Albinanails
Студия маникюра, педикюра и подологии
Мастер: Алиса Галкина, спасибо большое за красоту! 😍 Прекрасная работа, очень аккуратно выполнен френч 🎀🤍 Шикарная студия, очень уютно, чисто и комфортно там находится 🫶 Студия на Восстания, 80А рядом с домом 💒
mm
mmmm mmmm
Большое спасибо за высокий сервис и качественно оказанную услугу. Хочу подчеркнуть удобства- огромная палитра цветов, чай/кофе, вежливые сотрудники, он-лайн запись👍🏻, маникюр сделали за 1 час 10 мин.
SS
Selena Si
Очень понравилась работа мастера Анастасии, все аккуратно, рекомендую 🤗👍
была у «мастера» Рамиля , мне перепилил ногти, во время процедуры с кем то переписывались и на мое замечание «давайте вы ответите им позже» мне ответили «так я по работе пишу». а мне какая разница, если она тоже на работе и в данный момент ее работа это я? маникюр отвратительный, так же как и отношения мастера !
ЛД
Леди Ди
Маникюру 2 недели, пережили море 😍 Очень качественно и красиво сделала мастер Рамиля , маникюр и педикюр! Близкое расположение от остановки. А само пространство очень красивое , всё для девочек! Спасибо ☺️
РХ
Рамиля Хамидуллина
Хожу в студию уже на протяжении года, была у всех мастером. Все делают очень аккуратно и хорошо Отношение к клиентам очень хорошее, если нужно подпилить-подправить, всегда сделают. Девочки спасибо Вам большое А студии процветания и только хороших,адекватных клиентов😍
Наталья Конева
Люблю эту студию, девочки чудесные, профессионалы, главное делают быстро, но качественно
ЛВ
Лилия Валеева
Живу в этом доме и не знала,что в нем есть маникюрный салон. Очень понравилось все. Начиная с помещения,в котором приятно находиться,заканчивая мастерством персонала. Мастер Рамиля просто волшебница. Было неожиданно приятно узнать,что крайняя запись на маникюр в 19.00,при моей загруженности на работе. Я очень рада,что теперь я во время буду ухаживать за своими ноготочками. Благодарю. Однозначно рекомендую.
КМ
Карина Мардашова
Все как всегда супер, начали даже раньше времени, мастером была Алиса Г. Идеальный френч 🥰🥰🥰
АФ
Ангелина Фролова
Новое помещение очень крутое! Атмосфера приятная! Делала наращивание ногтей сегодня у Алисы Р., все мои пожелания были услышаны и работа выполнена на 💯 из 10😎 Так же здесь всегда предлагают чай/кофе/воду Спасибо за отличный сервис❤️
РС
Розали Садыкова
Удобное расположение. Уютный салон. Мастер Анастасия приятная и дружелюбная-настоящий профессионал, делает работу качественно
Яна Хоборкова
Очень понравилась студия. Расположение рядом с моим домом. Внутри очень красиво.делала процедуру маникюра и педикюра в 4 руки- осталась довольна. Сделали всего за 1.5 часа Очень удобные кресла🔥
МП
Мария Петрякова
Была на процедуре маникюра у мастера Диляры. Мне очень понравилось. Спасибо мастеру🌷
Регина Галеева
Мастер Алиса сделала маникюр качественно и красиво💅всем советую эту студию.
Мария
Была два раза, обязательно приду еще, очень понравились мастер Алиса Г. и Надежда. Ногти очень хорошо держаться, работа выполнена очень качественно и аккуратно💞
ПХ
Полина Ходырева
мастер Алиса - это профессионал своего дела! Всегда все быстро, а главное качественно😊 Студия уютная, одним словом, девчачье пространство💓 За маникюром и педикюром только в эту студию!
