Мегополис
Автошкола
ООО Мегополис
ИГ
Ильшат Галимзянов
Автошкола просто супер. То что я сдал все экзамены с первого раза, говорит само за себя. Обучение в автошколе прошло достаточно быстро. На каждом этапе мной курировали большие профессионалы своего дела. Менеджеры всегда своевременно отвечали и помогали с решением проблем. Вообщем, если собираетесь получать права, вам сюда)
Ильназ Мухаметзянов
Честно сказать,автошкола супер! В течение обучения,я был уверен,что сдать на права в этой школе более чем реально. Преподаватель по теории,замечательный человек,учить не только по структуре,а углубляется в жизненные ситуации, инспектор от автошколы тоже замечательный,автомобиль удобный,без пререканий. Отдельное спасибо хочу сказать администратору автошколы, она знает свое дело,в принципе как и все!!
ЯГ
Ясмина Галиуллина
Хорошая автошкола, не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Спасибо админам Кристине и Наталье, хочу выразить благодарность Дарье Владимировне, преподает ПДД на высшем уровне. отдельная благодарность Салавату моему инструктору по вождению, всегда поддерживает, сдала с первого раза🤝👍🙏
ИХ
Ильмас Халиуллин
Отличная автошкола👍 Жена сдала с первого раза! Всем рекомендую !!!
ИХ
Ильнур Халимов
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Не пожалел что выбрал именно вас. Отдельная благодарность инструктору Салавату за добросовестную подготовку! Сдача с первого раза! Однозначно всем рекомендую!
КВ
Кристина Вишневская
👍
РФ
Регина Файзуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Преподавание теории отличное! Отдельное спасибо инструктору Салавату, за терпение, за поддержку и суперское обучение вождению!) Сдача с первого раза! Рекомендую!
Р
Расил
Если в автошколу то только в эту. Жена сдала с первого раза, скоро сын пойдет. Спасибо.
ИИ
Ильдар Идиятов
👍🏻
БК
Белый Кот
Училась в этой автошколе, преподаватель Дарья Владимировна и мой инструктор по вождению Салават Султанович профессионалы своего дела. Благодаря им экзамены сдала успешно😊
Айрат Гибадуллин
Отличная автошкола, высококвалифицированные преподаватели и инструкторы. Ранее проходил там обучение, после без проблем получил права. Сейчас обучается жена и ей тоже все нравится. Инструктору Салавату отдельное спасибо, научил ездить с нуля.
SU
Sberid User
Очень хорошая автошкола! Удобное месторасположение, приемлемая цена Особо хотелось бы выделить инструктора Салавата ! Всегда вежливый , спокойно все объясняет и доходчиво рассказывает