Киоск шаурмы
Быстрое питание
Никита Караев
Пришли с одногруппниками после пар. Заказ приняли быстро, приготовили менее чем за 10 минут. Очень вкусная шаурма
Камиль Гафиятуллин
время 19:58, заведение закрыто! постоянно так
РА
Радик Ашрапов
Очень нравится шаурма но, прошу или поправьте график работы на ваш индивидуальный (сегодня работаю завтра не работаю) или работайте как написано в 2гис (ежедневно с 9 до 21) Как не приду вечером - закрыто
дм
джана матни
Очень адекватные цены , и всегда всё свежое, Очень вкусно рекомендую
Александр Тотсамый
Вкусная шаурма по адекватной цене. В этот раз взял шаурму, в прошлый раз брал пиццу, и то и то вкусно. Ингредиенты свежие, слегка пересушено мясо, но соус компенсирует! Я доволен, буду брать здешь ещё, коллегам тоже понравилось кстати 👍 Пожелание, поставьте терминал оплаты, сейчас туго в городе с интернетом, ну или на форсмажор бесплатный wifi
Соня Сонная
Не разделяю этот 4,8 звездный позитив. Да,место отношение есть,но то за чем приходят не фонтан.Я скажем так не из привередливых.Оцениваю как обычную уличную шаурму которых я переел сотнями.По шаурме распишу конкретно,потому что за этим и приходят люди. Купил классику. ПЛЮСЫ:Неплохое качество,порция МИНУСЫ: 1)Все впечатление сразу убила квашеная капуста.Зачем?Я тотально не понял в этом аспекте повара.Есть достаточно специфичные продукты которые заходят людям или нет.Например есть люди которые напрочь не переваривают баранину или кинзу.а мне неприятна квашеная капуста,при всем понимании что она полезна. 2)Пропорции.в шаурме 60% квашеной капусты/30 процентов курицы/10 процентов моркови.Сейчас середина мая.Ну хоть зелени положили бы.не говоря а паре лотиков томатов огурца или перца. 3)на весь этот крайне сердитый состав лег невыразительный и непроуманный фоновый соус.иногда он и не нужен когда ты приготовил добротную шаурму.но тут не хватало оттенков чтобы забить квашеную капусту. Целенаправленно не порекомендую ни за что.С голоду можно.в очередной раз убедился что все эти отзывы пшик. PS Попал в этот квашеный мир с 4ого раза.О расписании которое сами написали там не слыхали и тому что люди могут целенаправленно приходить, а виртуоза капусты на месте может не быть не стоит удивляться.плохо
АЗ
Амир Зиятдинов
Очень вкусно Повар красавчик капитальный
F
FudjiN
Очень вкусная шаурма и пицца. У пиццы очень вкусная лепешка, всем советую попробовать. Цены дешевые для центра. Приятно и вкусно.
Алина Бикмулина
Самая вкусная шаурма в городе,очень быстро готовят,учитывают все пожелания и всегда встречают/провожают с улыбкой. Сюда хочется возвращаться!
Очень вкусно!!!!!
Очень вкусно кормят, встречают и провожают так что хочется из раза в раз возращаться к ним снова!! Советую всем!!!
Карина Уметбаева
Обалденная шаурма! Сочная, ароматная, начинки – море! Мясо прожарено идеально, овощи свежие и хрустящие, соус – просто бомба! Однозначно рекомендую всем любителям вкусной и сытной шаурмы! Вернусь ещё не раз! 👍
Александр Незабалуев
Закрыто 13.04, не работают.
CC
Cp Cv
Все вкусно,одна из самых лучших!!!
Эльвира Хайруллина
Действительно вкусная шаурма! Рагим всегда готовит с душой! Все всегда чистенько, опрятненько. Шаурма большая и сочная, хрустящая! И недорого)
iceberg 22
Самая вкусная,сочная шаурма. Вежливый повар,так же есть оригинальная коко кола, что редкость
Зарина Мамурова
Самое лучшее заведение в городе блюда просто на высоте люди которые работают на качество и вкус персонал очень хороший ☺️☺️
КБ
Камиля Батяева
Любимая шаурма в городе 🤤 Заменяет 3 приема пищи Сочная, вкусная, большая Всегда все свежее , а главное мясо без прожилок Единственное место где в каждую шаурму хозяин точки(повар) вкладывает частичку души Это очень приятно🤗
ШИ
Шахруз Иноятов
Бомбовый шаурма просто белиссимо 😋😚👌🏻
Анастасия Поняева
Очень вкусная шаурма, выбираю всегда с сыром. Мясо без прожилок, чистое филе. А шаурмист вообще такой красавчик 🤌🏻
Анастасия Груйичич
удобное месторасположение и низкие цены . повара умнички, безумно вкусная шаурма
Элеонора Энгельман
Классная шаурма,все быстро приготовили и доставили!👍🏻
Диана Шахова
Это очень вкусно! Теперь покупаю только здесь! Хозяин очень приятный человек и готовит, видно, от души)
Аделина
Вкусно
SV
Safa Valiev
Был проездом, отличное место, где шаурму готовит сам хозяин – и это сразу чувствуется! Здесь каждый заказ делают с душой, учитывая все пожелания клиента. Мясо всегда сочное, лаваш свежий, а порции щедрые. Но главное – фирменный соус, который придает шаурме неповторимый вкус, балансируя между нежностью и легкой пикантностью. Заказ приготовили очень быстро, так что долго ждать не пришлось. Если хотите попробовать идеальную шаурму, сделанную с заботой и вниманием к деталям, вам точно сюда! Буду ещё в Казани обязательно заеду!
