T2
Салон связи
4.4
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 7.04.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
4.4
Аня Ахмадуллина
Не рекомендую данный салон связи! Мало того, что офис был закрыт в рабочее время, потому что у сотрудника видите ли перерыв на обед! В 18:30! Салон работает до 20:00, на сайте не указана данная инфа!По мимо этого, мне заявили, что перерыв будет до 19:00! Сотрудник сидел в кафе, в соседнем заведении, на мою просьбу мне помочь, отказал, со словами: - А что у вас перерыва на обед, на работе нет?? После таких слов я вам и помогать не буду!! Воскресенье, никого нет, он сидит в кафе, в рабочее время, в телефоне видео смотрит! А у меня годовалый ребёнок в машине! Съездила в Билайн, за 5 минут все оформили! Для чего такие сотрудники??Чтобы штаны сидели в кафе протирали?? В общем, настроение испортил знатно, от теле2 после таких бурных эмоций, отказалась.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Марсель Валиев
Лучшие продавцы, особенно парень, и большое спасибо продавцу по имени Владислава, помогла подобрать сим карту с тарифом
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Евгений Курбатов
Спасибо большое, быстро помогли в решении моего вопроса,Девочки вежливые, и компетентные, спасибо за помощь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Cd
City dweller
Хороший, красивый салон, сотрудники отличные, помогли со всеми вопросами! Если будут вопросы, то обязательно еще раз придем сюда
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Владислава Кулигина
Если ищите айфон ,то сюда !
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
xc
xerous core
Пришел за симкой ,а ушел с хорошим настроением
ПТ
Павел Туйкин
Отличный салон, помогли решить всё вопросы, объяснили все, буду рекомендовать всем
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Александр Стритов
Замечательный салон! Озвучили все условия и подробно разобрали мой вопрос! Спасибо!)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Ксения Ворушева
Все классно, сотрудники тоже классные
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
ЕТ
Елизавета Тимина
неплохой салон ,приятный сотрудник даниил ,хотели подобрать тариф ,остановились на хватит ,но ему бы высыпаться
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
РИ
Разина Ибрагимова
Всё понравилось , быстро перевели в теле 2 и все обьяснили. Большое спасибо !
ИП
Игорь Панов
Хорошие продавцы, покупал телефон - все ок
12 ноября 2024, официальный ответ
Лилия .
Приятные сотрудники Красивый салон Обслуживание на высшем уровне 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Red Red
Покупал сим, в салоне, понравилось обслуживание, дали бесплатный промокод во Вкусно и точка, обязательно зайду еще.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ledy Kristal ❤️
Уютный салон, помогли с выбором тарифа. Спасибо приятным сотрудникам
21 октября 2024, официальный ответ
Лина
Работают приятные молодые люди, все четко делают, мастера своего дела, отличное место👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