Точка Дыма
4.4
4.4
ДИ
Долгова Ирина
Ужасная наценка, картридж 400 руб, еще и не работает, покупаю второй раз подряд и та же история.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,Ирина . Приносим извинения за данную ситуацию. Приходите в магазин мы поменяем вам картридж.
Камиль Райзон
Продали бракованный снюс, связался с контактами указанными в этом приложении. Все объяснил, сказали что не брак, но напишут поставщику. В итоге сам написал им, сказали к браку относятся «порвавшиеся и сухие патчи», что я им и написал (сухие) в день обращения. Вообщем меня вообще видимо не понял человек, с кем я общался или это такое здравое отношение к клиентам. За 30% скидку спасибо, но лучше бы вернули деньги либо сделали замену. В итоге шайба за 850р 👍 К продавцам на точке претензий нет, четкие
ГХ
Гузель Харипова
Отзывчивые продавцы. Всегда есть то что мне нужно, хороший выбор электронок .
Вадим Ключников
Я очень доволен покупкой и хочу выразить свою благодарность магазину ,что есть большой выбор электроннок.👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Виктор Гончаров
Просто никогда ничего нет в наличии
ЕШ
Екатерина Шламова
Самый лучший магазин, девушка консультант просто на лучшем уровне все рассказывает, помогает, не первый раз хожу, всегда ухожу с хорошим настроением и новой крутой курилкой🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Аглая Данилова
отличный вейп-шоп, приятные цены и большой ассортимент
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ВП
Вадим Поляков
Крутое место
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
л.
ли .
отличное место закупиться одноразовыми с шикарными ценами)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ли. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЯ
Евгения Якимчева
шикарное место
К.
Карина .
Отличное место, всегда прихожу именно сюда. А продавец просто душка, всегда подскажет и поможет с выбором
Илья Крайнов
Хорошее место,приятная,добрая продавщица)и очень приятные цены)
очень классное место, часто сюда захожу за одноразками, девушка очень классная, всегда помогает с выбором🙌💋
ВН
Валерия Назарова
10/10 всё супер
ТЖ
Татьяна Жаркова
Мои любимые никотиновые поставщики. Работницы мега милые и выбор товара достаточно обширный❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
ЗА
Замира Ахметзянова
Большой ассортимент,приятные цены,покупаю только здесь,консультанты всегда вежливые и приятные,ставлю этому месту 10/10
КР
Катерина Расторгуева
супер магазин, очень приятный консультант!!💕
ЛГ
Лана Глазырина
большой выбор товаров на любой вкус и цвет, очень приятные и вежливые продавцы-консультанты, которые помогут подобрать товар по вашим пожеланиям или посоветуют что-то от себя, хорошее место, буду приходить еще!
КМ
Катя Матвеева
Очень приятное место , девушка приятно обслужила , все объяснила , т к я сама не особо разбираюсь . За следующими покупками приду сюда же.
15 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Саида Райманова
Очень приветливые продавцы, подсказывают с выбором.
СР
Саида Райманова
Очень приветливые продавцы, подсказывают с выбором.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
КЁ
Камила Ёжикова
Заходила сегодня за жидкостью, порадовал большой ассортимент, девушка очень вайбовая, отзывчивая, все подсказала , помогла с выбором и подняла настроение, однозначно приду ещё 💋
25 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Nel Abcd
13.03 на смене очень милая девушка. Вайбовая, все подсказала, рассказала. Помогла подобрать товар. Я ставлю ей 10/10! 🫶🫶🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Anelya! Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
София Суханова
посетила сегодня вейп шок точка дыма,милая девушка меня проконсультировала по всем жидкостям, место имееет свой вайб хочется приходить сюда снова и снова,всем советую 🥰💖
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 🫶🏻
Александр Патау
Заходил сегодня за одноразкой, порадовал большой ассортимент и очень приятные цены, отдельное спасибо девушке, подсказала и помогла с выбором, покупкой остался доволен
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Даша Даша
Во время покупки в данном магазине, уточнила у консультанта точно ли товар со сменой крепости, на что он ответил да. После открытия и оплаты, кнопки чтобы регулировать крепость не было. Продавец никак не стал решать вопрос, а просто сказал что ошибся, хотя я специально уточнила перед покупкой.
