Альтера
Агентство недвижимости
Вакансии
. .
Хочу выразить искреннюю благодарность Абульеву Дамиру за профессиональную помощь в решении моего жилищного вопроса! Обратилась к нему по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе. С первой встречи поразил высокий уровень компетентности и внимательное отношение к деталям. Дамир подробно разъяснил все этапы сделки, ответил на все вопросы и помог разобраться в сложных юридических моментах. Особенно ценно, что он всегда был на связи и оперативно реагировал на любые возникающие вопросы. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу, сделка прошла максимально гладко и быстро. Он не только нашёл идеальный вариант недвижимости, но и взял на себя всю организационную работу: от подготовки документов до согласования всех условий. Рекомендую Дамира как надёжного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Его работа — это сочетание профессионализма, ответственности и клиентоориентированности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
Таня
Благодарю агента Гильмуллину Эльмиру за покупку квартиры в качестве инвестиций 😁 рекомендую АН за качественную услуг и юр.сопровождение
8 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
U1
User 1
Выражаю благодарность за выгодную продажу квартиры нашему риелтору Сергею Филиппову и компании Альтера. В связи с переездом поджимали сроки, но Сергей блестяще справился. Квартиру продали за месяц по рыночной цене. Мы очень довольны работой и рекомендуем обращаться в агентство Альтера
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Георгий житель
Недавно обращался к Риелтору Георгию (Еще так совпало, что он мой теска). Чтобы найти квартиру. Отличный специалист, объяснил про ситуацию на рынке, предложил много вариантов про мой запрос, договорился на показы. Еще и выбил торг по тому варианту, который мне понравился! Нашел квартиру за 2 дня. Очень рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Георгий, рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
М…
Максим …
Хочу поблагодарить Шагиева Эльдара за отличную работу. Он профессионально подошёл к подбору квартиры, всё сделал оперативно и без лишних задержек довёл сделку до завершения. Подробно и доступно отвечал на все возникающие вопросы, всегда был на связи. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Максим, рады, что вы остались довольны! Рекомендация клиентов - лучшая оценка!
Анна Ларина
Благодарю агентство Альтера и Ксению Лифарь за быстрый подбор, одобрение и проведение сделки! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка 👍
ОС
Оксана С
Благодарю Шагиева Эльдара за подбор недвижимости в Казани Покупкой довольны 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Оксана, рады, что вы остались довольны) Благодарим за отзыв👍
Александр Правда
Хочу поблагодарить риэлтора Гайфуллина Аделя за помощь в подборе и покупке квартиры. Помог найти подходящий вариант и оформить сделку на лучших условиях. Всегда был на связи, подробно и понятно всё объяснял, сопровождал на каждом этапе. С ним было спокойно и уверенно. Однозначно буду рекомендовать.
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку)
ПМ
Петр Мальцев
Выражаю огромную благодарность риэлтору Светлане Шлячковой. Благодаря ей, я использовал уходящую возможность по семейной ипотеке и купил квартиру в Москве. Светлана ответственный риэлтор, быстро подобрали объект, сделка прошла легко. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Айсылу Шайхутдинова
Я хочу выразить большую благодарность своему риелтору Самату Назмутдинову. Была задача использовать семейную ипотеку в ограниченное время. Самат выбрал несколько стратегий покупки, просчитал варианты и мы выбрали лучшее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
ЮФ
Юлия Фуфаева
Добрый день, посчастливилось продать квартиру с агентом Женечкой Пешковой 😍 Рекомендую ее как грамотного, опытного и отличного профессионала, знает свое дело на все 💯 Дальше пойдем покупать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв)
Лилия Галимарданова
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Зинатуллиной Лиане Рустамовне за профессионализм, за качественный подбор, за скорость и помощь в покупке долгожданной первой квартиры! Помогла нам найти решение под наш капитал, с шикарной планировкой, на всех этапах сделки всегда была с нами! Большое спасибо, успехов и процветания в этом не легком , но таком нужном для людей направлении ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку ❤
Гузель Гузель
Благодарю всю команду Альтеры, которая была на нашей сделке сегодня! Александру Перевозчикову отдельное спасибо, за здоровую настойчивость), регулярные отчеты по работе с квартирой, за четкость всего процесса сделки: за профессионализм!💕
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Айзиля Назмутдинова
Хочу поблагодарить Назмутдинова Самата за проделанную работу! Очень внимательный, организованный, грамотный специалист. Всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Марсель Марсель