ЗТ
Зуля Тинчурина
Отличная шаурма!Свежие ингредиенты, вкусное мясо и дружелюбный персонал. Очень рекомендую 👍
НШ
Наиля Шакирова
Шаурма здесь вкусная, каждый ингредиент подобран в меру и гармонично сочетается. Качество продуктов на высоте, а скорость приготовления впечатляет. Также радует большой выбор блюд, что позволяет найти что-то на любой вкус. Особое отношение к каждому клиенту делает это место еще более приятным. Рекомендую всем попробовать!
Алмаз Гималиев
Самая прекрасная шаурма в Казани. Отличное соотношение цены и качества. За такие цены вообще не найти приличную шаурму, а здесь предоставляют шавуху мишленовского уровня. Стоит отметить также что атмосфера в заведении позитивная, все потому что шеф-повар не только быстро делает шаурму, но ещё и успевает с каждым посетителем поболтать посмеяться. В общем, топ заведение на данный момент
Шамиль К.
Наконец-то возле офиса появилась возможность купить шаурму. На выбор разные виды. Продавец всегда учитывает мои пожелания. С прошлого года беру здесь шаурму стабильно. Рекомендую.
Мурад Садыхов
Все вкусно, особенно чай
ЮЛ
Юлия Лямова
Берем постоянно и всем отделом, ну всегда сочно и быстро!!! Большое спасибо за наши самые вкусные обеды 🔥. Самая лучшая шаурма только тут😋!
Ильдар Зарипов
Очень вкусная шаурма! Лучшая в городе, однозначно рекомендую!
вкусно, чисто и приятное обслуживание 👌
ци
цук ион
Отличная шаурма ! Очень вкусно 🤤 , в помещении чисто и приятно находиться 🙏🏻желаю процветания🫶
РЗ
Ренат Закиров
Удивлен плохим отзывам. Сам постоянный гость , дети мои без ума от шаурмы с ананасом. Ни разу, ни намека на плохое качество или обслуживание. Предполагаю это происки конкурентов. Желаю процветания и всех благ ребятам!
Арина Степанова
Взяли шаурму в данном месте и отравились с подругой. Подруга подметила, что соус был немного скисший на вкус, но мы не придали значения. Ночью начался аттракцион. Не советую, ранее видела отзыв о том, что уже кто-то отравился.
Елизавета Пасмурова
Как всегда все очень вкусно. Работаем не далеко, часто берем шаурму Еще и предзаказ можно сделать, поэтому рекомендую
Арсений Лазарев
Хорошая, вкусная еда. Классный, общительный персонал
Arthur Zagidullin
Шаурма никакая, начинки очень мало, и мясо со странным вкусом, не советую
ДХ
Даниил Хорьков
Вкусная пицца и не только) Общительный приятный персонал)
Н
Надежда
Вкусная шаурма и приятное обслуживание.
Л
Лилиана
Отравилась, не свежие продукты.
Айнура Агаева
Мне очень понравилась вегетарианская шаурма и закрытая пицца. Благодарю за вашу работу, частоту и качество продуктов.
Ахмед Шишкин
Почти каждый день захожу.Вкусно очень. Ребята очень хорошие
Артем Якушкин
Очень Вкусно Быстро и по вполне приемлемому ценнику =)
Ярослав Султанов
Остался доволен, все чисто!
Альберт Тазиев
Спасибо. Очень вкусная шаурма
Я
Ярослав
Вкусная шаурма - всё свежее, нет перебора со специями, баланс ингредиентов, лаваш суперский чуть хрустящий, но нежный, не разваливается. По размеру средняя, оптимально. Берите к шаве их айран, сочетание бомба
Андрей Крылов
Очень вкусная, сочная шаурма и размер хороший. Лаваш воздушный, тает во рту. Есть место внутри, чтобы можно было поесть внутри. Лайк!