Censer Lounge
Лаундж бар
РГ
Ринас Газизов
Хорошее заведение! Вкусная кухня, душевная атмосфера и цены приятные)
Анна Зотикова
Все отлично 🤍
Лео Х.
Всё норм, вкусно. Кальян тоже не плохой. Пустили с собачкой!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Лео, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ДХ
Денис Хакимов
Не клиентоориентированный персонал, не рекомендую. Официант Анна не принимает пожелания клиентов, ужасное отношение. Не ходите в это заведение. P.s. не выпивали, зашли покушать.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что так произошло. Направьте, пожалуйста, чек/скриншот об оплате для того…
Раиль Корбиев
Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Уютно и чисто. Кальян хороший.
29 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ТМ
Тимур Мустафин
Отличное место
Вероника
Отличное заведение! Приходим не в первый раз, кальян отличный, кухня хорошая, очень вкусные блюда, никаких претензий. Обслуживание на высоте, девушка-официант очень доброжелательна и заинтересована
Ильмира Хайруллова
Ужасная кухня,кроме закусок ничего не понравилось,в пасте морепродукты резиновые,цезарь оставляет желать лучшего,кальян невозможно курить,ожидание еды было 45 минут,не понимаю откуда столько хвалебных отзывов о данном заведении.Девушка одна бегает по залу обслуживает все столики хотя была полная посадка. Были 28.09.2025
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно учтем все ваши замечания и исправим их.Б…
ОТ
Оксана Тенн
Остались под огромным впечатлением от посещения Censer Lounge! Это место, где каждая деталь продумана до мелочей: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Персонал здесь действительно потрясающий — внимательные, дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором кальяна, подскажут лучшие вкусы и сделают всё, чтобы отдых был идеальным. Кальяны здесь — просто бомба! Чистый, насыщенный вкус, густой дым и отличная подача. Ассортимент табаков впечатляет, есть как классические варианты, так и интересные миксы. Отдельный плюс — вкуснейшая кухня! Закуски и основные блюда готовят с душой, всё свежее и очень аппетитное. Особенно рекомендую крылышки — пальчики оближешь! Атмосфера располагает к отдыху: приятная музыка, удобные места и стильный интерьер. Чувствуешь себя как дома, но с уровнем премиального заведения. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых! Обязательно вернёмся снова! 🔥💨
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Зинур Сибагатуллин
Кальяны вкусные. Кухня божественная. Все нравится. Спасибо.
Айдар Шайхутдинов
Все очень было очень вкусно❤️советую 😎
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ВГ
Вероника Газизова
Ооочень понравилось все,кухня супер,место,персонал, девушка официант очень приятная,приветливая,доброжелательная,было приятно находиться на протяжении всех 4 х часов . обязательно вернёмся! Кальян офигенный и приемлемый по цене.спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!😁
Ann Ann
Прекрасное заведение, вкусная кухня, отличный персонал 🔥❤️🩹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ΚΚ
Κристина Κононова
Супер странная история, хотели забронировать столик на вс в 22:00 на 6 человек . Нам сказали , что главным условием бронирования является покупка 2х кальянов. Каждый стоимостью по 1300₽. Курят в нашей компании не все, мы бы явно оставили в данном заведении больше 2600₽. Ну и 2 кальяна нам явно не нужно. Мы планировала посидеть нашей компанией и поесть. Нам сказали, что в таком случае нам необходимо набрать чеком более 7000 рублей. Ну как бы, это супер странно. 2600₽ или 7000₽. А как это понимать?
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло. Мы уже разобрались в данной ситуации и приняли меры👌 Подгот…
КС
Катерина Светлая
Кальян, Том ям, травяной чай и безумно радушное гостеприимство🥰🥰Спасибо, ребята, всегда приятно возвращаться в это место!!!☺️☺️☺️
КИ
Карина Ишмурзина
Часто хожу в это заведение и в полном восторге от кухни и кальяна. Советую попробовать салат с хрустящими баклажанами! Даже слышно как хрустят 🤤 и стейк миньон! Сочно, нежно, вкусно !!!!
АХ
Альбина Халитова
Отлиный Лаундж бар!😊 Меню очень разнообразное и обалденно вкусно! Особенно рекомендую новый салат с хрустящим баклажаном🤤 Любители азиатской кухни обязательно оценят Том-Ям, очень вкусный! Однозначно рекомендую!🥰
НН
Нияз Насыбуллов
Одно из любимейших мест для бизнес ланча! Отличная еда , приветливый персонал, особенно Анна) Обязательно закажите жаркое с говядиной!
