Морская кухня
Магазин морепродуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГЗ
Гузаль Закирова
Брали пасту с море продуктами и том ям еще салат заказала на праздник . Все очень вкусно . Том ям прекрасный все в меру . Отдельно уточнили про остроту . Уютное заведение. Очень вежливое обслуживание. Все чисто красиво . РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ .
ЭГ
Эллина Ганиева
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе и том ям!!! Ни сравнить даже с распиаринными ресторанами морской кухни
Анелия Ганиева
Были тут 4 раза и думаю еще ни раз придем! Очень вкусные креветки, Том ям, на фото наполнение том яма! Очень советую!
LZ
Liliyaш Zaripova
Место хорошее, много всяких морепродуктов, заготовок. Что касается готовых блюд: брали том ям. Он был так себе и не совсем том ям. Горечь оставался в горле, как буто не было сливок и кокосового молока. Повторно брать не будем
Айгуль Исмаилова
Том ям не такой как должен быть нет той сладковато - кислого вкуса.вьетнамская кухня в другом месте , там реально вкусно и интерьеру получше , разница в цене 150 руб. Считаю для такого уровня заведения цена завышена . том ям 490 , 500 гр креветок и 3 кольца пасты итог 1890 руб дороговато , ладно хоть без доставки . а так плюс доставка от 600 руб
Екатерина Михайлова
Очень вкусно у вас, будем в Казани обязательно ещё заглянем. Очень вежливое и приятное обслуживание.
Ильдар Ильдар
Всё качественно. Можно, заказать, приготовят, от полкило, прямо у вас на глазах. Есть столы. Можно покушать. Свежее и полезное. Говорят можно сходить в соседний Магнит и купить к столу бутылочку. Но я не побывал, за рулём.🍤🦞🍷🍣🍺
ТС
Тимур Семенов
Это ужас, просто ужас, невозможно как вкусно🤤🤤🤤 уже не первый раз заезжаем, кушали и том ям, и креветки, очень нравятся в чесночной заправке! Сегодня 20.11.25 взяли с собой креветки в тайском соусе, и снова, как всегда очень вкусно!!!!! Спасибо Вам большое, к Вам всегда приятно заезжать, процветания Вам🥰🥰🥰 если можно было поставить 10 звезд, поставил бы 10🙏🙏🙏
ИР
Ильсур Рамазанов
Вкусный том ям, предварительно у меня спросили насколько острым его приготовить. Большой выбор замороженных морепродуктов
Анастасия Грачева
Ребята были на выезде в Набережных Челнах (гастрофест). Узнали о них впервые. Весь ассортимент попробовали). Всё очень вкусно!!! Советую. Как приедем в Казань обязательно посетим заведение. Удачи ребятам и процветания. Приезжайте ещё)
Настя Зайцева
Зашли в последний день отпуска, и были просто в восторге от морепродуктов приготовленых в морской кухни реально вкусно всём советуем! 😌
Яна .
Креветки очень вкусные, самые любимые - в чесночной обжарке, 😍😍 ела бы килограммами😋😋😋😋 Очень вежливые работники, всё поясняют, рассказывают.
ЭС
Эдуард Сафин
Мы гости, с другого города Очень вкусно, хозяйка подскажет и расскажет, готовит тоже хорошо, рекомендую.
ИМ
Ильдариус Мингаозов
Отличная кухня. Очень часто заказываю здесь креветки, причём в разных вкусах обжарки. Готовят очень быстро. Всё очень вкусно.
ТС
Татьяна Сабирова
Отличный магазин, свежие продукты, если нужно сразу приготовят, что очень удобно 👍🏻 вкусные креветки, берём уже не первый раз, вкусный том ям, очень похож на оригинальный тайский рецепт. Рекомендую 🫶🏻
ВГ
Валерий Геннадьевич
Заказываем не первый раз морской коктейль в тайском соусе, очень вкусно. Очень вежливая хозяйка-продавщица. Готовит с душой) всем рекомендую данное место.
Ринат Биктимиров
Новый, удивительный формат! Выбираешь продукт и вариант приготовления, и его тут же тебе готовит профессионал! Мидии в сливочно-чесночном соусе... Это что то с чем то! Ни в одном ресторане так вкусно их не готовят! Постепенно будем пробовать всë)
лг
лилия ганеева
Замечательный магазин Очень классный коллектив всегда приветлив ..🩷огромный выбор морских деликатесов на любой самый изысканный вкус..спасибо большое вам ребята .Процветания и всего самого хорошего.Ваш постоянный покупатель Лилу 🌷🥰
LL
Lisya Lysan
Том ям брали, не понравился ,очень много всяких трав, палок, имбиря.креветки недочищены. Может конечно мы что-то не поняли .
10 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что не понравился наш Том Ям, да в нем много трав, лист Каффира, лимонная трава Лимоннгра…
KT
Kiperis Tinkipov
Решил попробовать заказать еду в вашей компании. Весьма порадовала доставка и вежливый курьер. Блюда качественно и вкусно приготовлены - семья на "ура" все с удовольствие поела. Порекомендую своим знакомым. Особенно понравились северные креветки и печень трески. Уникальный ассортимент из Камчатки. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше развивать нашу кухню.
Рустам Мигманов
Проезжали мимо, увидели интересное место. Заскочили и не смогли не купить этих Божественных креветок. Ребенок уплетал за обе щеки. Главное кушайте сразу, вкус просто безумный! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
ДИ
Даут Исламов
Попробовал жаренный тунец, очень понравилось
Благодари вас за отзыв.
Артур Ахметов
Открыли для себя новое место, очень интересная концепция с открытой кухней
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение помогать нам развиваться.
Диана Фаткуллина
Забрели нежданно негаданно, когда гуляли с собакой))) купили на пробу закуску из рыбы муксун ... и в тот же вечер вернулись за жаренными креветками в сливочном соусе . ... это очень очень вкусно, просто место ещё не разрекламировано.... Там много морских деликатесов.. Гребёнку есть, мидии, печень трески. И ещё замаринованная замороженная рыба . Там ещё готовят том-ям и финскую уху.. ммммм... это очень вкусно. Приходите , не пожалеете
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас , за отзыв.
ГА
Гульназ Ахметова
Очень удобно и безумно вкусно, взяла жареные креветки, довольно быстро,можно заранее позвонить и попросить подготовить , следующий на очереди том-ям))
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас