Татмак
Сеть кафе быстрого питания
3.3
Пицца, вок, выпечка к вашему обеду, завтраку, ужину. Добро пожаловать!
ООО «Ук Партнер», Казань, ОГРН 1161690079330.
Перейти в меню
3.3
ИР
Ильсур Разутдинов
Вечером еду домой , переодически заезжаю в это Кафе.Заказываю большую пиццу,панини сливочный очень вкусный.Моему ребенку 17 лет,🙂просит юбилейную пиццу и корндоги.Всегда вкусно и девочки вежливые.Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Светлана
Работаем недалеко от улицы Боевой .Заезжаем в обеденный перерыв в Татмак.Раньше брали только пиццу .Сейчас берем еще и Картофель фри с колбасками .Понравился вкусный напиток ,горячий Глинтвейн.Все вкусно ,приятное Кафе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ЗА
Зухра Ахмадуллина
Была в данном заведении , приятная атмосфера , чисто и уютно , встретили с улыбкой , разнообразное меню , приготовили быстро , очень вкусно и питательно , буду теперь часто заходить😘работают пчелята , молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Said Nedjari
В третий раз заказываю пиццу в этом месте, и в третий раз тесто не очень мягкое и пригоревшее, не как в других местах. Очень огорчён.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Просим прощения, что произошла такая ситуация 🙏🏻 Для того чтобы разобраться в дан…
старикова милена
очень вкусная пицца,готовят очень быстро.Пицца всегда свежая,персонал всегда вежливый и приветливый,оборудование отличное,не желаю что покупаю пиццу именно там.Всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
СХ
Софья Хрусталева
Была не раз, готовят очень вкусно! Всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Олеговна
Всегда заезжаю за пиццей на эту точку и всегда пицца свежая и вкусная. Удобно заказать заранее через приложение - к назначенному времени заезжаешь и забираешь горячую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Москаленко
Стало плохо после съеденной пиццы и мужу и мне ,сырое тесто, и видно что давно лежала
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное…
я йа
Очень вкусная сборная пицца! Всегда беру ее по пути домой! всегда свежая и горячая!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам всегда!
ДИ
Дарья Игнатьева
10.07 персонал отвратительный,смотрят на посетителей как не знаю на кого, цокает
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом 🙏🏻
о
олег
Самая не вкусная сборная. Порвана ещё последняя в упаковке.
8 июля 2025, официальный ответ
ЯБ
Яна Бургонова
Отвратительный тат мак во всем городе,всегда берём пиццу сборную.взяли 2шт себе и ребенку ,откусив в машине там был один галимый кетчуп с майонезом и кроме вкуса теста больше ничего нет,открываю пиццу и вижу белые(сырые)крупно нарезанные шампиньоны,2 пласта курицы.пошла на кассу показала пиццу,открыла.на что мне сказали «ну что вы хотели?там только 30гр курицы» ни поменять,ни деньги возвращать никто не стал.С вами видимо по хорошему нельзя и отдавать можно спокойно сразу на независимую экспертизу!Абсолютно не понятно для кого готовят,точно не для людей.зато сами с отвращением взглянули на мою пиццу в руках.больше ни ногой!!!специально зашла и не поленилась написать отзыв,чтобы другие тоже это знали!
3 июля 2025, официальный ответ
Ivan Malcev
Чисто, аккуратно, пицца как обычно. Очень отзывчивый персонал; попросил разбавить чай холодной водой, обычно говорят «покупайте бутылку», а здесь разбавили. Жаль, что нет картошки фри.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Виктория Кирюхина
Вкусно 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алёна Габишева
Поменяйте поваров. Пицца отвратная на этой точке. Начинки мало. Коржи сухие. Брала раза три и все три раза не доедали, выкидывали. Коктейли тоже не вкусные, мороженного мало кладут.
ismail dadazhonov
Продавец невежлив. Не отвечает на элементарные вопросы о еде. (22.05.2025)
сб
сын божий
с гиросом всё было нормально, но в пицце с курицей соус горчит с ничего, сомневаюсь в его качестве
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы написали нам. Просим вас прислать данные вашего заказа: день, точное вр…
НН
Наиль Н
Взял пиццу сборную, на вкус полный провал, соус горький, грибы горькие, крайне не рекомендую эту точку, лучше бы не ел.
