Beauty Day
Салон красоты
АЗ
Айгуль Зайнулова
Алена лучший мастер своего дела! Салон очень комфортный и чистый. во время окрашивания быть там одно удовольствие
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
СН
Светлана Новоселова
Отличный салон,приятная обстановка,удобное место расположение.Отдельное спасибо моему мастеру по красоте волос,парикмахеру - Алене.Она большой профессионал,всегда прислушивается к мнению и пожеланию клиента и делает даже лучше,чем твои ожидания,большое спасибо.Процветания и удачи салону и его коллективу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам снова, всегда рады ва…
Ольга Клячкина
Всё замечательно 😍👏👏👏👍 Из этого салона красоты уходить не хочется ❣️ Ушла красоткой❤️🔥, ресницы обалденные ! Большое спасибо мастеру Алиночке😍🥰❣️ Все мастера профессионалы знают своё дело!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Ангелина Пономарева
Была на маникюре у мастера Татьяны, очень все понравилось. Быстро, аккуратно, красиво! Теперь только к ней! В салоне всегда много клиентов, но записаться всегда получается в ближайшее удобное время. Буду ходить в этот салон и на другие процедуры 😍
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТВ
Татьяна Валитова
Вчера посетила этот салон и осталась в восторге 😍 Сделала классный маникюр 👍 Результат очень устраивает 👍 Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, отличная работа, шикарные ноготочки 💅😍 Материал не жгёт ногти 👌 Отличный мастер Ирина👍 Чувствуется рука мастера в работе. Хорошо подбирает палитру, красиво оформляет ноготочки, учитывает все пожелания 😁👍 Классный собеседник 😁👍 Я в восторге от всего 😍😍😍 Буду ходить дальше☺️ Рекомендую к посещению 😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Посетила салон, очень довольна маникюром от Татьяны. Давно искала хорошее место и это мне показалось идеальным. Милые сотрудницы. Татьяна очень вежливая, комфортная в общении, учла все пожелания, сделала аккуратно и качественно, предложила чай, кофе, нанесла на ручки очень вкусно пахнущий кремушек, потом руки мыть не хотелось 😅 Я осталась под приятным впечатлением и с красивыми ноготочками, на которые долго залипала 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
ЭМ
Эльмира Мириханова
7 ноября была в салоне. Мне очень понравилась как мне создали новый образ. Многоуровневая покраска волос вообще бомба, естественный цвет волос подобрали. Стрижка тоже классная получилась. Буду приходить только сюда и буду рекомендовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо 🙏 будем рады видеть вас снова ❤
ЧП
Чулпан Пуртова
Делала маникюр у Тани и Ирины, отличный сервис, покрытие хорошо держится, большая политра цветов, все очень понравилось ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Огромное спасибо, будем вас ждать ❤
Аида Муратова
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр и брови,только приятные ощущения. Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Спасибо! Процветания вам!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
О
Ольга
К мастеру Алёне хожу около 17 лет, теперь я хожу с удовольствием в ракоеипрекрасеое место к Алёне и ещё Алине. Кайфую от них и места..все продумано до мелочей..привела уже и следующие поколение свою дочку. Обожаю вас. Только процветания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас вновь
ОШ
Ольга Ш
Очень приятное послевкусие после посещения вашего салона. Чувствуешь заботу и внимание, эстетическое удовольствие от оформления салона. Большое спасибо Алёне, Профессионал с большой буквы. Пользуюсь ее услугами много лет-быстро, качественно, всегда предложит что-нибудь новенькое, что украсит конечно. Отдельное спасибо Алине, наши брови и реснички в надёжных руках. Спасибо вам большое 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
РШ
Руслан Шакирзянов
супруга ходит к мастеру Алине на брови-ресницы.отличный мастер.теперь ходим только к Алине😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный салон! очень чисто,красиво. Мастер Мадина просто волшебница,хожу к ней уже давно, всегда довольна 🥰🌹 также удобное расположение. В салоне есть бровист, мастер маникюра. Сервис на высоте❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова
Елена Коваль
Прекрасный отзыв, прекрасной Татьяне. Сделала конфетку из грызунчика. Записывалась через авито, были сомнения о качестве. Но, зря боялась. Так что, если кто-то в процессе думы, можете записываться без сомнений о красоте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Илюзя! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Дудичева
Рекомендую салон 😍 Шикарное пространство красоты❗️ Мастера все профессионалы ❗️ Красивое утро начинается с Beauty Day❤️ Спасибо 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Елена Бондарева
Очень хороший салон ,приветливый коллектив .очень понравилась Татьяна очень хорошо делает маникюр ,осталась давольна процедурой буду ходить на ноготочки только к ней Рекомендую посетить салон не пожалеете
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще
ИМ
Ирина Мамаева
Всё великолепно.Мастеру Ирине,большое спасибо за работу)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова
