ЭстетикСутра

Обучение мастеров для салонов красоты
Акция: чистка лица — -20%. Записывайтесь!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
МШ
Марина Шахмава·3 отзыва
РА
Регина Алеева·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады вам всегда, мы всегда работаем под запрос ин…
Елена Слекишина·2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Диля М·1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
O
Oksana_Elektra·1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам ❤ Мы всегда будем стараться что вы уходили от нас королевой. Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Календа·4 отзыва
ЭБ
Эльвина Беркутова·7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда за результат! Благодарю за отзыв Эльвина 🌺 Всегда рады вам и ждем вас снова. 🫶🏽
Анастасия Борисова·2 отзыва
Анна Морозова·1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РВ
Рамилия Валиева·4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамилия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВА
Василиса Александрова·11 отзывов
Айсылу Камалетдинова·1 отзыв
🍁
🍁·4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aigul A·7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭЕ
Эльвира Еналиева·3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Безумно рада, что вам все понравилось. Ваша гладкость, наша общ…
Алёна Мухтасарова·6 отзывов