КФ
Каролина Федюшина
Делала японский маникюр у топ мастера Алисы Осталась в полном восторге, мастер объяснила моменты процедуры, разжевала каждое действие. Мне очень понравилось.🔥
KO
Katerina Olho
Хорошее место, вежливые мастера, угостили вкусным кофе, сделали маникюр и френч за 1 час 13 мин Спасибо
Наталья Матвеева
Первый и последний раз когда посещала данный салон , грязно и работают не квалифицированные сотрудники. Сделали маникюр 4 дня ходила с опухшим пальцем.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мастер действительно поранил Вас, но…
Алиса Галкина
Быстро и качественно!!!😍
М А
До этого почти год ходила к Арине, всё хорошо, потом она уволилась ( или уволили?), пришла впервые к Алисе Радыш, в итоге продержала 3 часа, делала, убирала и снова переделывала, объясняя тем что её не устраивает результат, я просила уже закончить эту историю так как меня ждал супруг, надо было уезжать, девочка по записи после меня, начала возмущаться за долгое ожидание и я никак не рассчитывала просидеть там 3 часа ( до этого работа другого мастера длилась 1,5-2 часа максимум) В итоге мастер попросила приехать повторно я отказалась, решила оставить уже как есть, Изначально запрос был на маникюр с рисунком (по этой причине мне и порекомендовал администратор именно её), отказала, сказав: зачем рисовать? Есть наклейки! Хорошо, согласилась, но в итоге за 3 часа ушла с непонятным маникюром, попросив хотя бы небольшую скидку (200 р, за скидку спасибо) за потраченное время и совсем не тот результат, которого ждала от этого на минуточку ТОП мастера. Перчатки порваны, маникюр делался второпях, и не аккуратно, но и это был не повод писать здесь отзыв. А отзыв написан по той причине, что сегодня я решила записаться на маникюр конечно же к другому мастеру, но выяснилось что меня просто заблокировали без объяснения причин, сказав что так решила хозяйка данного кабинета( квартиры) Ну это как-то странно, для меня не понятно, вы сперва в ситуации то разберитесь, в конце концов камеры просмотрите если они конечно у вас есть и увидите как на самом деле всё происходило. Что это самодурство? Или желание мастера оперативно заблокировать клиента во избежание жалоб на его работу?) В общем я в этой ситуации впервые и в лёгком недоумении, что произошло..? 😀
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте❄️ Вы описали ситуацию со своей стороны, однако наши сотрудники и клиенты неоднократно б…
Катерина Андреева
Была у вас впервые! Немного потерялась, (присылают видео в Вотсап как добраться), но я не видела уведомлений, видимо памяти не было🫤) но мне очень понравилось! Мастер Надежда очень вежливая, в студии все такое розовенькое, даже бахилы😍😍 очень быстро сделали, выбор цветов и оттенков-мое почтение) ванная комната-прям для девочек, все есть ❤️посмотрим как будет в носке, но пока я довольна 🥰 и очень быстро! Чуть меньше чем 1.5 часа. Даже попа не затекла 🤭
Анастасия Настина
Уже с 2021 года хожу к девочкам, выбор свой не меняю) Всегда внимательное отношение, тактичное общение, приятная обстановка. Мастер Алина всегда приветливая, аккуратная - ухожу всегда в хорошем настроении )
Артем Иосифович
Большое спасибо за качество и сервис❤️ Делаю маникюр и педикюр здесь уже несколько лет и всегда ухожу счастливая. Обожаю своего мастера Алину. Милейшая девушка и приятный собеседник, а уж какой она шикарный мастер, слов не хватит описать. Еще раз спасибо, кофе,кстати очень вкусный🥰
OM
Olga Monahova
Очень люблю эту студию. Являюсь постоянным клиентом. Всегда всё топчик. Спасибо мастеру Алисе.
ГК
Гульназ Кадырова
Ноль клиентоориентированности. Была постоянным клиентом с 2021 года, при этом живу в центре и могла бы найти студию поближе). Но сегодня из-за переноса записи (случился форс-мажор по работе и пришлось отменить запись), я выслушала высказывания в мой адрес (скрин прилагаю), да и еще и ответ, не пытающийся сгладить ситуацию, а наоборот🔥 Вы работаете в сфере услуг, общение с клиентами должно быть соответствующее, а не хамское) Даже не столько хамское общение, сколько ответ на мое сообщение (реакция администратора на мое «найду другую студию» 👍) 🤣 поменяйте администратора, пока не потеряли еще нескольких клиентов) Посмотрела историю переписок с этой студией, с 2021 года у меня было примерно 7 отмен записей день в день, но учитывая что ездила туда каждый месяц, такое количество отмен за столько лет - имеет место быть, так как бывают разные обстоятельства)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Гульназ🌿 Нам очень приятно, что Вы столько лет оставались преданы нам. Большое спасибо…
ДИ
Диана И
Прекрасная студия , все мастера приветливые , милые девушки ) Приятная атмосфера в салоне , маникюр всегда на высоте ! Носка просто идеальная , стабильно по месяц , полтора ношу , без отслоек и прочего. Все быстро и качественно!❤️
Танюша Федосеева
Замечательная уютная студия. Мастер Алина С. очень внимательная и аккуратная. Маникюр сделала идеально, быстро и качественно. Рекомендую
Альфина Ахметшина
Лучший салон маникюра. Ногти делают качественно, быстро. Сервис на высоте, мастера все профессионалы🔥
Radochka Minsafina
Спасибо большое за качество Хожу к топ мастеру Арине Делает все очень аккуратно и очень красиво) Новая студия ещё лучше, чем предыдущая) хожу на восстания
ЮМ
Юлия Минвалеева
Хожу пару лет , к мастеру Алисе, очень нравится эта студия 🥰 мастер приятная, вежливая, все обрабатывают , стерильно, красиво! Новая студия еще круче 🙂 хожу на восстания
иА
ирина Андреевна
Большое спасибо за качество и клиентоориентированность. Сервис на уровне👍🏻 Он-лайн запись топ. Администраторы всегда на связи, мастера профессионалы.
