Частные детские сады
ЧДОУ Ладушки-ладошки
МТ
Марьям Тазетдинова
Отличный детский сад)воспитатели занимаются с детьми, проводят разные и интересные занятия, есть фотоотчёт для родителей 👍Также дети ходят гулять. Все нравится, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
ИИ
Ильяс Исхаков
Хороший садик, рекомендую👍
SI
Sara Ilesova
Наш любимы детский сад, ходим с удовольствием. Прекрасная воспитательница, Диана Сергеевна , находит подход к каждому ребенку.
Айгуль Сабитова
В этот сад мы ходим уже 2 года. Садик нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Детям внимательное и профессиональное отношение. Воспитатели очень приветливые, терпеливые. С ними очень хорошо занимаются:развитие речи, математика, рисование,английский язык , музык. занятия, физкультура. Прогулки каждый день. В группе всегда чисто и уютно. Нам очень повезло с Вами. Спасибо.
РН
Регина Никифорова
Ходим в этот садик уже пол года. Все нравится. Есть фото отчет для родителей, классные занятия для детей, веселые мероприятия. Хороший и открытый воспитатель, в меру строгий. Детки, часто гуляют на улице. Нам все нравится. Ребенок ходит с удовольствием🙃
ИИ
Ирина Ишимова
"Ладушки-ладошки"- замечательное место. Я как тревожная мама знаю о чем говорю. Мною было проанализировано много заведений и выбор я остановила именно на Ладушках. Самый важный паказатель это то, что ребенок не хочет уходить из сада и ждёт понедельника,чтоб пойти опять в сад. Огромное спасибо воспитателю Диане Сергеевне и няне Мадине за их труд и любовь к детям, находят подход к каждому, профессионалы своего дела.
ЭК
Эльмира Камиловна
Очень нравится детский сад☺️🥰Диану Сергеевна наша Мирослава очень любит🙏🏻1 из лучших детских садов нашего комплекса❤️
УС
Убайдуллоева Сайора
Прекрасный детский сад. Очень много классных занятий , хорошее питание. Отдельно хочу отметить какие там прекрасные няня и воспетатель. Диана Сергеевна, спасибо за заботу и тепло!
Регина Валиуллина
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием. Спасибо воспитателю Диане Сергеевне за чуткое отношение к деткам, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье🙏🏻
ДР
Дима Ротенберг
Вот таким и должен быть детский сад. Четкая система занятий, чистота, порядок и дисциплина. Наивысшая оценка за профессионализм и огромная благодарность Диане Сергеевне и няне Лиле.
Алина Марданова
Чудесный садик. Был очень удобен нам в расположении и очень нравилось нам туда ходить. Ребенок вообще на третий день уже остался на сон, спала, игралась и не плакала - я была очень удивлена приятно (со мной она иногда не сразу уснет😅), так как для меня это говорило, что воспитатель умеет найти подход и моему ребенку комфортно. Ежедневно почти отчеты об их занятиях и зарядке. Под видео с зарядки малышка, если была не в саду (болела), всегда прыгала и танцевала дома)) Перестали ходить по причине переезда и что идем в гос сад.
