AMMotors
Автосервис
4.4
4.4
Раиль Ахметзянов
Заехал подварить глушитель на авто,обнаружили дефект в ходовке,все сделали быстро и качественно.Запчасть привезли за 20 минут.Цены приемлимые,персонал знает свое дело.Буду заезжать обязательно
Ильяс Саубанов
Набрали бедолаг из деревни (в моем случае приехал к электрику снял что ему нужно было для ремонта обратно поставил, ни черта не работает приходится по 10 раз приезжать чтобы починили обратно) бездари
Данил Мохов
Огромное спасибо , парням Поменяли переднюю подвеску и передние тормоза , прошла неделя Все отлично , замечаний нет , только слова благодарности
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
БС
Борис Садовников
Договорился по телефону, приняли, как договаривались вовремя. Менял тормозную трубку. Работу выполнили аккуратно, провели тщательную прокачку всей тормозной системы. Спасибо механику Марату. Адекватная цена. В случае необходимости буду еще к ним обращаться.
Кирилл Тюрин
Регулярно тут обслуживаюсь, все нравится, опытные мастера, адекватные цены
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем удачи на дорогах!
ОА
Оливия Андреева
Качественный сервис.Работают быстро и со знанием дела. Уже не первый раз обращаюсь и довольна результатом.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оливия. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Адам Опр
Ужасный сервис, приехал проверить прошивку на автомобиле, специально меня обманули, сказав, что не видно мою прошивку, якобы она заблокирована и нужно обязательно ставить новую, а я по наивности - повёлся. Никаких чеков и документации о проделанной работе не дают - цирк.
Р.
Расим .
Пол года назад снимал катализатор в данном сервисе ,с этим все нормально, вот только после этого начались проблемы с двс, не знал из за чего, делал двс , через некоторое вышла проблема с двигателем снова , долго думали в чем проблема, вспомнил что началось все после прошивки, слили прошивку и изучили, оказалось она кривая, детонация. Вообщем потерял много времени и денег из за этих чудо мастеров. Не рекомендую!
TL
Tamara Lalala
Месяц в багажнике ездили колодки. Проезжая мимо, заехала, не надеясь, что сразу примут. Но сразу машину загнали, поменяли колодки за 20 минут, проценили основные интересующие меня работы и отпустили с Богом. Цена очень порадовала, ничего не навязывают, что очень важно для девушки. Супер! Нашла сервис для себя!)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 😉
РR
Ром RZ
Хороший сервис, квалифицированные сотрудники, недорогие запчасти. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ром. Спасибо вам, что оценили! Желаем езды без поломок!
CoDFaN .
Я приехал из другого города и появилась проблема с катализатором позвонил объяснил ситуацию что нужно срочно сделать машину и ребята согласились помочь решили проблему быстро советую этот автосервис.
26 марта 2025, официальный ответ
CoDFaN, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были помочь🙏🏼
Сабина Шарифзянова
Ужасный автосервис. Шарашкина контора. Никаких документов нет, ни актов выполненных работ, ни чеков, ничего вообще нет. Привезли машину 19.03.24, а починили только 30 марта. Все это время машина стояла просто так, чинили от силы 2 дня. Но проблема не была устранена. Пока мы сами не пришли уже и не посмотрели. В итоге причину мы сами нашли, и запчасть сами купили. Потратили куча денег на запчасти, которые в итоге и не нужны были, т.к. причину поломки они и не могли найти. Мастера ничего не умеют и ничего не знают, отсутствуют по несколько дней на рабочем месте. Халатное отшение к работе. А цены огромные запрашивают за работу, которую даже не могут хорошо выполнить. Не советую сюда приходить, потратите зря время и деньги.
Ремонт Газового котла
Ответственно подходят к ремонту
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Рады были помочь
ДШ
Данил Шамсутдинов
Такой бредовый автосервис , запись была в 9:00, мастер подошел в 9:20 , сказал что запись отменяется , ничего не будет , хотя вчера была доновореннтсть по телефону и никто даже не предупредил Крайне не рекомендую данный автосервис
ЛХ
Ленар Хайруллин
Обнаружил неприятные последствия
AW
Alex Wulff
Отвратительный сервис. Договариваешься на время, приезжаешь, а мастер говорит у меня другая машина мы не успеем с вашей и на перезапись. По цене обслуживания как у официалов, так же дорого, а обслуживание на нуле. Ещё и деньги берут за то что на машину посмотрели просто.
Евгений С
Все сделали быстро без предварительной записи
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо! Приезжайте ещё 🤝
NG
Niyaz Gabidullin
Приехал к назначенному времени . Полтора часа ожидания и уехал не дождавшись
ВБ
Владимир Биряльцев
Матера делают некачественно, менял гранату, вылетала через неделю, пыльник хомут не затянули, качество запчастей тоже неудовлетворило, за браки ответветсвености не несут
ПР
Последний Ртыцарь
Ужасное место,никому не рекомендую
Ника Штырова
Ужасное место,повелась на хорошие отзывы,приехала к ним удалять катализатор,сделали все очень ужасно,пламягаситель звенит как консервная банка,прошивку поставили неподходящую а о доплате за катализатор и слова не сказали… Сервис оставляет желать лучшего. И как ниже сказали,никаких чеков и документов о проделанной работе они не дают..
