Ямьле
Салон цветов и букетов
СT
Сабрин Tattoo, тату-студия
Срочно понадобились цветы с доставкой для моей суженой. В Ямьле справились быстро и со всей добротой. К сожалению не было открытки с птичкой, которая мне понравилась. Ну и что! Нарисовали птичку от руки! Так ведь ещё приятнее! Это как подпись, только птичка :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Айгуль Сабирзянова
Вчера сын подарил букет. Сегодня уже одна роза вянет, а у другой есть испорченные лепестки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что так получилось. Но иногда цветы вянут быстро, и это не зависит от нас. Рекоменду…
Айгуль И
такой нежный букетик собрали девочки 😍☀️
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Владимир Полыгалов
Огромное МЕГА СПАСИБО, Зарине!!!! Сделала ШИКАРНЫЕ букеты за очень ограниченные деньги!!!! Очень быстро. И напоила водой в супер жаркий день. У нас дети выступали в САЙДАШ, цветочный бутик в шаговой доступности. Прекрасное отношение к клиентам. Зарина, огромное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку :) Будем ждать вас снова :) Доставим в любую точку города :)
ГС
Гельназ Сулейманова
Прекрасный салон, проводят классные мастер классы👌🏻
Зиновий Цимерман
Пару раз брал тут букет для жены. Я сам не сильно в этом понимаю , но жена всегда в восторге. Отмечает, что всегда свежие цветы. Флористы приятные и мастеровитые. А еще первый раз в жизни увидел свежую лаванду, прямо вау для меня
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Очень приятно, ждем вас снова :)
Александр Серов
Я заказал у вас цветы у вас очень приятный салон и отзывчивые флористы . Спасибо! Поздравляю вас с наступающим восьмым марта всего самого наилучшего 🌺
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем вас снова :)
Анастасия Гимадиева
Хороший магазин! Уютно! Красиво! Цветы свежие! Букеты шикарные! По приемлемой цене! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем ждать вас снова :)
Анна Гимазева
Цветы всегда свежие, классные мк по композициям на праздники, есть выбор подарков дополнений к цветам ! Рекомендую
ГР
Гульфина Рашитовна
Покупала здесь цветы, ассортимент большой, цены оптимальные, обслуживание на уровне. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Буду заходить сюда еще, рекомендую. Букеты у них шикарные, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет.
LM
Lili Mullagalieva
Знаю Эльмиру (владелица) в лицо, один из самых открытых, трудолюбивых и добросовестных людей🥹. В Ямьле сааамый уникальный выбор букетов, потому что все создается с татарской душой и народным колоритом💐
А. М.
Я заказала букеты у этого магазина, и они просто восхитительны! Цветы свежие, невероятно красивые и радуют глаз. Упаковка была очень аккуратной и стильно оформленной. Определенно вернусь снова! 🤍
ГС
Гузель Сафиуллина
В этом салоне самые свежие , самые красивые цветы ! Спасибо вам🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады что Вам понравилось, ждем вас снова! :)
ЛЧ
Людовик Четырнадцатый
Большое спасибо Зарине! Это самый клиентоориентированный специалист, которого я встречал. Самый лучший показатель уровня заведения - это когда сотрудники делают всё, чтобы тебе было комфортно в любых условиях. Еще раз спасибо, обязательно придем за цветами еще раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова )
Яна Валиуллина
Спасибо за прекрасный букет 💐 успехов и развития вашему салону ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лейсан Хакимова
Все понравилось, большой набор разнообразных цветов, приветливый персонал, есть бонусная программа и скидки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова
AT
Anna TSvetkova
Прекрасное место, красивые свежие цветочки🫶🏼😍