Казанская база цветов
Цветы
3.4
3.4
Albina Aminova
Самый худший опыт покупки цветов в моей жизни. Сюда ни ногой! Мне срочно нужен был букет на подарок. Я заранее позвонила в эту “цветочную базу”, уточнила стоимость — по телефону уверили, что розы по 100 рублей за штуку для юрлиц, если заключить договор. Я уточнила, что являюсь юрлицом, и мне подтвердили, что по данной цене я могу купить цветы, стоит только приехать и оформить договор на месте. И вот начинается самое интересное. Добраться до них — это уже испытание. База находится в каком-то удалённом месте среди гаражей и полусараев. Ни парковки, ни указателей, ни малейшего намёка на то, что сюда вообще приходят клиенты. Захожу внутрь — и ощущение, что попала не в торговую точку, а в склад, где никто никому не рад. Меня никто не встретил, не соориентировал. На ресепшене на меня посмотрели так, будто я помешала им жить, и махнули рукой: «Вон туда идите». В отделе продаж сидела девушка с абсолютно растерянным видом. Она «оформляла» мне договор 40 минут: бегала туда-сюда, искала бумаги, пыталась что-то уточнять, каждый раз повторяя: «Сейчас-сейчас, почти готово…» Я уже начала опаздывать, но старалась терпеливо ждать. И вот, когда договор наконец-то почти готов, появляется мужчина, который буквально с порога заявляет, что никаких 100 рублей нет и не будет, и что по 150 рублей я могу купить, а если мне что-то не нравится — «делайте, что хотите». Тон — хамский, свысока. Слова — на грани нецензурной брани. Занавес. То есть я потратила время на дорогу, стояла в гаражах, 40 минут ждала договор, и в итоге мне просто нахамили и отказались продавать товар по озвученной заранее цене. Не рекомендую никому — ни оптовым клиентам, ни рознице. Отвратительный сервис, низкая культура общения, полное неуважение к клиенту. Уровень сервиса говорит сам за себя. Если хотите испортить настроение и потерять время — приезжайте. Если хотите нормально работать — держитесь подальше от этой базы. Рейтинг супер низкий дает о себе знать
Вероника Свиноренко
Цветы супер по качеству и цене , выбор упаковки огромный Все понравилось
Очень большой выбор ,качество шикарное !Цены очень приятные и для оптовых и для розничных клиентов !Будем обращаться снова !
ZK
Zulfia Khasanova
Сервис ужасное ,Обещали доставить в пятницу цветы, сегодня воскресенье, а нам говорят приезжайте сами, доставку вам делать не будем. Это разве нормально!? Задержали все сроки еще и условия меняют, а мы заранее заказывали, а не с вечера. Менеджеры перекидывают друг на друга. Никто не может взять на себя ответственность. Хоть бы кто предупредил о таких обстоятельствах! Ужасная компания! Никому не советую с ними работать!