Александр Петрунин
Отличный сервис, работники грамотные и знающие свою работу. Спасибо большое!!! Рекомендую 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Рады были помочь!
LM
Liliya Minsafina
Записалась на сегодня в 12:00 после осмотра у вас же вчера (на замену ступицы, и еще мелкий ремонт по двум колёсам). Запчасти Купила ✅ (не у вас) Приехала ровно в .11,:55, стараясь не подвести - не опоздать! А механики в отказ- работать НЕЧЕМ! Говорят мне, записанному клиенту , что Пресса нет, бокс какой- то там закрыт и тд. Мне вообще не интересно что у вас там не работает и чего не хватает, НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОГДА ! Звонила по номеру +7 (987) 274-83-43 и записал меня этот мол.человек. Пятница, жара, пробки, заезд и выезд у вас неудобный , пришлось уехать и на ходу искать другой сервис - вот все вам высказываю сейчас, а вы мне даже не позвонили и не извинились! Хотя при мне вам набирал механик и уточнял как мне помочь в итоге? В итоге: завтра приезжайте ! 🥲 Ещё раз мне муж посоветует ваш катал сервис, да ну вас ! Оценка вам кол! И ваши отзывы я посмотрела только что - накрученные, ну вы займитесь улучшением реальным, ребята, а не этим вот
Казань .
Пару раз приезжал на ремонт своего автомобиля. И заправлялся кондиционер. Так вот что хочу сказать, проблему по радиатору не решили, предложили купить новый. Поехал в другой сервис (не реклама) заменили деталь и всё работает отлично. Подход и понимание клиента никакой, от слова вообще!
Линар Габдуллин
Все сделали быстро и аккуратно.
26 марта 2025, официальный ответ
Линар, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Тёма Максимов
Все супер. Привез машину, проблему быстро определили. Цена равна качеству!!! Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
КС
Кирилл Семенов
Хороший сервис, пичинил машину не дорого и классно всем советую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Владимир Иванов
Хочу поблагодарить этот сервис, сделали всё качественно и быстро. Хочу выделить что цена доступная а машину починили качественно. Персонал вежливый! Спасибо вам большое!
ЛК
Лина Краснова
Хороший сервис.починил машину быстро и качественно.отличная цена .всем рекомендую!
Амина Рождественская
Сервис отличный, сотрудники вежливые, починили машину качественно и быстро. Спасибо за отличную работу и оперативность. обслуживание на высоте
ПА
Полина Адкина
Шикарный сервис,ответили на все вопросы,проблему решили,спасибо!
Д
Дарина
Хороший сервис , ответили на все вопросы, помогли .Сделали всё качественно и быстро !
Владимир Дражев
Хорошее место. Сделали все быстро и четко. Цена хорошая, мастера все объяснили. Всем советую данный автосервис. Спасибо
Илья Кирин
Отличный автосервис! Быстро выявили проблему, сделали все качественно и без проблем. Цена за работу приемлемая! Всем советую !
АФ
АЛИНА Фролова
Сервис хороший , помогли со всеми проблемами. Быстро записали и зделали работу. Всем советую
СН
Ста Ндофф
Хороший сервис,помогли. Обговорили все вопросы по мелочам без лишних вопросов, обсудили цену и время. Справились со своей работой отлично.
Мария Амбранова
Алия Мансурова
Замечательный сервис! Ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали, цену обговорили. Сделали ремонт выхлопных систем. Все замечательно!
Данил Кочнев
Время людей здесь не ценят. Заранее позвонил, сказали что работают по записи, договорились на 17:30. Подъехал к этому времени и меня развернули, сказали что никто ничего не посмотрит, все заняты. Ну вы тогда звоните, говорите что все поменялось, если что то поменялось. Зря потраченное время на поездку сюда. Пишу отзыв 24 апреля в 17:27, сразу же как меня развернули. Разговаривал по телефону с девушкой-менеджером в 12:19, того же 24 апреля
НГ
Надежда Грошева
Отличное соотношение цены и качества, трудолюбивые и опытные сотрудники, вежливый и качественный персонал , просто отличный сервис
Арсений Грошев
Хороший автосервис, быстро записали ,ждать не пришлось и сделали довольно дёшево по сравнению с другими сервисами в которых я был . Рекомендую
ВП
Вадим Перпл
Отличный сервис , быстро договорились на счёт работы и цены и так и сделали . Большие молодцы
SG
Senui G
Хороший сервис с хорошими сотрудниками все сделали отлично,рекомендую
Авито Работа
Отличный сервис, обращался в данный сервис за тюнингом машины, меня быстро оформили и также быстро и качественно все сделали
И
Идрис
Отличный автосервис, зделали всё быстро. Цена соответствует результату. Рекомендую
DM
DerDi Mordor
В моторе что то стучало, приехал в авто сервер, сделали все четко на высшем уровне, люди приятный можно поговорить посоветоваться! Рекомендую!
Елизавета Корнилова
Сервис отличный. Сотрудники вежливые, починили машину быстро, все детали оригинальные. Всем советую этот сервис.
SН
S7 Навка
Отличное место,очень класно,на высшом класе всё!
Ксения Данилова
Очень хороший сервис, работу выполнили быстро и качественно. Очень благодарна, вернусь ещё!
Р.
Рина .
Очень компетентные и ответственные сотрудники! Быстро помогли решить проблему.Идеальное сообщение цена/качество.Обязательно буду обращаться ещё!