Dmitriy Andreevich
Хороший кальян, вкусная кухня. Рекомендую
ЛГ
Ландыш Габдуллина
Добрый вечер! Кухня вкусная и кальян очень хороший, но после 2 часов времяпрепровождения просят освободить столик или заказать еще 2 кальяна! Послевкусие не очень приятное. Не советую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что, вы остались не довольны после посещения нашего заведения. Мы хотим разо…
ТБ
Тимур Борисов
Вкусные ланчи и кальяны
ВИ
Вячеслав Иванов
Отличное заведение) Прекрасный и милый персонал 🥰 Анечка и Артур лучшие, всегда попадаю на их смены и всегда всем остаюсь доволен, глинтвейн и кальяны просто пушка🤍 Продолжайте в том же духе🙏🔥🔥
Г🌲
Гринч 🌲
Классное место! Мне всё понравилось. Официант Анна очень приветливая и дружелюбная❤. Кальянщик Артур сделал нам отличный кальян🔥 Спасибо за хороший вечер☺
ДА
Джавид Агабалаев
Раньше было хорошо сейчас испортились до этого смотрели футбол где игровая зона теперь якобы у них запретил руководитель ну ладно тогда не советую сюда
11 мая 2025, официальный ответ
Лиана Петрова
Очень приятная атмосфера, музыка😊 Кухня: пришли на бизнес-ланч, быстро и вкусно🙂 В честь дня рождения сделали 10% скидку и преподнесли десерт ❤️ Персонал вежливый👍
РТ
Руслан Тазиев
Если более 4 чел нужно заказывать 2 кальяна сразу. Хотя просили чтобы через час. Уровень сервиса все хуже и хуже
АФ
Александр Филиппов
Отличное место,рекомендую к посещению данное заведение!)
Лейсан Биккенина
Тут все на 5! И еда и кальян!
РС
Раиль Сулейманов
Отличное заведение с очень вкусной кухней. Работа персонала на высшем уровне.
Анжелика Смирнова
Были тут в первый раз, хорошее заведение и вкусная еда, будем приходить ещё.
РК
Радик Каримов
Все супер вытяжка для кальяна топ, все очень вкусно и цены демократичные👍
СШ
Сергей Шайбулатов
Замечательное заведение, как кухня , так и кальян👍🏼
Tommi Fillipin
Отличное место, приятная музыка, не мешает общению. Ценник на меню вполне адекватный, вкусная кухня. Советую к посещению.
Айсина Гилязиева
Красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусный кальян! 💨 Рекомендую к посещению🦋
EK
Emir K
Не первый год к вам приходим и каждый раз очень круто. Кухня на высоте, состав персонала на хорошем уровне. Достойно звезды мишлен😅
Регин Ка
Были тут в первый раз , отзывчивые ребята , хороший кальян, быстрое обслуживание, вкусная еда Будем приходить теперь только сюда ❤️
Яна Никандрова
Были здесь один раз, решили что ну пойдет, далековато от нас, иногда можно) пошли потом в другую кальянную и поняли, что лучше прокатимся подальше, но хорошо посидим) в общем стали постоянниками тут) рекомендую!
ДТ
Диляра Туктамышева
Хорошее заведение! Вкусная еда.
Andrey Kudryashov
Не в первый раз приходим! И не в первый раз оставляем комментарий! Потому что лучшие: сервис, кальян, еда, внимание ‼️ Спасибо огромное ребятам Уже познакомились 😉 Аня, Марат= ЛУЧШИЕ))
Инсаф Калимуллин
Место отличное, официантка Алена большой молодец!
Алена Андреева
Отличное место, кальянщик Марат топ, кухня интересная. Всегда вкусно. Легко находят подход к клиентам. Рекомендую ❤️
ТМ
Татьяна Меель
Данное заведение посещаю уже не в первых раз, очень нравится место, особенно персонал - Анна, Алена, Аскар и Марат, умеют поддержать диалог и отлично разбираются в своей работе. Хотела бы еще отметить хорошую кухню, вкусный кальян и качество обслуживания гостей👍🏻
ЕГ
Егор Гладков
Отличное заведение с очень вкусной кухней, приветливый персонал.
Алексей Какаров
Место супер! Кухня очень вкусная,интересная подача. Кальян на высшем уровне. Кальянщики профи, умеют подобрать под клиента вкус. Официант Алена, очень обходительна и внимательна. Респект вам!
Алина Трифонова
Очень атмосферное место😍 Марат классно забивает кальяны, красивый интерьер✨
ТЕ
Татьяна Егорова
Лучшее место, чтобы покурить вкуснейший кальян! Классная музыка, стильная атмосфера, приятный персонал. Отдельно хотелось бы выделить Анну, Алёну, Аскара и Марата, ребята молодцы👍❤️ Есть кухня, меню разнообразное, готовят очень вкусно🤌🏻 Также есть приставки. Советую бронировать заранее, много посетителей)
Адель Берников
Отличное место! Приятный персонал, хорошая музыка, вкусная еда!
Дилия Мулихова
Любимое место! Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, лучший кальян и вкусная кухня. Отдельная благодарность Анне и Марату! Хочется возвращаться еще и еще!
Анастасия Калинина
В первый раз посетили заведение. Взяли кальян и чай. Обслужили очень тепло❤️ Спасибо❗️Кальянщик Марат дружелюбный, хорошо всё объясняет, да и кальян чётко забил, учёл все пожелания😊 Рекомендую это место🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Владислав
Набрел неожиданно, был рядом по работе, решил проверить хвалебные отзывы и не прогадал. Это пожалуй один из лучших бизнес ланчей в городе за свои деньги, хорошие порции, качественные продукты. Если бизнес-ланч на таком уровне представляю как порадует основное меню. Обслуживание на будьте любезны, все очень вежливы. Рекомендую однозначно к посещению. Заведение новое, места достаточно, все очень чисто!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за вашу оценку и доверие)