Кристина Кузьмина
Ужасно готовят,выдают не свежую еду,отказывают делать заказ где нужно готовить,только если заказывать доставкой или самовывоз за 2-3часа
ДЗ
Данил Зарипов
Пицца очень вкусная, корн доги тоже, но коктейли, меня очень удивили, пены больше чем коктейля, в целом все хорошо!👍
Дарья Моталева
Посещаю не первый раз .Очень вкусно готовят , пицца вкусная , цены радуют , не дорого всегда можно перекусить . Персонал очень вежливый .спасибо вам 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
РХ
Раиль Хусаинов
Если честно просто шляпа а не пицца , сухая , тесто деревянное, самая худшая точка . Раньше постоянно в тат маке брал пиццу , теперь из за этой точки только негатив .
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы написали нам. Пришлите, пожалуйста, данные вашего заказа, будем разбираться. День, т…
Сегодня брали пиццы по 155 с курицей ужасно сухие и корж и начинка (((( всегда берем на восстания там очень вкусная
21 марта 2025, официальный ответ
С-
Саша -_^
Приятно что рядом открылась любимая точка. Вкусно и приемлемые цены.Приятного аппетита❤️Тэмле Булсын
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FeeeXXX VGB
С татмаком я познакомился достаточно давно , но так скажем перекусывал только в Залесном . Там пицца всегда горячая , только приготовленная (даже ночью) и очень вкусная . Как только я узнал что Татмак открывается на боевой , был приятно удивлён , и вот мы подходим к сути.С самого открытия данного заведения я переодически его посещал и приобретал пиццу . И с самого начала вкус был не тот , и начинки было мало и зачастую холодная , но я списывал это на то что точка ещё не раскручена , повара новенькие. Очень надеялся что сейчас раскрутятся и уже на потоке будет нормальная вкусная пицца . Сегодня произошло то что я на этой точке более не появлюсь . Взял пару пицц как обычно , приехал домой и вот после первого укуса моё лицо приняло форму сушёного финика , так как я испытал нереальную горечь . Таких пиццы было 2 , то есть 2 из 2 сборных были ужасно горькими с крупно нарубленными грибами . Мне нравится Татмак , но увы в другом месте )
Марат Сафин
Шеф пицца за 400 рублей это просто треш!!! Размазали начинку в центре, аж смешно! Позор! Портите своё известнейшее имя!
ЛА
Линар Аминов
Ставлю 3. Это не та пицца, которая была раньше. Даже рядом не лежит. Начинки меньше и менее качественная. Персонал вежлив. Хорошие, приятные люди. Чисто, уютно. Но это не имеет значения! Лучше бы были кассирши - грубые! Лучше бы было грязно! Лучше бы были кругом попрошайки, но пицца была бы вкусной как в 2007м году. Вы упустили в своей оптимизации самое важное! ВКУС! Вкус той легендарной пиццы утрачен!
Koshadabr Nomad
это просто зверская пушка для недалёких жителей лагерной))) (ну типа те кто недалеко живет))) хотя второй смысл имеет место быть)) блюда соленые вмеру, но тем кому мало, ну вы поняли - у них есть думаю зпасик)) фараоны часто шкуру трут там теперь - это плюсом для водителей с синими седеньями)) Так вкусно конечно, картошечки не хватает, которая лучше чем "конченно и точка". булочка на кассе тоже радует всегда - мило общается))
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ВF
Виталий Fran4e116
Всё супер , день открытия 28.11 , розыгрыш 😎 для покупателей, сытко и вкусно 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛБ
Ляля Бро
Приехали а там закрытое помещение. Хоть бы написали что не открылись еще