Censer Lounge
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛЗ
Любовь Зайкова
В восторге
Все понравилось . Уютное место. Вкусная кухня,хороший кальян, приветливый персонал
ЭГ
Эльвина Гатауллина
В восторге
Хожу не в первый раз в это заведение. Вежливый персонал, вкусная еда, паровой коктейль насыщенный, дымный, хватает надолго. Буду приходить снова. Рекомендую всем
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Кальян я не курю. Не могу оценить. По кухни 5🌟
Марина Никулина
В восторге
Обслуживание топ , кальянщица Яна учла все пожелания по вкусу кальяна, сделала очень вкусный кальян. Рекомендую данное заведение👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏼🤍 будем рады видеть вас снова!
МЧ
Маргарита Чернова
В восторге
Вкусная кухня , хороший кальян, официант Анна просто душка))
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ✨ Рады, что вы оценили нашу кухню и кальян, а Анна — да, она умеет создава…
Edward White
Крутое заведение 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас✨
РГ
Ринас Газизов
В восторге
Хорошее заведение! Вкусная кухня, душевная атмосфера и цены приятные)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и цены…
Анна Зотикова
Все отлично 🤍
Лео Х.
В восторге
Всё норм, вкусно. Кальян тоже не плохой. Пустили с собачкой!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Лео, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ДХ
Денис Хакимов
Совсем не понравилось
Не клиентоориентированный персонал, не рекомендую. Официант Анна не принимает пожелания клиентов, ужасное отношение. Не ходите в это заведение. P.s. не выпивали, зашли покушать.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что так произошло. Направьте, пожалуйста, чек/скриншот об оплате для того…
Раиль Корбиев
В восторге
Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Уютно и чисто. Кальян хороший.
29 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ТМ
Тимур Мустафин
Отличное место
Вероника Коновалова
В восторге
Отличное заведение! Приходим не в первый раз, кальян отличный, кухня хорошая, очень вкусные блюда, никаких претензий. Обслуживание на высоте, девушка-официант очень доброжелательна и заинтересована
Ильмира Хайруллова
Совсем не понравилось
Ужасная кухня,кроме закусок ничего не понравилось,в пасте морепродукты резиновые,цезарь оставляет желать лучшего,кальян невозможно курить,ожидание еды было 45 минут,не понимаю откуда столько хвалебных отзывов о данном заведении.Девушка одна бегает по залу обслуживает все столики хотя была полная посадка. Были 28.09.2025
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно учтем все ваши замечания и исправим их.Б…
ОТ
Оксана Тенн
В восторге
Остались под огромным впечатлением от посещения Censer Lounge! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Персонал здесь действительно потрясающий — внимательные, дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором кальяна, подскажут лучшие вкусы и сделают всё, чтобы отдых был идеальным. Кальяны здесь — просто бомба! Чистый, насыщенный вкус, густой дым и отличная подача. Ассортимент табаков впечатляет, есть как классические варианты, так и интересные миксы. Отдельный плюс — вкуснейшая кухня! Закуски и основные блюда готовят с душой, всё свежее и очень аппетитное. Особенно рекомендую крылышки — пальчики оближешь! Атмосфера располагает к отдыху: приятная музыка, удобные места и стильный интерьер. Чувствуешь себя как дома, но с уровнем премиального заведения. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых! Обязательно вернёмся снова! 🔥💨
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Зинур Сибагатуллин
В восторге
Кальяны вкусные. Кухня божественная. Все нравится. Спасибо.
Айдар Шайхутдинов
В восторге
Все очень было очень вкусно❤️советую 😎
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ВГ
Вероника Газизова
В восторге
Ооочень понравилось все,кухня супер,место,персонал, девушка официант очень приятная,приветливая,доброжелательная,было приятно находиться на протяжении всех 4 х часов . обязательно вернёмся! Кальян офигенный и приемлемый по цене.спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!😁
Ann Ann
В восторге
Прекрасное заведение, вкусная кухня, отличный персонал 🔥❤️🩹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ΚΚ
Κристина Κононова
Совсем не понравилось
Супер странная история, хотели забронировать столик на вс в 22:00 на 6 человек . Нам сказали , что главным условием бронирования является покупка 2х кальянов. Каждый стоимостью по 1300₽. Курят в нашей компании не все, мы бы явно оставили в данном заведении больше 2600₽. Ну и 2 кальяна нам явно не нужно. Мы планировала посидеть нашей компанией и поесть. Нам сказали, что в таком случае нам необходимо набрать чеком более 7000 рублей. Ну как бы, это супер странно. 2600₽ или 7000₽. А как это понимать?
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло. Мы уже разобрались в данной ситуации и приняли меры👌 Подгот…
КС
Катерина Светлая
В восторге
Кальян, Том ям, травяной чай и безумно радушное гостеприимство🥰🥰Спасибо, ребята, всегда приятно возвращаться в это место!!!☺️☺️☺️
КИ
Карина Ишмурзина
В восторге
Часто хожу в это заведение и в полном восторге от кухни и кальяна. Советую попробовать салат с хрустящими баклажанами! Даже слышно как хрустят 🤤 и стейк миньон! Сочно, нежно, вкусно !!!!
