Beauty Day

СН
Светлана Новоселова1 отзыв
Ольга Клячкина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Ангелина Пономарева5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Огромное спасибо, будем вас ждать ❤
Аида Муратова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
О
Ольга1 отзыв
РШ
Руслан Шакирзянов7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛИ
Лариса Иванова13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова
Елена Коваль14 отзывов
Светлана Дудичева23 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Елена Бондарева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще
ИМ
Ирина Мамаева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алия1 отзыв
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лариса Пудовкина Гуливец3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ЖБ
Жанна Батырхановна4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АО
Александр Орехов2 отзыва
Вера Соболева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛТ
Лилия Тимурбаева5 отзывов
Татьяна Колесникова10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана Скворцова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова
Diana Bizhanova3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
РМ
Рейхан Мухаметзянова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Рейхан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Стараемся стать лучше для вас, будем рады видеть вас с…
Sofia Lyubtsova3 отзыва
Админ Г.9 отзывов
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине! Я делала у нее маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел все мои ожидания. Ирина очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать идеальный цвет и дизайн, а также дала ценные советы по уходу за ногтями. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие держится идеально уже несколько недель, нигде не скололось и не отслоилось. Особенно порадовало, что в кабинете соблюдается стерильность, все инструменты одноразовые, и в целом царит приятная, уютная атмосфера.Ирина- настоящий профессионал своего дела, очень приятный и вежливый человек. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение!" Мне очень нравится, как вы делаете маникюр, спасибо за красоту!", "Ваш профессионализм на высшем уровне!", Вы отлично чувствуете стиль и делаете такой маникюр, который мне очень идёт.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Админ, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Бровко1 отзыв
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
ВО
Виктория Остащенко7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Ангелина Ефимова10 отзывов
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГШ
Гузель Шарифуллина2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Краснова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ВЗ
Вера Зимина2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЭХ
Эндже Хайруллина1 отзыв
Как блондинка со стажем, я всегда в поиске идеального баланса между поддержанием холодного оттенка, увлажнением и защитой волос от повреждений. Мой визит в салон красоты Beauty Day превзошел все мои ожидания! Во-первых, атмосфера. Приятный интерьер, уютная обстановка и приветливый персонал сразу располагают к расслаблению. Во-вторых, профессионализм мастеров. Мастер Алёна, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов тонирования, идеально подходящих моему типу волос. Результат окрашивания просто потрясающий! Холодный блонд, без желтизны, с невероятным блеском. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо Алене за консультацию по домашнему уходу. Она подобрала для меня идеальную линейку средств: шампунь, кондиционер и маску с фиолетовыми пигментами для поддержания оттенка, а также увлажняющий спрей для защиты от термического воздействия. Теперь мои волосы не только выглядят великолепно, но и получают необходимый уход в домашних условиях. Я безумно довольна результатом и рекомендую салон Beauty Day всем блондинкам, которые ценят качество, профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно вернусь сюда снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно!