Ногтевые студии
Вакансии
Руслан Сафиуллин
Хочу поблагодарить мастера Руфию , сделали качественный маникюр и педикюр ! Хочу отметить высокий уровень сервиса, кофе / чай , приятная музыка, администратор, акции и подарки 🎁
Марина
Команда салона - настоящие профессионалы. Работа мастера Мили ❤️
Алсу Гайнуллина
Хочу поблагодарить салон Подианейлс за красоту и атмосферу ! За волшебное настроение ! Отдельно хочу отметить мастера Руфию , за качественную работу , дала все рекомендации , порекомендовала средства ! Приду обязательно ещё раз 🥳
МН
Мария Наволокина
Руфиюша , спасибо большое за работу! Всё очень понравилось! От дизайна я в восторге 😍 PS: Девочки очень рекомендую! Все пожелания были учтены! Всё прошло в лёгкой непринуждённой обстановке, очень открытая, чистая, светлая девушка! Всё круто! 👍
Марина Алексеева
Посетила данный салон, была там впервые и мне посчастливилось попасть к мастера по маникюру Миляуше. Осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, а главное быстро) Все этапы сделаны тщательно: и обработка, и покрытие. А главное, рабочее место было чистое) Маникюр получился очень эстетичный. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Ушла с красивыми руками и отличным настроением!
ТМ
Татьяна Мороз
Каждый раз прекрасный маникюр. Всегда предложит, что можно сделать, чтобы улучшить состояние моих ногтей и рук. Всегда очень аккуратно и бережно. И очень комфортно. Это мой мастер Миля ❤️ Я даже не ищу других мастеров, если по какой-то причине Миля отсутствует или запись к ней полная. Жду))
Миля – настоящий профессионал своего дела! Я в восторге от ее работы. Во-первых, хочется отметить невероятную аккуратность Мили. Каждый этап маникюра выполняется с филигранной точностью. Будь то подготовка ногтей, нанесение покрытия или финальный дизайн – все идеально. Никаких заусенцев, порезов или неровностей. Во-вторых, палитра цветов просто огромная! Миля с легкостью подберет оттенок, который идеально подойдет к моему настроению и стилю. А если я в замешательстве, она всегда готова предложить интересные варианты и трендовые решения. В-третьих, стойкость маникюра просто поражает. Обычно лак начинает скалываться уже через несколько дней, но с покрытием от Мили я хожу больше двух недель, и он выглядит как новый! Это огромный плюс, особенно учитывая мой активный образ жизни. И, наконец, атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Миля – очень милая и общительная девушка, с которой легко найти общий язык. Во время процедуры можно приятно поболтать и отдохнуть. Я очень рекомендую Милю всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр. Она – настоящая волшебница! Спасибо большое.
ЛИ
Ландыш Исхакова
Хочу поблагодарить мастера Милю за отличный сервис и безупречный результат.😍 Сам процесс прошёл чисто и профессионально: стерильные инструменты, безупречная техника обработки кутикулы, ровное покрытие и идеальное выравнивание формы. Маникюр держится уже неделю без сколов, несмотря на активный график. 🥹Очень довольна и обязательно приду снова. Спасибо за такую красоту !🙏🏽
ГБ
Галия Билалова
Кто хочет себе красивые , прекрасные ноготочки, то вам обязательно к мастеру маникюра Миле! Мастер Миля очень аккуратная, не торопливая, можно сказать очень дотошная в работе. Это супер качество для человека, который выбрал эту профессию!
