Банька на Чиле
Бани и сауны
ЛИ
Лиля Ибрагимова
Хорошее место,мне с мужем очень понравилось,ещё придём🥰🥰🥰🥰
РС
Рафис Сабиров
Лучшие в своем деле!!! Нашла жена для отдыха на второй день свадьбы, душевные ребята встретили все показали. Очень классное и спокойное место, каждая компания чувствует себя уединенно. Ооочень чисто и в самой бане и на территории. Полный восторг, теперь знаем место где можно в любое время года по жарить шашлычки, очень удобная мангальная зона, баня - песня! Жар уххх!! Контрастный душ был в тему, охладились. Ребята процветания вам! Придем еще и не раз
АХ
Анна Хакимзянова
Отличное местечко! Быстро забронировали, приехали к ребятам на второй день после свадьбы. Встретили нас, все показали объяснили. Такие душевные хозяева, было ощущение как будто отдыхаем где то на море, мангальная зона супер, здесь же столик для пикника, так же есть пару лежаков по нежиться на солнышке. А когда зашли в баню, то нас встретил можевеловый аромат, что мы все ахнули. Прям арома терапия. Отличный жар, постоянно добавляли дровишек, ни кто не беспокоил. Даже дети были в восторге. Теперь мы Ваши клиенты это точно.
Миляуша Маслахова
Спасибо большое за то что создали такой уютный и атмосферный уголок😍 Приедем обязательно еще раз🙌 Все чисто и свежо, приятно находиться как в бане так и на территории😌 продумали все и все еще улучшают каждый уголок 🌿
ДД
Денис Дзюбинский
Баня совсем не зимняя , чего я в принципе ожидал от бани бочки но решил проверить . В предбаннике очень холодно, и это при минус 5 , что будет при минус 10-15 боюсь даже представить ,капает ледяной конденсат с потолка , из за этого пришлось после парной сидеть в моечной . В предбаннике сидеть из за холода не получится. Одновременно парится могут 2-3 человека. Сифонит по ногам холодом даже в моечной. В душе только ледяная вода , горячей нет . Чтоб помыться нужно набирать тазик. Печка в парной жарит так что приходится быть от нее подальше , ну это в принципе минус дешевых железных печек . Чтоб поддать пару необходимо наливать кипяточек в горловину ,и она после подачи воды извергается как жерло вулкана , будте осторожнее . В общем и целом баня на троечку.
АЕ
Алексей Ерёмин
Все супер все огонь всем рекомендую
СД
Серафима Дрожжина
Отдыхала с семьей , очень понравилось. Жар достаточный , три зоны : комната отдыха , душевая и парная. Есть мангал. Все понравилось 👍 Приду ещё 😊🙏
Все отлично👍👍,жар хороший,топит дров не жалеет.Рекомендую!
Андрей Артемьев
Отличное место для отдыха!
бн
банька на чиле
Отличная банька, отмечали день рождения. Всем очень понравилось приедем ещё.