Ж
Жамиля
Ходим в этот сад давно,с открытия! В начале очень часто менялись воспитатели,очень это напрягала. А сейчас у нас отличная воспитательница Диана Сергеевна и любимая нянечка Лиля. Лично, мой ребёнок ходит с удовольствием, как к себе домой. Вечером часами уговаривать приходится идти домой.😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
РУ
Римма Утяганова
Хочу оставить отзыв на детский сад «Ладушки Ладошки» в ЖК Весна Ребенку 1,10 месяцев, был опыт в частном саду в другом городе, ребенок с удовольствием ходил, с первого дня осталась на весь день, не хотела уходить каждый раз оттуда. Бодрая, веселая, не капризная, просто так никогда не плачет, очень любит детей, играть прыгать, танцевать, все повторяет и запоминает, говорит предложениями. Живем в ЖК Весна, искали по близости хороший сад, смотрели по отзывам, хотели чтоб были занятия, развивашки. Не от безысходности, что на работу надо выйти, а для того чтоб ребенок развлекался и развивался. Играть с другими детишками, так как в том саду ей очень нравилось были уверены что и тут будет ей комфортно. Но с каждым разом она все больше и больше не хочет туда идти, расстраивается уже у входа. Сдерживает слезы, не хочет показать что плачет,и не хочет заходить((( мы поняли что нам это сад на подошел. И думаем даже что больше нам не подошла воспитатель. Как человек она может и хорошая, говорила что есть опыт работы в гос саду. Нам кажется что, с такой возрастной категорией детей нужен немного другой подход, быть местами и самим детьми, когда то утешить, в меру строгой, в меру доброй и ласковой, больше игр. Естественно выгоревшая, уставшая так не сможет. Не нам учить воспитателей, работа не легкая очень. Но у меня лично есть пример и есть с чем сравнить, опыт работы близких людей, которые всю жизнь работали с детьми. Но когда платишь не малые деньги то хотелось бы быть спокойной за ребенка. Заплатили всего 20500₽. Может нужно установить камеры, как вариант. Видео с утренней зарядки отправляют но не понятно, каждый день одно и то же, в одной куче все дети, музыка громко играет громче музыки воспитатель говорит. Нравятся по видео и фото как приходящие педагоги занимаются 🙏🏼
Алсу Ахметшина
Уже пол года посещаем наш любимый садик 🥰до этого был опыт в гос.саду небо и земля ,внимательная ,АДЕКВАТНАЯ во всех отношения воспитательница с пониманием что дети не бывают идеальными и родители тоже ,был случай что опаздывала и забрала дочку позже положенного времени и я не говорю о том что ко мне не было никаких претензий,я не уловила даже возмущенного взгляда 🙏🏻🥹каждый день дети работают руками ,поделки ,учат считать ,уроки музыки 😍зарядка под веселую музыку.малышка каждое утро бежит в объятия Дианы Сергеевны это о многом для меня как для родителя говорит 🙏🏻спасибо за ваше терпение и труд
26 января 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за высокую оценку, для нас важно мнение каждого клиента.
Анжела Кузнецова
Отличный детский садик, очень уютно, чисто и тепло. Разнообразная программа для детей, занимаются самыми разными делами, и зарядка, и сенсорное развитие, и английский язык. Ребенку 1,7 год, но ему там интересно) Готовят именно там для детей, у моего ребенка аллергия на молоко и ему готовят отдельную еду. отдельная благодарность воспитателю Диане Сергеевне. Очень чуткая, внимательная и добрая к детям и родителям) спасибо большое всем за это чудесное место)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас ❤
Dh, студия красота Хамитова
Ходим уже полтора месяца в садик , нам очень нравится ) а Дочке особенно , утром радостная забегает в садик , а вечером уходить не хочет 😃 Каждый день разные занятия , поделки) Каждый день отправляют отчет с зарядки и занятия )
Благодарим за приятный отклик 🙏 💛
ЕЧ
Елена Черноусова
Всевозможные кружки, яркий интерьер, вкусное питание, необычные уроки — в стенах садика. Но важнее всего то, что чуткие воспитатели окружат вниманием🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Наталья Егоркина
Искала садик для своего сына, возраст 1,4 года. Обошла несколько садиков в ЖК, и остановила свой выбор на Ладушки-ладошки. Главным критерием было расположение, занятия и меню. Очень удобное расположение, в нашем же доме, где живем 😁 отличный распорядок дня, вежливые администратор и воспитатели) меню тоже устроило, как и в гос садах) при наличии аллергии компенсируют другим блюдом. Диана Сергеевна наша любимая воспитатель) сын ходит за ней как хвостик, больше никого не признает 😁 сыну очень нравится посещать каждый день этот садик с удовольствием
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Диана Салихова
Мы ходим в этот садик с самого его открытия, ребёнку 3,9. Мой сын в восторге от воспитателей, нянечки и программы садика в целом)) Он уже хорошо разговаривает и каждый день рассказывает как ему понравился день в садике. Детишек ходит немного, но это даже хорошо, так как каждому находится индивидуальный подход. Каждодневная программа насыщенная-в садике проводятся различные активности, направленные на физическое и полноценное развитие ребёнка с развитием его потенциала. Кормят сытно и вкусно, мой малоежка всегда доволен меню) В садике проводятся весёлые утренники и ежедневно присылаются фото/видео детишек, что очень радует, как мама я спокойна, что мой ребёнок находится в эмоционально экологичной обстановке, развивается и находит себе новых друзей!
Диана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