MebelSed
Компания по производству мебели на заказ
Эльвира Абдулаева
Обратились к Дамиру по рекомендации соседей и не пожалели . Если у вас есть сомнения в каком цвете заказать мебель , то обязательно прислушайтесь к Юлии , я два раза доверилась ей и не пожалела , благодаря Юлии у нас получились шикарные комнаты . Изначально планировала сделать только одну детскую . Но когда увидела какую красоту творят ребята , сразу захотелось и заказать мебель в другую комнату . Мебель изготовили без задержек , все вовремя установили. Цена и качество 👍.
Артур Чернов
Огромная благодарность всей команде, в частности, Дамиру! Профессионал своего дела. Заказывал гардероб+кухню, исполнено качественно, в срок и с гарантией. Всегда на связи, рекомендую!
см
светлана мишина
Дамир! Хочу выразить искреннюю благодарность Вашей команде за работу над нашим кухонным гарнитуром и шкафом в прихожую. Вы сделали невероятное! Каждый элемент продуман до мелочей, и видно, что вы вкладываете душу в своё дело. Теперь наша кухня стала не только функциональной, но и уютной, а прихожая выглядит стильно и современно. Спасибо за Ваше терпение, профессионализм и внимание к деталям 🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В свою очередь хотим отметить, что, легко и приятно было с Вами работать. Спаси…
genich 13
Брала у ребят кухню. Хожу, смотрю, радуюсь) Считала кухню в Леруа и Hoff, но тут оказалось выгоднее. Очень большой выбор фасадов (к примеру - разные оттенки зелёного, а не два, как в Леруа)/фартуков/столешниц + сделали дверцы для полок под окном + сборка оказалось дешевле, чем мне в Леруа опять же посчитали. Срок выполнения 4 недели (как и было указано в договоре), без задержек. После установки поняла, что мне высоковаты верхние полки - без лишних слов перевесили. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую.
АЕ
Александра Ефремова
В компании работает сотрудница Надежда Кадашникова, которая хамит и не умеет обращаться с клиентами. После общения с ней пропало желание заказывать мебель
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я являюсь руководителем, мой контак указан в описании. Д…
Аделя С.
Был небольшой заказ и эта компания единственная согласилась взять его! Все сделали отлично, все объяснили) Будем обращаться еще) Ребята очень приятные
РА
Рита Ачылова
Отличная компания , быстро и качественно установили мебель ,очень хорошие отзывы ,обратились по рекомендации знакомых . Все сделали в лучшем виде ,даже больше ,чем я ожидала ,материал качественный ,решения практичные и оригинальные . Рекомендую .
X S
Здравствуйте. Заказывала у ребят шкафы в коридор и кухню. Осталась очень довольна качественной работой, сборкой 😊. Срок выполнения как догововаривались - день в день. Материал из которого выполнена мебель очень прочный, чувствую прослужит очень долго🩷Спасибо большое!Вы крутые мастера своего дела!😊
н
надежда
Хорошая качественная мебель. Заказывали кухню. Хорошие добросовестные сотрудники. Кухня год стоит, все крепкое. Качество отличное 👍 Будем заказывать на вторую квартиру.
Мария Гареева
Спасибо MebelSed за оказанную услугу. Мы довольны. Радуемся нашей кухне.
СР
Саид Раян
Обратился по рекомендации знакомого, который устанавливал шкафы. Скинул оператору размеры и фотографии шкафов-купе для предварительного расчёта. Выбрали день для проведения замеров в квартире. В назначенный день замерщик отменяет встречу и сообщает о необходимости внесения предоплаты 60% по договору. На мои аргументы: - сперва произвести точный замер - выбрать цвета и параметры вместе Скинули просто ссылки на сайт производителя мебели. Буду ли рекомендовать данную компанию? Сомнительно. Отношение не понравилось к клиенту.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что политика нашей компании Вас не устроила. Контрольный…