Smashers

Бадминтонный клуб
Мария Малыгина7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Миличенко2 отзыва
Дарья Карпухина2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭШ
Вадим Кривилев5 отзывов
Большое спасибо!
Екатерина Трифонова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AN
Aigul Nurieva4 отзыва