Luisa spagnoli

Бутик
Н.
Наташа .11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за доверие и положительную оценку, Наталья. С нетерпением ждем вас снова!
ЕФ
Екатерина Федосеева11 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Екатерина! Обязательно передадим ваши слова команде — им будет приятно
Я
Ярина2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярина! Очень ценно получать такую обратную связь. С нетерпением ждем вас снова.
Ои
Оля иванова31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Оля! До новых встреч 🌷
Ксения У2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Будем счастливы видеть вас снова:)
Н
Наталья6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Надеемся, что вы вернетесь к нам за новыми покупками!
ТБ
Татьяна Баринова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Татьяна! Мы очень ценим ваше доверие и выбор. Ждем вас…
Иветта И2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова, Иветта! Это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова:)
Людмила -2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, Людмила! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова в нашем бутике!
А*
Арина *2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим бутиком. Ждем вас снова!
Маргарита Шабловская6 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим, что вы выбрали наш бутик. Ждем вас снова за новыми покупками и приятными эмоциями!
Л
Лилия3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие и отзыв. Всегда рады вам в нашем бутике.
Маргарита2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем вас снова в нашем бутике:)
ЯЯ
Ясмина Я2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Ясмина, очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваш выбор, будем рады предложить вам новые коллекции в будущем.
Снежана .1 отзыв
Агнесса .1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Агнесса, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Ждем вас снова за новыми покупками.
Алисия3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Алисия, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам важно, чтобы каждый визит приносил радость. Ждем…
Д
Дилярам1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Дилярам, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для вас идеальные образы. С нетерпением ждем вашего возвращения.