Альтера

Агентство недвижимости
. .2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Абульеву Дамиру за профессиональную помощь в решении моего жилищного вопроса! Обратилась к нему по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе. С первой встречи поразил высокий уровень компетентности и внимательное отношение к деталям. Дамир подробно разъяснил все этапы сделки, ответил на все вопросы и помог разобраться в сложных юридических моментах. Особенно ценно, что он всегда был на связи и оперативно реагировал на любые возникающие вопросы. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу, сделка прошла максимально гладко и быстро. Он не только нашёл идеальный вариант недвижимости, но и взял на себя всю организационную работу: от подготовки документов до согласования всех условий. Рекомендую Дамира как надёжного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Его работа — это сочетание профессионализма, ответственности и клиентоориентированности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
Таня1 отзыв
8 посещений
8 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
М…
Максим …3 отзыва
Анна Ларина13 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны! Рекомендация довольных клиентов - лучшая оценка 👍
ОС
Оксана С16 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Оксана, рады, что вы остались довольны) Благодарим за отзыв👍
Александр Правда12 отзывов
ПМ
Петр Мальцев2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Айсылу Шайхутдинова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
ЮФ
Юлия Фуфаева7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв)
Гузель Гузель22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Айзиля Назмутдинова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзиля! Благодарим вас за приятный отклик ❤
25 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за отзыв)
ДН
ГВ
Гульфира Валеева1 отзыв
ЛК
Лилия Кашкина1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Дамиру из агентства «Альтера». Я была покупателем квартиры, и весь процесс — от первого общения до просмотра объекта — прошёл максимально спокойно и уверенно. Дамир сам отвёз меня на квартиру, показал объект, подробно всё рассказал, ответил на все вопросы без спешки и давления. Отдельно хочу отметить работу с документами: мы внимательно проверили всё, всё прозрачно и понятно. По-человечески очень приятный и дружелюбный специалист. Всегда был на связи, реально 24/7, отвечал быстро, объяснял даже мелочи, если что-то было непонятно. Чувствуется, что человек не просто «продаёт», а действительно переживает за клиента и результат. В итоге осталось ощущение уверенности и спокойствия — а это, на мой взгляд, самое важное при покупке недвижимости. Большое спасибо Дамиру за профессионализм, терпение и нормальное человеческое отношение. Смело могу рекомендовать его и агентство «Альтера» всем, кто ищет надёжного риэлтора.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку)
Maria Motalyova2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и доверие ❤😉
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Алена Захарова1 отзыв
Обратились в агентство с целью покупки жилья и переезда в город Казань. Риелтором назначили Сергея Андреева. Страхов было очень много. Так как мы жили в другом городе, знакомство было по видео связи. Нас внимательно выслушали, все наши пожелания и мы договорились о личной встрече. рриехав в город и заключив договор , ждали подборку именно для нас. Так как с городом и инфраструктурой мы были не знакомы, следующие два дня нас возили по разным районам и жилым комплексам города, рассказывая все плюсы и минусы города, в каждом посмотрели варианты квартир и определились с тем где и что мы все таки хотим. Далее мы уже приехали за покупкой . Все прошло идеально нам показали все возможные варианты, так же был хороший торг, оформление ипотеки. Сергей, на всех этапах сопровождал нас очень профессионально, ответы мы получали на все вопросы! Очень благодарны Вам за комфортное общение и профессионализм!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! огромное спасибо за доверие и отзыв ❤
РЯ
Руслан Яруллин3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Лилии Шкурко и её замечательной коллеге Ирине за потрясающую работу и поддержку на всех этапах подбора квартиры и оформления IT-ипотеки. Лилия — профессионал с большой буквы. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать подходящие варианты и оперативно отвечала на все вопросы. Её чёткие рекомендации и глубокое знание рынка сделали процесс поиска квартиры максимально понятным и комфортным. Ирина также проявила высокий уровень вовлечённости, пунктуальности и доброжелательности. Благодаря слаженной работе этой команды мне удалось не только найти идеальное жильё, но и пройти оформление IT-ипотеки без стресса и задержек. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человеческое отношение. С уверенностью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
SU
Sberid User3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв!😊