ВП
Вероника Павлова
Добрый вечер!Честно не могу понять,в чем проблема помыть пол,хотя бы раз в день,на улице меньше болота чем у вас.Невозможно даже стоять и спокойно выбирать товар,потому что банально нет места где можно наступить,все в воде,в грязи в болоте.Почему когда работает девушка у вас порядок,более менее чисто,а когда молодой человек в очках,табачка как коровник.Я прихожу купить товар а не искать место куда можно встать.Продавцу абсолютно плевать и на посетителей и на состояние торгового помещения.Если кажется что отзыв написан преувеличено,заходите в резиновых сапогах и убедитесь сами,еще можете взять спасательный круг чтобы не утонуть.
Angelina Kaf
Покупала испаритель и жидкость. Продавец знающий, подсказала, что и как. Осталась очень довольной. Буду приезжать еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что оценили нас, и еще так высоко ☺️ Ждем вас в гости снова и снова ❤ с уважением команда магазина Точка Дыма🔥
Александр Ахметов
Супер иагазин всегда качественные курилки, ни разу не попадался брак !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼Будем рады Вас видеть 🙏☺️
Anna Anna
Чудесный магазин! Всегда радует большим ассортиментом который что самое важное еще и качественный. Сотрудники всегда вежливые, никогда не откажут подробно все объяснят и помогут. Все нравится 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно нам☺️
Армине Марголина
Ребят,ну тут только оценка 5 Данный кальяный магазин отлично характеризует название. Тут действительно хорошо как у друзей. Все очень по домашнему, по дружески. Продолжайте в том же духе ♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы☺️ ждём Вас снова в нашей…
ЗМ
Зубова Милана
Заказывала доставкой жидкости и испарители. По ватсапу решили мои предпочтения и через 15 минут товар уже был у меня. Супер!!! Клиентоориентированность на высшем уровне.очень довольна! Рекомендую ♥️♥️♥️♥️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова ☺️ с ува…
✨
✨
Супер магазин все подобрали быстро и именно то что нужно было, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ✨! Спасибо Вам, что выбираете нас☺️ будем рады видеть Вас снова и снова ☺️ с уважением команда магазина Точка Дыма 🔥🔥🔥
Лиана Аминева
Хороший магазин,много различного ассортимента. В нем есть свой вайб,хочется приходить сюда снова и снова Продавцу отдельное спасибо,все очень классно и на понятном языке объяснила(такое можно встретить мало где) Покупкой осталась довольна 😊 Респект вам
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Еще такой развернутый ☺️ дл…
ТБ
Татьяна Белякова
Приятный персонал, менеджер подсказал с выбором товара, дружелюбный. Товар на уровне, покупкой осталась довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы ждём Вас у нас в гостях снова, приходите ☺️😊
Айгуль Мингазова
Лучшие ♥️🙌🏻🙏🏻 Всегда быстро ориентируют по наличию, идут на встречу) на днях спросили какой из филиалов мне ближе чтобы завести больше товара тут оный я всегда приобретаю 🥹🥹♥️♥️ Ни разу не попадался брак 🙏🏻 Очень довольна. Успехов, ребята 🙌🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся! Нам очень приятно ☺️ ждё…
ДШ
Дамир Шайхутдинов
Прекрасный магазин! + очень большой выбор сигарет, устройств, аксессуаров + много вкусов, широкая линейка lost Mary, Waka также парилок которых еще не удавалось найти в других табачках + милый продавец, уточнил что я обычно курю и посоветовала самые выгодные позиции + вкусные цены, в отличии от остальных магазинов. из минусов - быстро разбирают топовые вкусы поэтому надо успевать
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ВЯ
Виктория Якушкина
Самая лучшая табачка с приятными ценами !
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
M🌘
Moon 🌘
Отличный вейп шоп , приятные цены и вежливые консультанты! Обязательно приду еще 🥹
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 И за ваш отзыв ) нам безумно приятно 😍❤️
Артур Низамов
Душевная табачка 👌🏽 Приветливо встретили, ответили на все мои вопросы, а я их очень люблю задавать 😁 Цены адекватные, а по ассортименту куда лучше ближайших соседей, рекомендасьен )
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Артур, спасибо за ваш отзыв🙏👌 Ждём Вас снова, и снова, и снова ☺️❤️
Александр Ильин
Ассортимент супер, одни из самых низких, или даже самые низкие цены на районе!