Валентина Гизатуллина
Все отлично, не первый год ходим , аккуратно, безболезненно Помогли с проблемой, спасибо
Светлана Сидорова
Мне нравится результат процедуры, обрабатывали ногти на ногах. Понравилось, что мои ногти пришли в тот же вид, что были раньше. Специалист Руфия квалифицированный, приятный.💯
Анна Ахцхецян
Очень все хорошо, вежливо встречают, мастера профессионалы. Мастер Миля просто супер 👍 Благодарю за прием, всем советую
Зимфира Латыпова
Всем привет !) Лучший мастер по маникюру Миля, спасибо ей огромное, очень аккуратно, красиво ❤️ мой мастер навсегда ❤️
АУ
Анастасия Уленгова
Хочется отметить мастера Милю. Всегда делает аккуратно и быстро, очень приятная и вежливая в общении. Маникюр держится долго, выглядит шикарно 🔥
РШ
Раиля Шарифуллина
Спасибо большое мастеру Миле за ее безупречный маникюр и педикюр! Всегда все на высоте! Лучшая ✨
Аня Немченко
Подолог Руфия расписала картину ситуации, взяла анализы и назначила лечение. Также подолог порекомендовала обратиться к дополнительному специалисту. Мне очень понравилось в салоне, все чисто и хороший администратор который подбирает удобные окошки
АО
Александра Огнева
АЕ
Анастасия Ененкова
Подолог была внимательной и заинтересованной, спокойно и терпеливо отвечала на все интересующие вопросы. На приёме она выполнила удаление части проблемного ногтя и поставила коррекционную скобу на палец. Спасибо большое Руфие 🔥
Егор Анус♥
Обратился с проблемой, мне все хорошо зачистили и дали все рекомендации! Так хорошо, что есть в наличии препараты которыми я все обрабатываю 👌 Подолог Руфия хороший и грамотный специалист
ЛГ
Лейсан Гараева
Мастер Миля - чудо! хожу только к ней уже несколько лет и каждый раз всё идеально) всё делает дотошно в самом лучшем смысле этого слова. Золотые руки. Без сколов, отслоек и прочих проблем. В самом салоне очень уютно и комфортно❤️
АХ
Альбина Хусаинова
Была на маникюре у Миляуши впервые, недели две назад. За это время ни скола, ни отслойки. Мне есть с чем сравнить! И сама мастер очень милая и добродушная😌 Рекомендую!)
Эльмира Закирова
Хожу в этот салон к подологам : Диана и Руфия. Прекрасные профессионалы своего дела . Лучшие в городе . Только у них новейшие технологии по работе с проблемными ногтями . Сам салон чистый , приятный , ухоженный , современный . Персонал вежливый .
ИЛ
Инесса Левашова
Большое спасибо подологу Руфие , что не просто удалила мозоль, а рассказала как дальше с ней жить, к какому ортопеду пойти, какие варианты лечения есть. Очень уважаю, когда действительно хотят помочь! Что касается самого салона , все очень чисто, аккуратно, расположение удобное, запись не задерживают. Однозначно советую
Анна Т
Была на педикюре у мастера Руфии ! Самый лучший мастер которого я встречала , все четко , а главное быстро ! Рекомендую всем ❤️🔥
Огромная благодарность подологу Руфие ! С большой акуратностью, вниманием и заботой отнеслась к нашей проблеме с ногтями. Сделала медицинский маникюр , дала рекомендации , большое Вам спасибо за теплое и професиональное отношение!
НБ
Надя Белкина
Место отличное! Хочу выразить огромную благодарность Руфие как отличному специалисту Очень долгое время лечилась от бородавок на стопах ног в разных клиниках, и наконец-то получилось их убрать. Само место чистое, администратор очень приветливый, хожу с удовольствием, всегда подбирают удобные окошки , месторасположение удобное для меня !
Дарина Пахомова
Нашла салон по отзывам в интернете. Была на приеме у подолога Руфии . Очень приятная, вежливая и грамотная девушка. Рассказала подробно о подборе удобной обуви и носков. Устранила мою проблему с ногтем и дала дальнейшие рекомендации по уходу. В салоне чисто, уютно и очень светло. Администратор также приятная девушка. От посещения остались хорошие впечатления, буду рекомендовать Вас!
Диана Гимаева
Благодарю салон PoDiaNails и мастера Диану за отзывчивость, быстроту в реагировании на мой запрос. Мастер своего дела, и очень желает помочь в решении вопроса здоровья ногтей 🫶 Спасибо огромное!
