Revive hairs
Парикмахерская
ЕГ
Екатерина Гальчанская
Очень приятные мастера, все рассказали, объяснили как ухаживать за моими пористыми волосами, затонировали ровно так, как я просила, все супер, приду еще!
ЭЗ
Эльза Загитова
Отличный салон , очень уютно и красиво , персонал вежливый и заботливый🥹 Огромная благодарность мастеру Карине, спасла мои волосы после плохого похода в парикмахерскую , вернули мой родной цвет и сделали холодное восстановление. Волосы в хорошем состоянии теперь 🥰 Рекомендую!
Вера Макарова
К Анастасии хожу не первый год. Мастер своего дела.🔥 Последние годы делаю аиртач. Предыдущее окрашивание отходила год и 2 мес. По желанию можно цвет поярче сделать, протонировать, но мне лично так нравится. Даже год спустя окрашивание очень прилично смотрится. Настя делает на совесть и это всегда подкупает. Спасибо большое за твой труд и опыт❤️ Фото ниже👇 1 фото-работа Насти, спустя год и 2 мес 2 и 3 фото-новое окрашивание в технике HandTouch . 🫰💣
Гриша Коновалов
Недавно посетил этот салон красоты и остался в полном восторге! Анастасия сделала мне потрясающую стрижку, Ксения окрасила волосы в тотал блонд — результат превзошёл все ожидания. Очень внимательное отношение к клиентам, профессионализм на высоте. В салоне царит приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Спасибо за отличную работу, обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
ЖВ
Жерен Велиахметова
Была на стрижке и на окрашивании волос у Ксении. Получилось все так как хотелось 😍 Ксения мастер своего дела. Дает советы, рекомендации. Может помочь с выбором. Хочу пожелать Ксении хороших клиентов и успехов в работе ❤️спасибо 🥰
Айсине Хамидуллова
очень приятные, общительные мастера, сделали все как нужно по красоте! теперь только туда и хожу
Анастасия Китаева
Приятная атмосфера во время проведения процедуры и шикарный цвет волос в результате) Боялась "добить" свои хрупкие волосы, но напрасно - качество волос от окрашивания совсем не пострадало! Спасибо! Рекомендую!Мастер Ксения хорошо справилась с моей задачей 👍