Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.5
1.4
Валерий Капитонов
Пункт выдачи ужасный. Перерывы по часу и больше, когда хотят делают перерыв
Александр Софронов
Делают перерывы когда хотят, всегда очереди. Делают приемку товара, прямо перед покупателями, ждал полчаса чтобы получить свой заказ. Такой пункт вижу впервые
George Оганян
Максимальной клоунский пункт выдачи и сотрудники тоже клоуны . Женщина не могла найти товар и выдала заказ виртуально, хотя я сразу сказал отказ, потом говорит, а я же выдала вам заказ, я не могу сделать возврат теперь. Просто фёкла. Не заказывайте в этот пункт выдачи ничего, себя пожалейте. Сначала будете ждать час пока ищут заказ, потом еще и без денег останетесь, но с товаром, который уже не нужен к слову. Клоунада.
Ужасный сотрудник который работал 14.12.25 Ничего найти не может и это уже не первый раз ! Прошу принять меры! Из за ее глупости снижается мой процент выкупа
АЮ
Азалия Юсупова
ужасный пункт выдачи, раньше было намного лучше сегодня приходила за товаром, три товара(спреи для тела)сразу отложила и предупредила что это возврат, на что мне ответили «не щас, это потом», ну ладно ничего страшного подумала я,так как был народ после примерки подошла возвращать вещи(все это время спреи лежали у них на столе, я не брала их в примерочную) во-первых, мне сказали «надо ближе подойти, мне теперь туда сюда ходить надо», потому что я стояла в конце стола, а передо мной был человек я бы подошла если бы попросили хотя бы нормально «подойдите пожалуйста поближе», а не с такой раздраженностью и грубостью во-вторых, у меня не приняли один спрей, тк он был весь протекший я сказала что спреи сразу убрала на возврат и даже их не трогала, на что мне сказали что «откуда я знаю может вы его роняли, делайте заявку», на просьбу посмотреть камеры, промолчали и сказали оплачивать его в-третьих, если вам не нравится эта работа - увольняйтесь и не портьте настроение своими кирпичными лицами людям, сколько раз не заходила в этот пвз девочки всегда с недовольными лицами, смотрят так, как будто ты самый ужасный человек на планете, разговаривают на отшибись, ни здороваются и не прощаются совершенно не советую данный пункт выдачи
VZ
Vladislava Zvorygina
21.0921.09 произошла неприятная ситуация. Я ожидала доставку двух товаров, но привезли только один. При обращении в ПВЗ по адресу г.Казаньг.Казань, ул. Профессора Камая, 10к2 мне сообщили, что второй товар (небольшую стремянку) не смогли найти, так как, цитирую: -«девочки с прошлой смены куда-то положили» Сотрудники предложили мне просто оформить новый заказ, что показалось мне несправедливым. В ходе разговора второй оператор разговаривал максимально некорректно, цитирую:-«девушка, можете с утра пораньше не орать», что вызвало у меня дополнительное недоумение. Я попыталась объяснить, что такое отношение к клиентам недопустимо, и предложила зафиксировать разговор на видео. Видео было записано. Сотрудники продолжали вести себя непрофессионально в ходе всего разговора. Безусловно человеческий фактор возможен, однако при возникновении подобных ситуаций я как клиент жду решения своей проблемы, а получаю хамство, полное отсутствие в заинтересованности, а так же отсутствие какого-либо желания решить или помочь с решением проблемы. Отсутствие вовремя доставленного товара, повлияло на комфорт выполнения мной работы для клиента. Считаю что подобное отношение к клиентам недопустимо и требует применения мер. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры для корректировки компетенции сотрудников и предоставить обратную связь. Профессионализм и клиентоориентированность должны быть приоритетом в работе любой компании, независимо от возраста, статуса и любых других факторов сотрудников.
Виолетта Колесникова
Не могу попасть в пункт выдачи, как не приду постоянно весит бумажка, что на перерыве… это как так можно? Раньше такого не было. Не могу забрать свои покупки, больше заказывать сюда не буду
ИМ
Ильгиз Мингалиев
Товары теряются , бардак, найти ничего не могут. Ремонта нет , обслуживания нет. Коробки валяются , очереди
Ахметзянова Гузель
Отвратные парни , которые сами решают когда им работать, с тобой разговаривают как с низшим сортом , обычно такие люди решают , что хотя бы здесь они директора, двое из ларца ! И вообще в последнее время сотрудники охамели у вас, видимо зарплаты совсем никакие, работать не хотят , а те кто работают озлобленные! Я не первая пишу о том, что постоянно устраивают перерывы когда захотят , но вы ничего не предпринимаете, тогда зачем вы говорите оценивать работу сотрудников, для галочки???
ДИ
Дарья Ивакова
Отвратительный пвз, сотрудники просто быдлo, ежедневно недовольные лица и хамство. Внутри свалка, несмотря на бесконечные перерывы, которые устраивают сотрудники
ЭШ
Эльза Шарапова
Ужасно грязный пвз и очень недовольные сотрудники, ни здрасьте, ни до свидания 😁
Лиля Родионова
Раньше был хороший ПВЗ Приветливые девушки, Чисто. Сейчас же все наоборот. Сегодня зашла за заказом, парень просит подойти попозже, через минут 10-15. Табличку « перерыв» видимо уже не выставляют а нагло просят каждого клиента зайти позже.
Че Зыришь?
Не пвз . А какая то мусорка … и да , кстати , про перерывы правду пишут в комментариях 🤣 . У них всегда перерыв. Но только нигде об этом не написано . И дверь не закрывают . Молл если с обязанностями не справляются , тогда сразу говорят Молл перерыв .
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Это дурдом какой! Толпа людей стоит, парень оставляет напарницу одну и уходит курить! Вальяжно заходит воняя сигаретами! С каких пор разрешается перерыв выгоняя людей, которые простояли уже минут 15???!!! Отвратительно!
КП
Ксения Попова
Постоянные перерывы. Сегодня(22июня) не работают пол дня. Принимают товар. Не могу получить свои покупки
AM
Alisa Min
Постоянно закрывают на перерывы, это как так?Как не придешь за заказом так перерыв!Когда открывались было очень чисто, сейчас грязь, бардак.
Аля Т
В первые 1-2 месяца было только положительное впечатление. Сейчас скатились максимально. Грязь, бардак, регулярные задержки заказа! Работают какие-то подростки, которые ничего не делают, просто сидят в телефоне. Потеряли мой заказ, ждала 15 минут, в этот момент уже выдавали другим людям заказы, меня игнорировали. Потом сказали, что мы найти не можем, откажетесь. Это адекватно? Сделайте уже что-то со своими сотрудниками.
Milaa Zaika
Руководитель выдумывает правила противоречащие законам РФ. Не разрешили вскрыть товар и проверить только после оплаты. А после оплаты вернуть его можно будет только по браку. Хотя у продавца в карточке стоит возврат в течении 14 дней!!!!! Нарушение прав потребителя. Данный товар из интернет магазина и правила другие должны быть! Думайте прежде чем заказывать сюда что то из техники и дорогое. Девочки хорошие тут, приветливые.
КА
Камилла Ахмадуллина
Отличный пункт выдачи! Вежливые люди!
Анастасия Ясинская
очень хороший пункт. всегда чисто, люди там работают очень приятные и приветливые.
Илья Гринь
Классный ПВЗ, всё чисто аккуратно,удобное расположение,сотрудники вежливые