Обращался к Наиле Муртазиной за помощью в подборе недвижимости в Казани. С момента первого звонка и до подписания акта приема-передачи она была на связи и сопровождала сделку на всех этапах. Изначально рассматривали вторичный рынок, но с учетом моих достаточно узких требований подходящих вариантов найти не удалось. В итоге остановились на ЖК «Статум». Наиля помогла получить все возможные акции и скидки от застройщика, о которых ранее на личной встрече мне не сообщали. В результате удалось существенно сократить итоговую стоимость. К риелторам в целом отношусь скептически, однако в данном случае работа была выполнена профессионально. Фактически она сэкономила мне значительную сумму, которую без сопровождения я бы переплатил
Абульев Дамир-эксперт своего дела! Качественно относится к своей работе.Спасибо за помощь в сделке по квартире!❤️Рекомендую🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
Руслан Валеев
Выражаю благодарность агентству «Альтера» и нашему семейному агенту Дамиру Абульеву! Это не первая наша покупка и все всегда на высшем уровне, у меня всегда полная уверенность, что все документы будут подобраны и проверены досконально! Когда твой агент такого уровня как Дамир, то покупка квартиры превращается в веселый шопинг!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
💖Х
💖 Халитова
Благодарю от всей души агентство Альтера и нашего риелтора Дамира Абульева! Все очень качество, оперативно, в любое время суток на связи! Сегодня прошла сделка, Дамир подобрал под наш запрос самый подходящий выгодный вариант. Даже не ожидала, что будет настолько четко и быстро. Счастлива и рада🙏🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛
ДН
Данил Никитин
Благодаря агентству Альтера и особенно риелтору Дамиру мы успели сесть в последний вагон по второй семейной ипотеке. Благодарим за оперативность, четкость и внимательное отношение. Всем рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Обратились к агенту Марсу за поиском новостройки. Рассматривали только центр, Марс провел экскурсии и рассказал про все подходящие под наш запрос ЖК. Выбрали лучшее предложение. Спасибо за знания и подход к делу. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Ева Матвеева
Спасибо большое риелтору Дамиру за покупку нашей новой квартиры! Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв)
ГВ
Гульфира Валеева
Огромное спасибо нашему риелтору Дамиру за проведенную сделку. На всех этапах было ощущение заботы, терпения, внимательного отношения и главное, безопасности, т.к. контроль и соблюдение условий на всех этапах🙌 Хороших клиентов и удачных сделок всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
ЛК
Лилия Кашкина
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Дамиру из агентства «Альтера». Я была покупателем квартиры, и весь процесс — от первого общения до просмотра объекта — прошёл максимально спокойно и уверенно. Дамир сам отвёз меня на квартиру, показал объект, подробно всё рассказал, ответил на все вопросы без спешки и давления. Отдельно хочу отметить работу с документами: мы внимательно проверили всё, всё прозрачно и понятно. По-человечески очень приятный и дружелюбный специалист. Всегда был на связи, реально 24/7, отвечал быстро, объяснял даже мелочи, если что-то было непонятно. Чувствуется, что человек не просто «продаёт», а действительно переживает за клиента и результат. В итоге осталось ощущение уверенности и спокойствия — а это, на мой взгляд, самое важное при покупке недвижимости. Большое спасибо Дамиру за профессионализм, терпение и нормальное человеческое отношение. Смело могу рекомендовать его и агентство «Альтера» всем, кто ищет надёжного риэлтора.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку)
ИХ
Ильнур Хисамиев
Работа с Дамиром Абульевым — это пример того, как должна выглядеть идеальная сделка. Четкость в каждом шаге: грамотная оценка, хорошая презентация, организация показов, отстаивание цены и полное юридическое сопровождение. И при этом — ощущение легкости и уверенности. Дамир взял на себя все хлопоты и вопросы, оставив мне только принимать решения и подписывать документы. Результат — продажа на выгодных условиях в оговоренный срок. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Maria Motalyova
благодарю Лилю Шкурко, выгодно продали мою вторичку. профессионал своего дела!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и доверие ❤😉
Яна Васильева
Сегодня провели сделку по покупке своей мечты - загородного дома . Работали с риелтором Муртазиной Наилей. На протяжении всего времени от поиска дома до самого оформления сделки была на связи , помогала , подсказывала . Очень довольны остались , рекомендуем обращаться к ней .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку и доверие ❤
AR
Alexandr Romanenko
Приобретаем квартиру с Евгенией Пешковой. Это просто праздник какой-то! От самого начала (мысли, - а не купить ли нам квартиру, до момента - давайте слетаем посмотрим), и до заключения сделки, Евгения всегда на связи! На любой вопрос ответ если не сразу, то через несколько минут после уточнения! В момент удаленного подписания сделки, Евгения на параллельном вызове! В итоге - квартира выбрана, договор подписан, осталось дождаться окончания строительства и получения ключей! Очень рекомендуем Евгению!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Спасибо за сделку. Все прошло легко, остались довольны сотрудничеством. Рекомендую специалиста Марса
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)
Спасибо за комфортную и быструю сделку агенту Марсу
