толком нет, он почти прозрачный, настолько тонкий. Начинка в ролле за 600 с лишним рублей меня просто убила. Прикладываю самые красноречивые фото «ожидание/реальность» роллов Филадельфия и дракон
ПК
Полина Казанцева
Ресницы к роллам заказывали? Повелись на хорошие отзывы, а по итогу получили отвратительный заказ. Вчера решили заказать роллы и получили полное разочарование (фото заказа приложила) Ролл Филадельфия был не очень на вкус, рыба сероватого цвета, так ещё и нашла светлую РЕСНИЦУ в блюде. Это как вообще?! Деньги улетели в мусорку.. (Заметила на кассе, что повар мужчина светленький у вас))) Сырные палочки тоже улетели туда же, потому что вкус был сырого теста, а не сыра. В помещении душно, меню плохо видно, поэтому пришлось заказать в приложении. Так же, ролл просила не разрезать, но на мою просьбу просто забили) Комментарий кассира: ой, а я забыла. Ждать ещё не было желания, слишком душно. Такое себе обслуживание, в общем. Из плюсов: заказ сделали быстро, положили палочки, весаби и тд (идут в комплекте) Но васаби был просто безвкусным. По итогу: деньги на ветер, больше ни ногой к вам. Никому не советую, хорошие отзывы, видимо, за какие то плюшки люди пишут. Иначе я не понимаю, откуда такой высокий рейтинг..
Какая я тебе Диана
Все нормально, роллы неплохие, пицца тоже. Но можно же при доставке не ставить роллы на пиццу? Коробка от пиццы вмялась и на крышку сыр приклеился
Анна Власова
Воки у вас отличные, очень вкусно)
Анна Мишина
Испортилось качество. Не вкусно, рис разваренный, роллы не держат форму все разваливаются.
10 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Альфия Миннубаева
Я всегда теперь заказываю роллы Эра. Всегда вкусно, рекомендую
ТС
Татьяна Саушина
Отличное заведение ! Вкусно и цены приемлемые. Буду заказывать ещё . 5+++
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
ТС
Татьяна Саушина
Отличное заведение ! Вкусно и цены приемлемые. Буду заказывать ещё . 5+++
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
ЭВ
Эрик Валиев
Очень хотелось Вок с креветками, заказал тут. Приготовили быстро, блюдо вкусное. Мне понравилось. 👍 Рекомендую)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Александр
Минимальный заказ 1500 , вы с Москва сити не перепутали район ?
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите время дату вашего визита, оставьте контактные данные чтобы мы могли с вами связаться и выяснить данную ситуацию.
Э
Эльвира
Заказывали впервые по рекомендации друзей, все было вкусно, мы остались довольны. Продолжайте в том же духе 🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Артем Пудофеев
СУпер суши всегда вкусно и быстро Администратор Валерия вежлив повара всегда в перчатках молодцы очень приятно Можно делать заказ заранее на любую дату и конкретное время очень удобно Внутри приятная атмосфератмосфера и муыка рдом с домом но и доставка тоже в любое место молодцы супер Желаю вам процветанияи и побольше точек открыть
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
АЯ
Айрат Янбердин
Очень порадовали быстрым и отличным сервисом и вкусной едой в праздничный день. Рекомендую!
Айрат! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Очень вкусные роллы, сытные дети в восторге. Доставка во время. Спасибо.
Эльмира, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Артем Горин
Очень вкусно)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Вкусные роллы, все свежее👍🏽 Пицца огонь🍕🔥 Нам безумно понравилось)) Оператор Гузель и курьер ну очень вежливые и доброжелательные!🥰 Очень хотелось бы, чтобы расширили зону доставки до Юдино🙏🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
ТЩ
Тимур Щёкин
Всё быстро , вкусно 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
РГ
Ризида Габдулхаева
Всё Вкусно и привезли быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ризида, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Айсылу
Заказывали пару раз у вас роллы,всё вкусно,нам понравилось и цены приятно удивили,выбор роллов тоже достаточно большой.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азалия Нуриева
Очень вкусные роллы. Давно не ела такие вкусные роллы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
АХ
Алина Хуснуллина
Очень вкусные роллы 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЕ
Ольга Евсеева
Всё очень вкусно Добавить фото не могу - быстро съели
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Венера Марсовна
Роллы не плохие,вкусные 👍 цены средние, не низкие.. снизила звезду за.. пиццу, она вкусная, но блин в описании салат айсберг, в по итогу.. дешевая не вкусная пекинская капуста 🤷🏻♀️ обидно . Я как беременная заметила сразу, ожидание и реальность не сошлись
16 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Вячеслав ВДВ
Приготовили быстро, брали сет. Роллы вкусные, атмосфера на кухне весёлая))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Оксана Чумакова
Роллы очень вкусные. Много начинки. Привезли к назначенному времени. Спасибо большое 😇 Будем заказывать у вас и советовать друзьям. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ок
Оксана калынюк
Заказали суши самовывозом и приятно были удивлены, что ребята позаботились и упаковали все тщательно, чтобы ничего не пролилось. Все очень вкусно, быстро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВУ
Валентина Уразаева
Заказали в первый раз здесь, очень понравилось! Вкусные роллы, сытные , эстетичный внешний вид! Заказ привезли оперативно, вежливый сотрудник! Удобное приложение с бонусами! Процветания вам!
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ДИ
Диана Ибатуллина
очень вкусно,советую
Диана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Очень вкусно! Заказываем не первый раз, быстро вкусно! Спасибо большое персоналу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ЕД
Елена Дорсман
Вкусные роллы. Брала сэт Лайк. Обязательно еще закажу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДФ
Диляра Файзова
покупала роллы,очень потрясающий
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень нравится! Ребята молодцы,вкусно готовят,главное всегда в перчатках👍всегда вежливые администраторы👍можно заранее делать заказ на конкретную дату ,все вовремя,супер! Всем рекомендую это место на 5+💖особенно очень удобно рядом с домом
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Максим Кичигин
Очень вкусно и вовремя, спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Краснов
Очень вкусные роллы и пицца,большой выбор Заказываю уже не первый раз. Обязательно и в будущем буду заказывать здесь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Виктор Мошков
Вкусные роллы. Большой выбор сетов. Ассортимент и наборы чем то похожи на ушедшую год назад компанию, которая была на остановке у техникума, кто из Залесного, понимает о чем я. Быстро готовят. Можно заказать ко времени.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.