DiFrame_
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
NM
Nelli Minacheva
Домик прям у леса , так чудесно и тихо , птички поют , в Дифрейме все есть для проживания уютно и комфортно , рекомендую , по дороге можно набрать родниковой воды с Раифовского источника ! Не далеко чистое озеро с песчаным берегом.Банный чан запаренный хвойным веником и цитрусом просто великолепие ♥️
Sс
Shimmer.soul, студия макияжа Кожевникова
Отдыхали с подругами в этом домеике— всё очень понравилось! Дом красивый, уютный и продуманный до мелочей. Особенно впечатлил чан — отличный способ расслабиться и провести время вместе. Атмосфера приятная, место спокойное. Обязательно приедем ещё!
Спасибо, нам очень понравилось. Все чистенько, уютно. Обязательно приедем еще раз. За баню и чан, отдельное спасибо! ☺️
Ильшат Вильданов
Тихое, спокойнаюое место возле леса. Приятное оформление дома в Лесном стиле) Было приятно побыть в чане, качественная баня и уютный предбанник с чаем) Ухоженная территория и приятная травка под ногами) Всем советую здесь побывать)
Алексей Елисеев
Здравствуйте! День назад приехали с этого места, а уже хочется обратно. Решили с девушкой отдохнуть от города, от работы. Выбрали " Di_Frame_ ", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Дом просторный, светлый тёплый и уютный . Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Баня - куда без неё. Так есть чан .Спальня на первом этаже просто шикарная. На втором потрясающий вид на лес! Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
ЕД
Евгений Деревенский
Все на высшем уровне Отличный дом, очень комфортный 👍 Баня 🔥
ЗХ
Зуфар Хакимов
Очень красивый, чистый, современный домик . Место тихий, спокойный. Хозяйка молодая, приятная, общительная девушка.
Роман Моисеев
Уютно и чисто ! Хозяйка замечательная девушка , всем рекомендую друзья
Надежда Крутикова
Прекрасный вечер, абсолютно всё есть для удобства и уединения🥰😍 Хозяйка была вежлива и приятна🕊️ Дом новый и чистый, есть алиса, телевизор,свечи, в мини баре много всего, фен, скоро будет банька сказали, пока есть чан( как большая ванна на природе😅) Получилось идеально провести романтические выходные,большое спасибо!всем советую♥️
КС
Камилла Саттарова
DiFfame- отличное место для отдыха,как с семьей,так и компанией. Порадовали тишина, уютная атмосфера, свежий воздух! Дом теплый, комфортный, где есть все до мелочей.Отдельное спасибо хозяйке Диане. Добрейшей души человек! Нам очень понравилось у вас! Рекомендуем!
SU
Sberid User
Как говориться отдохнули на ура 👌отдыхаем с друзьями в доме Афрейм , тихое место , на территории очень чисто и красиво , удобный мангал позволил пожарить нам вкусные шашлыки , ну а самое интересное и приятное это Сибирский банный чан с еловым веником , о да там мы напарились от души , хочу заметить что в доме было всё необходимое и очень красивая посуда , хозяйка даже позаботилась о детях и положила в доме игры , так же она сказала что скоро будет сауна , так что вернемся еще раз обязательно , нам все очень понравилось 🥰 вернемся обязательно
АЗ
Айгуль Зарипова
Это были шикарные выходные! С 23 на 24 мы с друзьями арендовали этот прекрасный дом. Сказать, что мы были в восторге ничего не сказать. Хозяйка Диана - добрейший души человек, очень внимательная, вежливая, просто душка😁. В доме все настолько чисто, красиво, тепло и очень уютно. Все сделано с душой, а какая у них посуда😍. Нас было 4 взрослых и трое детей, все с комфортом разместились. Во дворе есть мангальная зона, где мы приготовили мясо, там же прекрасная беседка. Ужинали при свечах, фон нам создавала "Алиса". И это еще не все, продолжением стало наслаждение и расслабление в чане💕. Хозяйка позаботилась обо всем, на утро был чай и кофе. В холодильнике если есть желание (за доп плату) имеется не большой бар, молоко и всякие вкусняшки. Мы обязательно вернемся и не раз🙃. Всем советую!