Beauty Day.Вы лучшие.моя оценка пять звезд!!!Добираться долековато.но за хорошими мастерами.хоть на край света))) Мастер Горшунова Ирина просто волшебница.Обожаю Вас!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана
Делала маникюр у Ирины. Это мастер с большой буквы! Отличный специалист! Ноготочки просто загляденье!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алия
Была на маникюре у Татьяны, всё было супер! Я осталась в восторге! Очень аккуратный и профессиональный мастер, буду всем советовать)
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лариса Пудовкина Гуливец
Ирина профессионал в нокоточках!! В восторге от её работы . развивается и совершенствуется . Рекомендую настоятельно, все будут рады- гарантирую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭБ
Эльвира Баянова
На днях была в вашем салоне, у мастера Татьяны. Я очень довольна её работой 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и всегда подскажет, какой дизайн или форма будут лучше смотреться. Маникюр у неё держится долго и выглядит безупречно. Салон тоже оставил только приятные впечатления – уютная атмосфера, чистота, качественные материалы и доброжелательный персонал. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо Татьяне и всему салону за красоту и хорошее настроение! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать своим подругам. 💅✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЖБ
Жанна Батырхановна
Отличное обслуживание, очень понравился салон, была на маникюре у Ирины, мастер с большой буквы❤️❤️❤️Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Вера Машева
Очень понравился маникюр. К Татьяне уже прихожу второй раз. Очень аккуратная обработка, для меня это важно. Покрытие продержалось в прошлый раз больше месяца, никаких сколов, все четко. Делала с укреплением. Маникюр качественный и цена более чем приемлемая. А главное атмосфера очень уютная и дружелюбная 😍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
АО
Александр Орехов
По рекомендации свозил свою супругу в этот салон. Были приятно удивлены тем ,что отмосфера уюта,тепла и внимания. Сделала супруга маникюр осталась очень довольная теперь только в этот салон и к лучшим мастерам маникюра к Ириши и Танюши.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Вера Соболева
Очень уютный салон, приятный коллектив, особенно хочу отметить мастера маникюра Татьяну Туркину, просто волшебница. Ноготочки получились на зависть всем подружкам. Удачи и процветания! Ждите на коррекцию . 😘
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
DS
Dana Seidjaparova
Огромное спасибо мастеру Ирине за идеальный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, дизайн получился именно таким, как я хотела. Видно, что мастер любит своё дело: внимательная, аккуратная и всегда подскажет, что подойдёт лучше. Атмосфера комфортная, стерильность на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛТ
Лилия Тимурбаева
Рекомендую от всей души мастера маникюриста Татьяну 😻🙌 Так качественно и профессионально мне давно не делали ногти !💅 Такая милая и очень душевная девушка, нарисует вам любой градиент на ногтях 🥰 Благодарю за ваше мастерство и талант!🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🩷
Татьяна Колесникова
Мастера очень приветливые! Профессионалы ! Попав в Ирише - влюбилась в первой встречи !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана Скворцова
Лучшие мастера, уютный салон, девочки просто огонь, приветливые. Спасибо большое Ирине и Татьяне за их чуткость, внимательность и за профессионализм, все на высшем уровне 🔥🥹
Добрый день. Спасибо большое ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова
ирина савикова
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ирине за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Маникюр выполнен безупречно, аккуратно и со вкусом. В салоне всегда царит приятная атмосфера, чувствуется забота и уважение к каждому посетителю. Обслуживание на достойном уровне, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам снова
Diana Bizhanova
Была на маникюре у мастера Ирины, всё прошло замечательно, ногти идеальные😍 душевно разговаривали с мастером во время процедуры Ирина вы лучшая🥰❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
РМ
Рейхан Мухаметзянова
Побывала сегодня в этом чудесном салоне на Чингиза Айтматова 9! Просто восторг! Персонал приветливый, салон с шикарной обстановкой внутри, цены на процедуры не высокие, широкий перечень услуг и ногти и стрижки и брови и даже спа процедура(на которую я и сходила)! Спа процедура длится 2 часа, очень приятная девушка массажист, с волшебными ручками! массаж головы, скрабирование, маска - всё это в процессе массажа, массаж зоны декольте и лица, на лицо так же делается маска и отпаривание мягкое, затем массаж ног до колен(это просто блаженство), массаж рук полностью! Тело после процедуры отдохнувшее, расслабленное и напитанное маслами!Отличный вариант для женщин и мужчин! И ещё порадовало что можно сертификат приобрести, даже электронный! Вообщем спасибо девочкам, вернусь ещё!