АХ
Альбина Халитова
В восторге
Отлиный Лаундж бар!😊 Меню очень разнообразное и обалденно вкусно! Особенно рекомендую новый салат с хрустящим баклажаном🤤 Любители азиатской кухни обязательно оценят Том-Ям, очень вкусный! Однозначно рекомендую!🥰
НН
Нияз Насыбуллов
В восторге
Одно из любимейших мест для бизнес ланча! Отличная еда , приветливый персонал, особенно Анна) Обязательно закажите жаркое с говядиной!
Dmitriy Andreevich
Хороший кальян, вкусная кухня. Рекомендую
ЛГ
Ландыш Габдуллина
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Кухня вкусная и кальян очень хороший, но после 2 часов времяпрепровождения просят освободить столик или заказать еще 2 кальяна! Послевкусие не очень приятное. Не советую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что, вы остались не довольны после посещения нашего заведения. Мы хотим разо…
ТБ
Тимур Борисов
Вкусные ланчи и кальяны
ВИ
Вячеслав Иванов
В восторге
Отличное заведение) Прекрасный и милый персонал 🥰 Анечка и Артур лучшие, всегда попадаю на их смены и всегда всем остаюсь доволен, глинтвейн и кальяны просто пушка🤍 Продолжайте в том же духе🙏🔥🔥
Г🌲
Гринч 🌲
В восторге
Классное место! Мне всё понравилось. Официант Анна очень приветливая и дружелюбная❤. Кальянщик Артур сделал нам отличный кальян🔥 Спасибо за хороший вечер☺
ДА
Джавид Агабалаев
Совсем не понравилось
Раньше было хорошо сейчас испортились до этого смотрели футбол где игровая зона теперь якобы у них запретил руководитель ну ладно тогда не советую сюда
11 мая 2025, официальный ответ
Лиана Петрова
В восторге
Очень приятная атмосфера, музыка😊 Кухня: пришли на бизнес-ланч, быстро и вкусно🙂 В честь дня рождения сделали 10% скидку и преподнесли десерт ❤️ Персонал вежливый👍
РТ
Руслан Тазиев
Совсем не понравилось
Если более 4 чел нужно заказывать 2 кальяна сразу. Хотя просили чтобы через час. Уровень сервиса все хуже и хуже
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Отличное место,рекомендую к посещению данное заведение!)
Лейсан Биккенина
В восторге
Тут все на 5! И еда и кальян!
РС
Раиль Сулейманов
В восторге
Отличное заведение с очень вкусной кухней. Работа персонала на высшем уровне.
Анжелика Смирнова
В восторге
Были тут в первый раз, хорошее заведение и вкусная еда, будем приходить ещё.
РК
Радик Каримов
В восторге
Все супер вытяжка для кальяна топ, все очень вкусно и цены демократичные👍
СШ
Сергей Шайбулатов
В восторге
Замечательное заведение, как кухня , так и кальян👍🏼
Tommi Fillipin
В восторге
Отличное место, приятная музыка, не мешает общению. Ценник на меню вполне адекватный, вкусная кухня. Советую к посещению.
Айсина Гилязиева
В восторге
Красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусный кальян! 💨 Рекомендую к посещению🦋
EK
Emir K
В восторге
Не первый год к вам приходим и каждый раз очень круто. Кухня на высоте, состав персонала на хорошем уровне. Достойно звезды мишлен😅
Регин Ка
В восторге
Были тут в первый раз , отзывчивые ребята , хороший кальян, быстрое обслуживание, вкусная еда Будем приходить теперь только сюда ❤️
Яна Никандрова
В восторге
Были здесь один раз, решили что ну пойдет, далековато от нас, иногда можно) пошли потом в другую кальянную и поняли, что лучше прокатимся подальше, но хорошо посидим) в общем стали постоянниками тут) рекомендую!
ДТ
Диляра Туктамышева
В восторге
Хорошее заведение! Вкусная еда.
Andrey Kudryashov
В восторге
Не в первый раз приходим! И не в первый раз оставляем комментарий! Потому что лучшие: сервис, кальян, еда, внимание ‼️ Спасибо огромное ребятам Уже познакомились 😉 Аня, Марат= ЛУЧШИЕ))
Инсаф Калимуллин
В восторге
Место отличное, официантка Алена большой молодец!
Алена Андреева
В восторге
Отличное место, кальянщик Марат топ, кухня интересная. Всегда вкусно. Легко находят подход к клиентам. Рекомендую ❤️
ТМ
Татьяна Меель
В восторге
Данное заведение посещаю уже не в первых раз, очень нравится место, особенно персонал - Анна, Алена, Аскар и Марат, умеют поддержать диалог и отлично разбираются в своей работе. Хотела бы еще отметить хорошую кухню, вкусный кальян и качество обслуживания гостей👍🏻
ЕГ
Егор Гладков
В восторге
Отличное заведение с очень вкусной кухней, приветливый персонал.
Алексей Какаров
В восторге
Место супер! Кухня очень вкусная,интересная подача. Кальян на высшем уровне. Кальянщики профи, умеют подобрать под клиента вкус. Официант Алена, очень обходительна и внимательна. Респект вам!