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Алена Захарова
Обратились в агентство с целью покупки жилья и переезда в город Казань. Риелтором назначили Сергея Андреева. Страхов было очень много. Так как мы жили в другом городе, знакомство было по видео связи. Нас внимательно выслушали, все наши пожелания и мы договорились о личной встрече. рриехав в город и заключив договор , ждали подборку именно для нас. Так как с городом и инфраструктурой мы были не знакомы, следующие два дня нас возили по разным районам и жилым комплексам города, рассказывая все плюсы и минусы города, в каждом посмотрели варианты квартир и определились с тем где и что мы все таки хотим. Далее мы уже приехали за покупкой . Все прошло идеально нам показали все возможные варианты, так же был хороший торг, оформление ипотеки. Сергей, на всех этапах сопровождал нас очень профессионально, ответы мы получали на все вопросы! Очень благодарны Вам за комфортное общение и профессионализм!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! огромное спасибо за доверие и отзыв ❤
РН
Радия Нигматуллина
Прекрасное Агенство! Хочу сказать большое спасибо Сергею Андрееву! Продажа старой и покупка новой квартиры — это всегда стресс. Но с Сергеем этот период прошел максимально гладко. Он не просто исполнитель, он — поддержка и советчик. Всегда спокойный, тактичный, терпеливо отвечал на все наши, порой глупые, вопросы. Чувствовалось, что он действительно переживает за наш успех. Спасибо за человеческое отношение и высочайший профессионализм! Теперь только «Альтера» и только Сергей!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радия! спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульназ Ахмадуллина
Обратились с продажей квартиры на вторичном рынке. Грамотный подход. видно, что коллектив собранный, друг друга поддерживают, подсказывают, спасибо риелтору Самату за покупателя, спасибо Елене за контроль документов. Успехов и процветания. Недвижимость - дело всегда актуальное
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анвар Саакян
Работали с Марсом по продаже коммерческого помещения. Остались довольны скоростью, качеством услуг и знаниями специалиста. Рекомендуем!
5 посещений
Ильзира Шакирова
Манижа Махкамова . Спасибо Вам большое за колоссальную поддержку и помощь в покупки квартиры. Не было момента что бы я за что то переживала, все вопросы и проблемы решали Вы . От начала до конца , любой вопрос. Это наша с вами первая сделка , но надеюсь не последняя 😉
Таяна Т
Обращалась в агенство по поводу оформления IT ипотеки. Хочу поблагодарить Лилию Шкурко и Ирину Хасанову за консультации по подбору, помощь в оформлении и сопровождение сделки. Были искренне вовлечены в работу, очень помогли со всеми документами, несмотря на сложный случай!
Джамиля Зарипова
8 августа провели сделку про продаже инвестиционной квартиры 🎉 Огромная благодарность команде агентства, в особенности, замечательному профессионалу Дамиру Абульеву. Для меня как для продавца были важны сроки продажи и цена, удовлетворена качеством услуг и конечным результатом. Дамиру спасибо за внимательность к деталям, комфортное взаимодействие на всех этапах сделки. Отдельно хочу выделить работу Елены, юриста по сопровождению сделки, все очень технично и четко. 🫶 Будем обращаться еще! 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ксения Галицына
Манижа Махкамова, наконец-то помогла нам осуществить нашу мечту- покупка квартиры для детей. Спасибо огромное за добросовестную работу и хорошее отношение! Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, решались оперативно и своевременно. Рекомендуем !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова)
ЕТ
Евгения Т
Лучший специалист этого агентства-Гайнуллина Люция. Сделала для меня то что не смогли сделать другие, ни в одной другой компании) все прошло быстро, без лишних вопросов, услышала что я хочу и работали именно в этом направлении🙏🏻 все четко, конкретно и оперативно) спасибо большое, помогли воплотить мою мечту❤️
РЯ
Руслан Яруллин
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Лилии Шкурко и её замечательной коллеге Ирине за потрясающую работу и поддержку на всех этапах подбора квартиры и оформления IT-ипотеки. Лилия — профессионал с большой буквы. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящие варианты и оперативно отвечала на все вопросы. Её чёткие рекомендации и глубокое знание рынка сделали процесс поиска квартиры максимально понятным и комфортным. Ирина также проявила высокий уровень вовлечённости, пунктуальности и доброжелательности. Благодаря слаженной работе этой команды мне удалось не только найти идеальное жильё, но и пройти оформление IT-ипотеки без стресса и задержек. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человеческое отношение. С уверенностью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Ксения Саранская
Спасибо большое команде Альтера за оперативную, качественную и легкую сделку по продаже квартиры🫶 В частности риелтора Дамира, который нашел нам покупателя на нашу 4комнатную квартиру за один месяц (а то и меньше🙏). Чудеснейший специалист, человек с большой буквы и с невероятно доброй улыбкой! p.s обращаемся к Дамиру Абульеву не в первый раз, и всегда проходило все быстро и гладко ❤️ Всем рекомендую вашу компанию и в частности Дамира!