ЮЛ
Юлия Левина
Была на педикюре у Алисы. Все очень понравилось. Отличная,красивая студия. Расположена в удобном месте. Работают профессионалы своего дела. Всем советую к посещению.
ЛГ
Лилия Гаянова
Хожу в эту студию уже не первый год. Была у всех мастеров, очень нравятся девочки. Атмосфера в студии доброжелательная, новый офис очень уютный, современный. Всём советую к посещению. Ногти ношу почти месяц, спасибо Алисе Галкиной за маникюр.
Яна Церковникова
Хожу уже несколько лет только в эту студию! Обожаю эту студию и девочек) Классная атмосфера, превосходный сервис, качественный и супер быстрый маникюр)
Elena I
Студия моя любовь уже на протяжении долгих лет. За это время настолько привыкла к девочкам, что в другое место пойти просто не смогу За эти годы успела несколько раз сменить работу, место жительства, но только не студию❤️ Мастера вежливые и супер приветливые, всегда предлагают чай/кофе/воду, во время процедуры уточняют каждый шаг. В студии максимально комфортно и уютно, тапочки, удобные кресла, классные фильмы и сериалы. Я бы даже сказала, тут особая атмосфера, как у подруг в гостях❤️ Ни разу не было, что не устроил бы маникюр, всегда все аккуратно и красиво, а главное быстро. Маникюр/педикюр за 2 часа! Для меня только один минус, скорость, хотелось бы подольше по релаксировать😂🫶🏻
Gunda Gundarovna
Отзывы неправдивые. Как-будто накрутка какая-то. Очень плохие "специалисты". Маникюр прям ужас. Заусенцы, привет! Не рекомендую! Дата помещения - апреля, "мастер" Алиса.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать дату и время Вашего визита, В…
РГ
Розалия Газизова
Очень понравилось качество работы. Получила удовольствие от дружеской обстановки. В салоне чисто и уютно. Маникюр без покрытия выполнен очень аккуратно и качественно!
ДА
Динара Андреевна
Классная студия, всегда довольна результатом
Елизавета Владимировна
Самая лучшая студия!❤️ Весь персонал приветливый и вежливый☺️ 3 года хожу к мастеру Арина и всегда остаюсь довольна🥰
Наука Кфу
Отличная студия) все мастера приветливые, качественно и быстро!
Виктория Микрюкова
Хожу уже почти год. Девочки маникюр делают отлично, быстро и качественно, как раз то что нужно.
FB
Faina Bogdanova
Очень уютная студия и приветливые мастера) мне невероятно понравилось🩷
ЛС
Ляйсан Султанова
Была в этом салоне уже не первый раз! Безумно нравится 🥳 Все очень чисто и уютно🤍
ЖБ
Жанна Бачурина
Хорошие мастера. Хожу к топ. мастеру Арина , очень качественно обрабатывает ноготки и делает маникюр. Быстро и качественно выдерживают 4 недели даже на длинные ногти с учётом того что дома все делаю сама. Огромное спасибо за профессионализм и доброту.
An An
Была первый раз Чистая студия, приятные девочки и атмосфера, вполне быстро сделали наращивание, очень аккуратно, спасибо мастеру Алисе. Посмотрим как будет в носке, думаю, что вернусь еще не раз👌🏻
Алена Алёна
Большое спасибо моему мастеру Алине за чудесный маникюр🫶🏻
Азалина Аскарова
Доверяю девочкам свои ногти уже не в первый раз 👍🏻 студия уютная , можно попить кофе, посмотреть фильмы и сериалы) время пролетает быстро, любой дизайн, укрепление, делают очень быстро и качественно, я очень довольна работой❤️
КР
Катерина Руденко
Добрый день. Вчера вновь была в салоне на Восстания. Хочу предостеречь посетителей- поход в этот салон вызывает зависимость! Идешь на маникюр к Алине, на педикюр к Алисе и все как в тумане))) очень нравится, спасибо за отзывчивость. Вы делаете своих клиентов счастливыми)
Эльвира Хайруллина
Здесь работают очень хорошие специалисты, Алина и Алиса Г. мои любимые) маникюр держится более месяца, девочки улыбчивые, приятное общение, конфетки кофе чай))