28 августа 2025, официальный ответ
Рейхан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Стараемся стать лучше для вас, будем рады видеть вас с…
Sofia Lyubtsova
Делала здесь ноготочки, получилась бомба просто😳 Ирина Вы настоящая фея ноготочков!🧚♀️❤️ Первый раз к ней попала по рекомендации, и очень довольна результатом, ведь видно что мастер делала все аккуратно и комфортно. Однозначно приду еще в такую атмосферу❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Ангелина Канунникова
Татьяна-замечательный мастер! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился просто идеальным: форма, покрытие, всё выполнено на высшем уровне. Атмосфера во время процедуры спокойная и уютная, сразу чувствуется, что человек любит своё дело. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Админ Г.
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине! Я делала у нее маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел все мои ожидания. Ирина очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать идеальный цвет и дизайн, а также дала ценные советы по уходу за ногтями. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие держится идеально уже несколько недель, нигде не скололось и не отслоилось. Особенно порадовало, что в кабинете соблюдается стерильность, все инструменты одноразовые, и в целом царит приятная, уютная атмосфера.Ирина- настоящий профессионал своего дела, очень приятный и вежливый человек. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение!" Мне очень нравится, как вы делаете маникюр, спасибо за красоту!", "Ваш профессионализм на высшем уровне!", Вы отлично чувствуете стиль и делаете такой маникюр, который мне очень идёт.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Админ, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Бровко
Очень хочу порекомендовать мастера Горшунову Ирину. Максимально приятный, отзывчевый и профессиональный специалист! Качество работ вообще отдельный вид искусства, спасибо вам большое 😘😘
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
ВО
Виктория Остащенко
Мастера по маникюру Татьяна и Ирина, замечательные девочки и прекрасные специалисты. Стаж большой, общение приятное. Однозначно всем очень рекомендую! 💐
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Ангелина Ефимова
Замечательное место, прекрасные мастера. Чистота, уют, комфорт. Спа процедура выше всех похвал! Рекомендую ❤️
Ангелина. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Галиуллина
Люблю это место! Лучший мастер колорист Казани Алена, всегда выхожу отсюда с красивым оттенком блонд! Сегодня впервые была на СПА процедуре для волос, просто потрясающе, мастеру Лилие отдельное спасибо , она сделала мой день, очень рекомендую! Голова ясная, волосы мягкие, целый час кайфа и самое главное по очень доступной цене 👍🏻 В общем моя рекомендация от души, девочки-любите и цените себя, выбирайте для себя лучшее!🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно.
Юлия Флегонтова
Очень красивое место! Делала брови и ресницы у Алины. Получилось именно так как я хотела, приятная атмосфера, хороший мастер, отдыхаешь пока тебе наводят красоту. Рекомендую!👍🏻
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГШ
Гузель Шарифуллина
Много лет знакома с хозяйкой салона Аленой. Это прекрасный человек с добрейше Й душой, всегда стремящийся к совершенству. Она опять с нуля создала роскошный салон, откуда уходишь красивой и счастливой! В этом салоне есть уникальная Спа- процедурадля волос . Это комплекс, включающий в себя очень много, вплоть до массажа рук и ног. Я не только никогда не принимала такие процедуры, но даже и не слышала о таком. Проводит процедуру прекрасный специалист Лилия с умелыми добрыми руками. Сразу чувствуется ее опыт. Она у меня сразу вызвала доверие. Сказать, что я почувствовала расслабление, это не сказать ничего . Это было отрешение от действительности.😆 А волосы стали такие легкие ,пушистые, ухоженные. Вообщем, описать это трудно, нужно прийти и попробовать.Я в восторге!
