Плитка Даром
2.8
2.8
ЕВ
Елена Вершинина
Совершкнно не компитентные сотрудники . ужас я просто в шоке !!!!!!!! насчитали плитки аж на 4 коробки больше . такое чувство лишь бы продать . Задала вопрос по поводу возврата т к у меня ремонт будет позже , ничего страшного мне ответили если есть такая плитка на скаде и номер партии совпадает мы ее заберем . ПЛИТКУ ВЫЛОЖИЛИ , ПРОШЛО БОЛЬШЕ 14 ДНЕЙ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕХОТЯТ. КАК НЕ СТЫДНО !!!!!!!!!!! КОНСУЛЬТАНТ просто развел меня на лишнии 10 000.
Азат Гараев
понравилось
ВЛАДИМИР ИПКЕЕВ
Сотрудники некомпетентные, сначала неправильно выписали количество плитки, перепутав количество и название. Пришлось приезжать заново и менять, потратив несколько дней. Сказали взять больше, остаток в не распространенных коробках можно сдать, не сказав, что только в течении двух недель . Конечно за две недели выложить такой объем нереально. Вообщем видимо делают так специально, чтобы продать в большем объеме. Есть другие магазины, где более ответственные продавцы.
ИШ
Инсаф Шакиров
Хороший выбор !!!отличные консультанты!!!!за плиткой только к ним )))советую этот магазин
ИА
Искандар Алмазович
Ужасный консультант у котороготнужно ВЫПРАШИВАТЬ консультацию, так же качество консультации оставляет желать лучшего. Выдает белый цвет за серый, утверждая что я не прав.
ХАН 1
Обошел несколько магазинов, худшего обслуживания как здесь, не встречал, только время потерял
ПД
Плитка Даром, компания
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Просим Вас связаться с нами по номеру 8 (900) 329-88-22 для решения вашего вопроса
ЛВ
Ленарис Вагизович
Широкий выбор качественных материалов по адекватным ценам! Понравилось общение и результат. Спасибо за сотрудничество