Blissberry
Магазин клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ZzzmashazzZ
Удобное расположение, розовенький островок при входе в ТЦ👍🏻 Очень всё вкусно, особенно малина в шоколаде киндер и работает милая девушка😇
ЧР
Чулпан Рашитова
Самые вкусные и самые лучшие, как всегда на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Чулпан, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Мариша
Самая вкусная малина в шоколаде, берем уже не первый раз, всегда очень довольны!! Персонал всегда доброжелательный и помогает с выбором! Всем советую данное место!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
СГ
Светлана Гриценко
Очень вкусная клубника, постоянно покупаем, 10 из 10♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Каримова
Отличное место!!! Вкусный шоколад, клубника сочная , очень понравилось!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Мария Мухаметбареева
Благодарю за вкусную клубничку. Беру не первый раз. Приятное и вкусное обслуживание 🍓
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Владислав Шилько
Здорово и очень вкусно любим тут брать коубнику
Добрый вечер, благодарим. Были рады вас видеть ❤
КМ
Карина Муртазина
Очень вкусная клубника! Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алия Гареева
здесь безумно вкусная клубника в шоколаде😍
ГК
Гелдимырат Кузыев
Супер ,очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Гелдимырат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ФХ
Фарида Ханафина
Приветливый персонал, спасибо большое за клубнику в шоколаде. Все очень вкусно. Придем еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Спасибо за вкусную клубнику в шоколаде👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую приходите покупайте не пожалеете (самая вкусная клубника)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Азиз Розыдурдыев
Очень вкусно,дружелюбное общение, желаю вам тоже пробовать!Проста супер❤️❤️👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Азиз, спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😉
Р:
Ралина :)
Второй раз происходит ситуация, что нет сдачи. Когда произошло впервые, продавец просто стоял и не предлагал никаких решений данного вопроса, ну я просто ушла без покупки. Сегодня та же история, сдачи нет, зато про акцию сказать не забывают. В этот раз мне повезло больше, покупку я совершила, но только докупив лишнего. Разные бывают случаи, может действительно день такой, что сдачи нет, но смущает то, что после фразы « сдачи нет» продавец продолжает молча стоять и ждать, видимо, пока я предложу решение этой проблемы. И складывается впечатление, что продавцам в принципе все равно проведут они продажу или нет
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, разберемся в ситуации
k⠀
konashiki ⠀
Очень люблю фрукты/ягоды в шоколаде! Идеальное сочетание сочной, сладкой начинки и хрустящего шоколада. Бананы и клубника — просто объедение! Покупаю снова и снова гранат в шоколаде. Однозначно рекомендую всем. Всегда вежливые консультанты!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДХ
Диана Хайруллина
Хотела оплатить покупку наличными, по карте оплатить возможности не было. Продавец сказала, что у нее нет возможности дать сдачу, переводом так же нет, пожала плечами и всё на этом.. мне пришлось самой с ребенком, с пакетом идти и искать размен, либо закидывать деньги на карту. Наверное искать сдачу должен продавец, а не покупатель? Это не моя вина, что у вас нет сдачи. Видимо продавец не была заинтересована в продаже. Так же почему то не дают пакет и даже не предлагают за отдельную плату, т.е мне надо нести как то аккуратно эту клубнику и банан в шоколаде (взяла штучно) чтобы не уронить Нахождение точки в торговом центре, подразумевает, что люди идут и с другими покупками и не совсем удобно нести сладости в руках. Так же можно и сломать их. Брала на подарок
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь: она помогает нам становиться лучше. Надеемся, что в следующий визит см…
Мария
Всегда вкусная и свежая клубника🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
КЯ
Камила Якуш
Сегодня заходила и была приятно удивлена. Милое заведения и прекрасное обслуживание.
Камила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Святослав Локтионов
лучшая клубника в шоколаде!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Лауреонов
Вкусно, особенно понравилось манго в шоколаде. Буду заходить еще.
Артур, добрый день. Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВВ
Валерия Веденеева
Очень вкусно и не обычно, цены не кусаются, свою стоимость полностью оправдывает.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кугурушев
Очень вкусно спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Наиль Шарипов
Супер место. Вкууусно. Приятный персонал, милая атомосфера. Все сделали быстро и недорого!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
nn
nobodyknowme nobodyknowme
Покупаем не в первый раз, клубничка в шоколаде - вкусно и сочно🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nobodyknowme. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
РМ
Регина Марданшина
Всегда беру тут манго в шоколаде, очень вкусно , советую😻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЭМ
Эльвира Мухаметшина
Покупаю клубнику не первый раз , качество отличное , дети любят. Сегодня продавец оказала хорошую консультацию по ассортименты , слушать очень вкусно )) сегодня не только клубника но и банан ! Будем приходить еще 💐
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артем Родин
Вкусная клубника
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия М
Очень вкусно!!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
житель казани
Сладкая клубника и вкусный шоколад, часто беру жене, чтобы порадовать
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
очень вкусно, советую
Здравствуйте, спасибо, Apple, за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательное место, всё свежее и вкусное) Большой выбор сладостей. Приветливая, вежливая девушка🤗
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
RS
Renata Sabirova
Заказала набор, быстро и качественно получилось, спасибо большое 🥰 Очень вежливая и улыбчивая девушка) Наборчик красивый и выглядит вкусно 🤤
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, и конечно же, ждем вас снова 🙏
Юлия Харитонова
Никогда с ребёнком не можем пройти мимо Boss berry, самый любимый и вкусный шоколад! Очень любим клубнику в шоколаде, она просто бомба!!! Всегда всё свежее и вкусное! Большое вам спасибо🙏💕
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
аг
анастасия г
лучшая клубника, очень доброжелательная девушка
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция. В скором времени у нас появится…
КМ
Кристина Малочкина
Совершенно безвкусная клубника!
8 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательно учтем ваши пожелания и б…
РТ
Рауф Тимершин
Брал клубнику на палочке, очень понравилось! Благодарю за рекомендацию Альбину 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы 🍃☺️
Анастасия Закирова
Лучшая клубника, которую пробовала!
23 марта 2025, официальный ответ
Рады это слышать ❤️
АФ
Александр Фирсов
Вкусная клубника, шоколад тоже 👍🏼
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Надеемся увидеть Вас вновь ❤️
DM
D M
Хороший магазин. Очень вежливый персонал, девушка соориентировала по продукции и помогла выбрать. Всё оказалось вкусным, свежее фрукты. Однозначно куплю здесь клубнику еще ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать Вас!
КФ
Каллистрат Федоров
Клубника сочная и вкусная, всегда беру только у них. Всем рекомендую попробовать именно в этом месте, вы не пожалеете. Персонал тоже приятный и вежливый, упаковка тоже простая и удобная.
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Всегда рады Вас видеть ❤️