15 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Лейсан Хафизова
Очень нравится этот салон. Высокопрофессиональные услуги. Записываюсь всегда именно в этот салон. Который год делаю долговременную укладку, покраску, мелирование - волосы становятся ухоженными, а, главное, остаются ухоженными. Великолепные профессиональные средства ухода за волосами
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Надежда Сапожникова
Решила тоже оставить свой отзыв. Очень довольна салоном красоты в целом и качественными обслуживанием. Мастера на высшем уровне 👍👍. Я очень давно обслуживаюсь у мастера Алёны, которая качественно и красиво пострижёт и создаст имидж, а также подберёт самый модный оттенок для моих волос. Выходя из салона я всегда чувствую себя потрясающе красиво. Это очень круто👍👍👍 Рекомендую ощутить это на себе, всем
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Краснова
Была с дочкой на днях. Пришли на стрижку. Очень понравилось. Мастер (Алена) знает свое дело. В салоне чистота и порядок. Красиво. Ушли с довольными лицами. Сама тоже записалась.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ВЗ
Вера Зимина
Много лет приезжаю к Алене Антоновой на покраску и стрижку! И только ее «золотые ручки» знают, как сделать самый красивый оттенок темных волос. Я очень довольна !!
15 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЭХ
Эндже Хайруллина
Как блондинка со стажем, я всегда в поиске идеального баланса между поддержанием холодного оттенка, увлажнением и защитой волос от повреждений. Мой визит в салон красоты Beauty Day превзошел все мои ожидания! Во-первых, атмосфера. Приятный интерьер, уютная обстановка и приветливый персонал сразу располагают к расслаблению. Во-вторых, профессионализм мастеров. Мастер Алёна, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов тонирования, идеально подходящих моему типу волос. Результат окрашивания просто потрясающий! Холодный блонд, без желтизны, с невероятным блеском. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо Алене за консультацию по домашнему уходу. Она подобрала для меня идеальную линейку средств: шампунь, кондиционер и маску с фиолетовыми пигментами для поддержания оттенка, а также увлажняющий спрей для защиты от термического воздействия. Теперь мои волосы не только выглядят великолепно, но и получают необходимый уход в домашних условиях. Я безумно довольна результатом и рекомендую салон Beauty Day всем блондинкам, которые ценят качество, профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно вернусь сюда снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно!
АФ
Анна Фахриева
Очень довольна своим посещением салона ! Мастера — настоящие профессионалы, внимательно слушают и делают все на высшем уровне. Особенно понравилась процедура ухода за кожей — кожа стала заметно лучше уже после первого раза. Атмосфера в салоне очень уютная и релаксирующая, чувствовала себя спокойно и комфортно. Цены приемлемые, а качество работы — на высоте. Обязательно приду снова и советую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
lenar fahriev
Я очень доволен визитом в салон “Beauty Day”. Обслуживание было на высшем уровне — мастера внимательные и профессиональные, создали комфортную атмосферу. Делал мужскую стрижку и уход за кожей — результат превзошёл ожидания. В общем, отличное место для тех, кто ценит качество и персональный подход. Обязательно вернусь и рекомендую всем мужчинам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Клячкина
Очень уютное место для красоты и отдыха! Большой спектр услуг по уходу за кожей и волосами, а также девочки профессионалы своего дела помогут быть неотразимой на любом мероприятии🤩. К Алене хожу уже более 20 лет и уход за волосами я доверяю только ей! 🙏 У Алины делаю бровки, реснички и уход за лицом. Всегда, все очень аккуратно и приятно! Девочки всегда приветливые, помогут подобрать комфортное время, дадут профессиональную консультацию. Сейчас в салоне есть новый вид услуг - спа для волос с массажем- это отдельный вид искусства погружения в приятную атмосферу и наслаждения!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!