Анастасия Татьянкина
Пришла в студию первый раз и совсем не зря. Очень уютно, чисто и комфортно. Сделали аккуратный педикюр, посоветовали красивый дизайн. Надеюсь,все хорошо продержится и я стану вашим постоянным клиентом 😊🫶🏼
ВЕ
Вероника Ефремова
Очень довольна визитом! Мастер Руфия сделала аккуратный и качественный маникюр. Большая палитра цветов, вкусный кофе. Все аккуратно обработано, стерильно и быстро
Аида Губайдуллина
Все отлично , хожу в салон уже пол года 👍🤩 мастер Руфия делает классный маникюр , теперь и дочка моя ходит к ней 😍
Зарина Яруллина
Отличная студия! Очень довольна визитом. Мастер Миля — волшебница, сделала идеальный маникюр, точно по моему пожеланию
24 ноября 2025, официальный ответ
Зарина,спасибо вам огромное за теплые слова🤍 нам очень приятно,что вам понравилось будет рады видеть вас снова в любой момент 🤍
Алсу Дунаева
Мастер Миля - мастер, которого я долго искала для своих капризных ногтей. Учла все пожелания, с ней покрытие наконец держится положенные 3-4 недели и не отслаивается, как у меня это было раньше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы нашли в нашем…
Камилла Билалова
Приходила моделью на педикюр, приветливый персонал, отличные мастера, уютная атмосфера ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Камилла,спасибо за доверие к нам🤍
MC
MA Classes
Большое спасибо PoDiaNails и в частности мастеру Камиле. Спасла меня с вросшим ногтем, систему поставила для выравнивания ногтевой пластины, которая исправила мне ноготь, и вообще каждый месяц теперь записываюсь к ней. Не стесняюсь никому в окружении говорить "иду на ноготочки". Мужики, педикюр - это не страшно и не стремно, а очень полезно. Медицинская процедура, чтобы было комфортно пальцам в обуви и чтобы не запускать ногти на ногах до проблем. Сам попробовал, рекомендую)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,нашли время оставить отзыв🎀 Для нас большая радость-знать, что вы довольны результатом🥰
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить мастера Руфия за безупречный педикюр ❤️ Так счастлива что нашла ваш салон ! Администратор приветливый , в салоне чистота и все красиво , кофе чай ,подарочки , мне все очень понравилось 🫰
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова нашей команде-это лучшая награда…
Анжелика Бейбудова
Доброе утро Делала маникюр и педикюр у мастера Руфия С 5+ 🥰 ооочень довольна, пяточки как у младенца... Квалифицированный и профессиональный мастер на все Этот салон посетила впервые, впечатления замечательные, все очень эффектно, стильно, энергетика потрясающая, персонал очень вежливый и приветливый Рекомендую этот салон, осталась очень довольна и ушла на позитиве💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика,благодарим вас за доверие и обратную связь 💗 Мы ценим каждого клиента и стремимся делать с…
Ольга Кузнецова
Отличный салон! Выбирала поближе к дому и обращала внимание на внутреннее оформление (кресла, оборудование, мастера и отзывы). Мастера Милю выбрала интуитивно и очень рада - сперва делала у нее маникюр, потом педикюр полный. Это первый мастер, кто сделал мне обе процедуры без единой царапины (капилляры близко к коже и раньше в салонах мне вечно хоть 1 палец, но травмировали). Даже заусенцы убрала так, будто их и не было. Все делала аккуратно, без неприятных ощущений, особенно порадовал педикюр - идеально мне отшлифовали и уменьшили стержневые мозоли, все стало мягенькое гладкое. Сказала маме, чтоб потом тоже шла именно к Миле) Сам салон симпатичный, чистый, все оборудование есть, при мне все расходники и инструменты доставали из запечатанных пакетов. Администратор и в целом весь персонал улыбчивый и вежливый. Всегда предлагают кофе/чай/вкусняшки ☺️ Теперь только сюда буду ходить, спасибо, что открылись у нас!☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за такие теплые слова☺️ Нам очень приятно!
