Улыбка
4.2
МБДОУ Билингвальный детский сад №3
4.2
Наблюдатель Города
Высокомерная тетенка. Чувствуют очень важными людьми себя, на вопросы толком не отвечают. Приходится вытягивать каждое слово
На вид красивый садик с наружи и внутри и на краю поселка...
Елена
В целом для государственного садика отлично! Наша воспитательница Екатерина Сергеевна , родеет за каждого ребёнка. Нравятся конкурсы, которые больше для родителей, конечно. Залы, интерьеры, все чисто, аккуратно. Но праздники скорее для фото/видео и галочки, чем для детей и родителей. Только боюсь, что это сейчас общая тенденция. Организуют их те, кто привыкли по правилам, шаг вправо, шаг влево - нельзя... И сон 3 часа в старшей группе - это бред. Но это претензия не к этому садику, а к системе в целом. И дети здесь не как личности, а как стадо . и снова это не про садик , а про систему. В общем, в рамках имеющейся системы этот садик отличный. И наши воспитатели , нянечки и заведующая чудесные. Но куда ещё выразить своё мнение про систему воспитания, не придумала лучше).
Анастасия Салтыкова
Замечательный детский сад! Ходим с открытия, ребёнок доволен! Компетентный и грамотный педагогический состав
Елена Карпова
Как здорово, что в соседнем дворе открылся наш новый детский сад. Ребенок ходит с большим удовольствием. Воспитатели: Елена Альбертовна и Регина Раильевна находят грамотный подход к детям, слышат родителей и дают обратную связь, что очень важно. Ребенок с удовольствием ходит в сад, быстро нашел новых друзей и говорит о садике только хорошее.
Регина Замалиева
Здравствуйте, сотрудники работы выполняют свою работу🫡 как я рада, что я попала туда как воспитательница. На днях получила диплом. Дети просто супер, родители тоже очень хорошие👍. Теперь, когда у меня есть официальное подтверждение моей квалификации, я чувствую себя еще более уверенно и воодушевленно. Хочется вкладывать еще больше сил и знаний в развитие этих замечательных ребят. Думаю над новыми методиками, ищу интересные игры и занятия, которые помогут им раскрыть свой потенциал. Радует поддержка коллег и понимание со стороны руководства. Создается атмосфера, в которой хочется расти и профессионально развиваться. А видеть улыбки детей и благодарность родителей – это лучшая награда за мой труд. Надеюсь, что смогу внести значимый вклад в их будущее. Это действительно мое призвание.
Виктория Мансурова
Классный садик, воспитатели очень хорошие,внимательные. Много разнообразных кружков есть, утренники организовывают очень круто 👍
Αлександра Μорозова
Ходим со дня открытия, очень благодарны, что у нас появился этот садик: красивый, современный, большой с огромной площадкой для прогулок. Заведующая приятная женщина, всегда выслушает с вниманием и ответит на все вопросы, желаю развития и процветания нашей «Улыбке» и терпения нашим замечательным воспитателям!
Ольга Бондарь
Были сегодня первый день. Очень переживала как все пройдёт, ведь ранее в садик не ходили. Первый раз. Спасибо воспитателю Елене Альбертовне и нянечке Эльмире, успокоили. И все прошло лучше, чем я ожидала 🙌 И повар тоже видимо очень хороший, т.к ребенок малоежка. Дома кашу не ест, а в саду покушал 😊 спасибо. Процветания вам и здоровья 💐
ГБ
Галина Башкирова
Садик новый, красивый, очень понравилось