Музыкальные курсы
Георгий Сыропятов
Сходил на пробное занятие — впечатления исключительно положительные! Атмосфера в школе сразу располагает к творчеству. Особенно хочу отметить преподавателя Ярослава. Несмотря на молодость, он — настоящий профессионал своего дела: объясняет сложные вещи очень доступно и терпеливо, сразу видна его увлеченность музыкой и педагогический талант. После занятия осталась уверенность, что именно здесь я смогу научиться играть. Рекомендую!»
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшее место в городе, есть методолгоия, все понятно и прозрачно, супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой ёмкий и заряженный отзыв! 🥰 Для нас важно, чтобы каждый аспект обучения — от ме…
А М
Место, куда хочется возвращаться! 🥰🎸✨️Тёплая атмосфера, грамотно и интересно объясняют, много-много практики и индивидуальный подход к каждому 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Д
Дарья
ставлю одну звезду, хотя они даже этой не заслуживают. Взяли кредит на год, пару занятий отходили, пару пропустили, из за того что занятия ужасно не понравились, платили по сути только за дружелюбную атмосферу, знаний толком не получали, решили закрыть договор. Пришли, нам навешали на уши что якобы нет возможности и интересовались можно ли закрыть сумму частями, мы со своей стороны отказались ибо сами в тяжелой ситуации. Прошло полтора месяца как нас кормят обещаниями по типу «вернем завтра». Даже частями в итоге не вернули ничего до сих пор. Ужасно не рекомендую этих мошенников, выполняют свою работу отвратительно.
SS
S S
Не школа, игра на гитаре - это крутое место! Мы побывали на пробном занятие у преподавателя Алексея. Профессионал своего дела. Всё доступно, урок в два часа, пролетел в миг, настолько ребенок погрузился в новые, интересные познания. Здесь нет скучных уроков и строгих правил, а есть свобода выбора и возможность развиваться в том направлении, которое тебе ближе. Уютная домашняя обстановка. Не хотелось уходить. Боагодарны за возможность побывать на пробном уроке, окунуться в полный позитив, узнать много интересного.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Bubal Gam
Учусь здесь по выходным, узнаю много нового о музыке Закрыл гештальт, играю в группе 😁 Появилась мотивация делать дз))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 😉