Была на детском маникюре у прекрасного мастера Руфии) Очень понравился маникюр😍 Всё очень красиво) Спасибо)
Спасибо за обратную связь☺️
НД
Наталья Денисова
Благодарю этот салон и мастера Руфию за избавление от подошвенной бородавки. Было потрачено много денег и лет на другую клинику, где из пальца сделали кровавую рану со шрамом. Здесь же за два визита избавили от многолетней проблемы с бородавкой на пальце. Особая благодарность за то, что не вытягивали деньги лишь бы продать услугу. А по факту смотрели на заживление ранки от удаления. Если процедура не была нужна, меня отправляли домой. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за ваш отзыв! нам очень приятно,что вы остались довольны Всегда рады видеть вас снов…
Маша Сажина
Очень понравилась студия, отличный сервис! Была на педикюре у мастера Мили - все супер, довольна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за ваш отзыв😍 Будем рады вас видеть снова!
Виктория Комарова
Сделала педикюр в PoDiaNails. Руфия супер мастер своего дела, так аккуратненько все сделала, форму, цвет шикарный, пяточки гладкие. Мастер супер приветливая, работает профессионально. Благодарю за качественную услугу и доброжелательность.
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо,что нашли время оставить отзыв🤍 Для нас большая радость -знать,что вы довольны рез…
AI
Adelina Ibragimova
Была на педикюре у мастера Руфия. Все очень понравилось, работа выполнена замечательно и аккуратно, мастер очень вежливая и тактичная. Администратор приветливо встретил и проводил до кресла- это тоже очень приятно) Сразу же предложили чай/кофе, в студии очень светло и чисто. Желаю процветания вашему салону, уже записалась на следующую процедуру)
4 ноября 2025, официальный ответ
Аделина,спасибо за ваши теплые слова🧡 нашей команде очень приятно!
Прихожу в этот салон уже не первый раз. Мастерами довольна. Работу выполняют качественно и профессионально , всегда выслушают и дадут необходимые рекомендации.Была у подолога Дианы и Руфии, мастера маникюра и педикюра Мили. Всех мастеров рекомендую . Прийду еще раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Какие приятные слова Рады,что вам все понравилось❤
Аделия Гумерова
Была у мастера Мили. Проделала очень аккуратную работу. Все пожелания были учтены. Не могу найти ни один изъян. Однозначно буду приходить еще!
Алина Сонгатуллина
Рядом с домом открыли салон, и я захотела сходить. Первое , что хочу отметить, записалась я за день, девочки быстро и оперативно нашли для меня время на маникюр и педикюр. Записывалась на педикюр без покрытия, в итоге захотела сделать покрытие. И тут они меня порадовали, нашли выход. Мастер Миля очень добрая и милая девушка. Сделала мне аккуратный маникюр. А педикюр просто превзошел мои ожидания. Я долго не могла определиться с цветом, она выдержала все мои : а может такой, а нет давайте другой, и это не то. В итоге педикюр в самое сердце ♥️ И это за 2 часа все сделала она. Просто Благодарю 🙏 На следующий день я пришла на долговременную укладку и коррекцию бровей. Делала впервые. Матер Ландыш буквально за 20 минут мне сделала красивые бровки. От покраски отказалась, так как брови были достаточно яркие. Меня мастер заранее предупредила, чтобы я попробовала без окрашивания. И она была права. В итоге я очень счастлива , что такой классный салон открылся рядом с моим домом. Еще дали сертификат на следующее посещение со скидкой. Ну просто конфетки🥰🔥 Успехов и процветания!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина,вам от всего сердца!Читать такие отзовы-все равно что глоток солнечного света в пасмурный день…
Капитон
Обслуживание, чистота, уют, все на высшем уровне! Французская биозавивка отлично получилась, плюс мне подарили гель для укладки и рассказали как им пользоваться. А именно, помыть им голову, сразу не расчесываться и немного подержать его на волосах.
Лиана
Все быстро, качественно, приятное отношение, специалист хороший, работаю с Дианой. Педикюр сделан аккуратно, без всяких порезов, процедура чистая в плане эстетики.
Александра
Приятный мастер и девушка на ресепшене. Остались только хорошие впечатления. Обслуживание на высшем уровне. У меня была проблема с ногтем: часть ногтя удалили, так как воздух попал под ногтевую пластину. Всё сделали аккуратно. Мой вопрос решили, дополнительно подобрали стельки.
Екатерина
Сервис в студии хороший, кроме того, сотрудники предоставляют отличные услуги. Мастер очистила, а также установила мне новую пластину, которая поднимает ногти.