Valeria Radke
Спасибо компании Альтера, а именно Газизову Айнару за то, что нашел мне квартиру мечты! Также благодарю остальную команду, кто помогал на пути: юристы, менеджеры - все на высшем уровне! 💖
Лейсан Шигапова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Лиане Зиннатуллиной! Она помогла нам подобрать отличный вариант для покупки квартиры. Контролировала ход сделки на всех этапах. Вопросы, возникшие во время подбора вариантов и в процессе сделки грамотно разъясняла. Благодарю за профессионализм и очень рекомендую!
Артём Кузьмин
Хотим поблагодарить Манижу Махкамову, за проделанную работу по подбору квартиры в новостройке, была очень внимательна к критериям, подобрала нам отличный вариант в ЖК Monzara Towers. Сделка прошла успешно, проблем в покупке квартиры удаленно - не возникло!
Аделя Сулайманова
Спасибо Дамиру Абульеву за его хорошую работу! Очень комфортно было работать , все понятно объяснил, от начала до конца был на связи. От души рекомендую компанию «Альтера»
Семён Будрин
Благодарю сотрудника Марса за оперативный показ квартиры. Все подробно рассказал про объект и ближайшую инфраструктуру. Всегда был на связи. Быстро вывел на сделку.
АЧ
Алина Чурина
Хотела бы оставит отзыв о работе с Гульнарой Кашаповой. На днях прошла очередная сделка с ее помощью и мне кажется для нее нет ничего невозможного! Человек работает с душой и профессионализмом! Редко встретишь того, кто как она старается учитывать интересы обоих сторон. Всегда доброжелательная и готова помочь, ответить на вопросы. Еще она компетентна в вопросах инвестирования. Ей спокойно можно доверится, проверено лично в нескольких совместных сделках! В общем желаю ей только всего самого наилучшего и успехов!
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Антон Кольчугин
Все отлично. Обратился в агентство ребята, помогли сначала продать, а потом и купить квартиру. Продали даже выше изначально заложенной цены, благодаря мастерству риэлтора. Особенно хочу отметить сопровождение на каждом этапе. Важно очень, хорошее юридическое сопровождение. Одну квартиру отсекли именно по результатам кропотливой проверки на юридическую чистоту. Рекомендовано было отказаться от сделки. Сами бы этого не "нарыли". В целом, учитывая современные риски по купли-продажи , стоимость сопровождения на всех этапах адекватная, а если учесть и усилия по увеличению цены продажи и торг по получению дисконта с покупки, цена услуги сопровождения почти полностью нивелируется. Очень рекомендую и дальше буду сотрудничать.
ЛА
Лола Ахмадиева
Риэлтор Заннатуллина Лиана — настоящий профессионал. Всё чётко: сроки, документы, переговоры. Никаких задержек и лишней суеты. При этом очень приятный в общении человек, всегда на связи 24/7 и с пониманием относится к вопросам. Сделка прошла гладко, осталась довольна полностью 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Лола, благодарим вас за приятный отзыв 😊
Ф
Флюза
От Альтеры осталось очень хорошее впечатление. Со мной сотрудничал Кашапов Марс - грамотный, уравновешенный специалист по недвижимости. Всегда на связи, пунктуальный и дипломатичный. Агентство работает четко, проводит юридическую проверку недвижимости на чистоту сделки. Так держать!
25 марта 2026, официальный ответ
Флюза, благодарим вас за доверие и приятный отзыв!😊
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Евгении Рипко за сделку. Если быть честной, то это уже наша третья совместная работа, прошедшая просто нереально легко и комфортно. Спасибо такому профи
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв!😊