Республиканский экспертный центр
Юридические услуги
ООО Республиканский экспертный центр
Венера Мельникова
Данная компания делает вид, что решает ваш вопрос, а потом подают на вас же в суд и удерживают деньги. По договоренности ничего не выполняют. Ужасная компания
Иван Сидоров
Хочу поблагодарить «Республиканский экспертный центр» за их профессиональную работу и хороший подход к делу. Были проблемы с получением наследия, и решила обратиться к ним. Специалисты помогли отстоять мои права и получить моё наследство. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
НН
Неля Нигматзанова
Помогли отсудить деньги у застройщика! Профессионально и быстро сумели взыскать денежные средства за все недостатки в новой квартире!рекомендую!
БК
Булат Курмакаев
Добрый день! После покупки авто,выяснил,что оформили сертификат на круглую сумму!!выяснилось, что это незаконно и можно вернуть деньги!помогли через суд все вернуть!спасибо!!
Ранэль Сунгатуллин
Обращался с вопросом по ДТП. Объяснили алгоритм действий, по суду взыскали со страховой деньги! Работой остался доволен. Спасибо🤚🏽
Айдар Усманов
Заказал независимую экспертизу,все сделали быстро и в срок! Рекомендую!!!
РС
Рустем Сабитов
Я попал в аварию, хотел отремонтировать машину, чтобы страховая дала направление на ремонт! Страховая почему то выплатили деньгами, которых, конечно же не хватило! Сотрудники компании мне все разъяснили, подсказали, что нужно делать независимую экспертизу и в суд! Заключил с ними договор и все остальное они делали сами. Деньги по суду получил! Отличная работа!
ИШ
Ильмир Шакиров
Ребята очень помогли мне!! В моей квартире очень сильно продували окна, зимой так вообще , был просто ужас!по суду взыскали с застройщика деньги за недостатки. Все достаточно быстро !! Работу свою выполняют на пять!!
Яна Петрова
Хотела поблагодарить, за отличную работу!! Попала в аварию, у моей машины были очень большие повреждения!! Обратилась в страховую компанию, а мне отказали, потому что у виновника не было страховки!!хорошо, что нашла эту компанию, мне все доходчиво объяснили, проконсультировались! Я решила заключить с ними договор, чтобы они мне помогли получить возмещение с виновника! Ка итог положительное решение суда и полученные деньги!!
ДГ
Дамир Гаязов
Отличная компания!!помогли организовать независимую экспертизу и через суд получить недостающую сумму со страховой компании!! 👍
Андрей Спиридонов
Попал в ДТП , у авто серьезное повреждения,у виновника не было страховки !!страховая платить отказалась !!😡обратился к ребятам, которые свою работу сделали на отлично! Как итог, по решению суда получил с виновника деньги, на которые отремонтирую машину!!
СБ
Станислав Булгаревич
Отличная компания!! Все сделали быстро и качественно!! Заказал в магазине бытовую технику с доставкой! Однако на протяжении 3 месяцев доставку откладывали, решил принципиально их «наказать»!! Ребята взыскали неустойку за просрочку доставки!!очень приятная компенсация, за предоставленные неудобства!!
ИА
Ирина Аблаева
Я купила в салоне новый автомобиль! Мне говорили, что накручивают какие-то незаконные комиссии, решила проконсультироваться и обратилась к ребятам! Оказалось, что оформили какую-то карту почти на 300 000 рублей!! Оперативно взяли дело в оборот, подготовили все заявления, документы и через суд помогли вернуть эти деньги!!большое спасибо!!
РИ
Рамиль Иванов
Хочу выразить огромную благодарность за «выигранное» дело!! страховая компания по каско выплатила деньги, однако их оказалось недостаточно!обратился к ребятам, заключили договор, и на этом моя головна боль закончилась!! Все делали сами, провели независимую оценку, подготовили все документы и ходили в суд!!Затем предоставил реквизиты и мне на счет поступили деньги!! За счет штрафа, получил даже больше!!!