Гладкая кожа
Студия
ИГ
Ильзия Гибадуллина
Хожу к Лиле- мастеру по депиляции уже давно - стала родной❤️ Всегда найдет правильные слова для настроя, очень приветливая и отзывчивая. Профессионал своего дела. Руки лёгкие, делает очень быстро. Даёт советы по уходу. Использует всегда качественные средства. Советую👍🏻
ЭШ
Эльвира Шарипова
Девочки, всем рекомендую Лилю как аккуратного и профессионального мастера по эпиляции с огромным опытом работы, хожу к ней уже 3 года. Делает все деликатно, быстро и качественно (ни одной волосинки не оставляет без внимания). Общительная, за разговорами эпиляция глубокого бикини пролетает незаметно! Особо отметить хотела бы чистоплотность и подготовленность к процедуре (отдельный кабинет с кушеткой, уютная обстановка, до-уходы и пост-уходы, салфетки, крема и т.п.) Лиля, спасибо тебе огромное за безупречное и безболезненное удаление лишних волос!
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Лиля- мастер своего дела. Так быстро и небольно делает только она) а сравнить есть с чем. Очень уютный кабинет, удобный подъезд, наличие парковки. Цена ну оооочень приятная .
Айсылу Любимая
Хожу к Лиле! Прекрасный, внимательный мастер, специалист своего дела! Все делает аккуратно и безболезненно 👍 Индивидуальный подход к каждому! Работает с качественными и проверенными средствами 👍 Рекомендую всем 😊
ЕШ
Екатерина Штейнбах
Хожу к Лиле уже 7 лет и с большим удовольствием, на ее процедурах я просто отдыхаю, мастер отличный, профессионал, знает и любит свое дело, в работе использует только качественные средства и материалы, делает все быстро и безболезненно, кроме того, стоимость ее услуг очень приемлемая. Однозначно рекомендую всем!
Айгуль Мухаметшина
Хожу к Лиле мастеру по депиляции уже 5 , мастер своего дела , делает не больно все аккуратно , каждому клиенту индивидуальный подход , очень нравится ! Цены приемлимые ,советую
Алсу Трубецкая
Лейсан хороший мастер маникюра и педикюра, делает все аккуратно и красиво, долгая носка😍🔥
Олеся Есенина
Лейсан, отличный мастер по маникюру и педикюру 👍🩷 хожу теперь только к ней