Мейджик Транс
Транспортная компания
3.2
3.2
То грузчики подходят раз в 10-20 минут и ты один стоишь в очереди которой нет .Нет старшего кто контролирует и руководит процессом -Творится хаус .Терминал оплаты не работает 26.12.2025 .Платите наличными 21век 😂😂😂 уже куар коды придумали и переводы юр лицам .Очнитесь .Пока цены низкие только эти берут и то не на все характеристики .
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Будем очень признательны…
Ол Мартин
Химград. Восстания 126. Войти можно через центральный вход. 2 этаж, офис 216. Обязательно нужно оформить пропуск на машину, иначе не проедете на территорию базы. Пропуск срабатывает не сразу, нужно подождать минут 5. Листочки на проезд по территории не очень информативны, проще ориентироваться по 2 ГИС химград 235. Перемещение груза на другой терминал платное. Единственное, что порадовало - вежливые сотрудники. Тройка за то, что не позаботились о клиентах и не указали реальное местонахождение!!! У вас на сайте стоит адрес Восстания 100, кабинет 216 и ищите как хотите. По телефону тоже говорят, что мы находимся в Москве, офис в Казани не отвечает, помочь не можем.
Алсу Еналиева
Нравится эта транспортная компания больше чем желдор, сдек и любые другие. Супер выгодно возить посылки с Китая, продолжайте сохранять лояльные цены👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
ЗМ
Зуфар Мухаматгалеев
Присылают смс , без адреса груза , приезжаешь на основной склад , а груз оказывается на другом вспомогательным складе
31 июля 2025, официальный ответ
Зуфар, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль слышать, что мы не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста, допо…
Анна Мария
Из Москвы товар приехал за 2 дня, и по Казани из одного склада до другого перевощяиь тоже два дня, это нормально вы считаете???? При этом товар был заказан сразу на второй склад на Каучуковой и тут я узнаю что перемещение, о котором я и не догадывалась еще и платное, мало того что едет посылка 2 дня, так еще и за мои же деньги дополнительные. Это уж совсем перебор.!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы понимаем, что изменения в логистике могут вызывать определенные неудоб…
ТР
Татьяна Рачкова
С этой компанией работаем не первый год, нравится быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые сотрудники! рекомендуем знакомым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы не первый год делаете в…
Марина Сагирова
Заказывала доставку груза через эту компанию. Сервис порадовал. Вежливые сотрудники и очередей нет. Груз доставили в срок.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом…
ШЗ
Ширин Закирова
Здравствуйте, 1) Сегодня 06.01 звонила уточнить где груз, мне сказали что он в Москве, после звонка приходит смс что груз в Казани. То есть оператор при звонке не проверяет где находится груз. 2) Ранее адрес был на ул. технической и время работы было до 19:00. Сейчас время работы до 18:00 и для работающих это очень неудобно и забирать груз не представляется возможным. 3) я указываю в Москве доставку до ул. Каучуковой, но везут все равно на Восстания, и чтобы перекинуть груз на Каучуковую нужно доплачивать, хотя заранее указываю куда вести. 4) груз прибыл 06.01 на восстания, но пункт на восстания начинает работать с 09.01, то есть до этого времени груз я забрать не могу. И при этом с 10.01 начинается платное хранение. Так тогда увеличиваете дни до платного хранения если я по вашей причине не могу забрать груз. Стало гораздо хуже чем было ранее. Прошу руководство обратить на это внимание и сделать удобно для своих клиентов!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ширин. Спасибо, что нашли время написать своё мнение о нас. Все отзывы мы внимательно…
Сергей Курочкин
Отличная тк. Работаю с ней больше года, только положительные эмоции. Зимой подъезд к зоне отгрузки чистый
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, очень признательны за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
GU
Google User
Основной склад переехал на территорию Химграда, что с территориальной стороны удобно, но с точки зрения графика и времени работы совершенно не удобно для многих получателей физических лиц. Ранее по адресу Техническая 21 работали по графику 6/1, и время работы было поболее. Теперь же из из за графика 5/2 с 09 часов до 18 часов приходится уходить с работы пораньше, а в выходные увы склад закрыт. Руководство прошу обратить внимание на данный отзыв и принять решение либо об увеличении времени работы склада до 19:00, либо о введении дополнительного сокращённого рабочего дня (субботы) с ограниченным временем, для создания более комфортных условий для получения грузов. При введении дополнительного дня,количество клиентов компании думаю повысится, что будет преимуществом среди множества других ТК, находящихся рядом.
Альфия Миназова
Хочу поблагодарить сотрудников склада на Восстания 100 корпус 4080, сегодня увидев, что я приехала одна за грузом, помогли вынести со склада и погрузить в машину коробку . Хотела отблагодарить деньгами, но денег не взяли. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, большое вам спасибо! Кто пишет, что путаница с номерами: на Химграде все здания имеют двойной адрес, адрес склада на Дубль гис - Территория Химград, 235 к2, в другом поисковике - Восстания 100 к4080. На самом деле это два адреса одного и того же склада.
S
Sea➰
Неудобный график работы. Раньше работали до 19:00, было отлично, теперь до 18:00. При этом убрали рабочий день в субботу, сб и вс на данный момент выходной. Теперь к вам не успеваем.
Никита Л.
Отличная транспортная компания, открыли новый терминал на хмиграде, что очень удобно, цены и сроки часто лучше чем у конкурентов
UD
Urel D
Груз жены и мой не согласились объединить в одну доставку по городу и взяли два раза оплату, хотя едет на одной газели. До этого делали так. Аргументировали что плательщики разные, как разные если наличными или на карту физ лица принимают и плательщик никак не фиксируется. Вероятнее всего буду искать другую ТК.
АЯ
Айрат Якупов
Согласен с негативными отзывами , мало того сервис ниочем , так еще поставили доставку на восстания не известив об этом заранее
П
Пользователь
Неудобный график работы, способ получения заказа тоже не очень удобно, если просить другого человека, то надо предоставлять оригинал паспорта доверителя.
СГ
Сирена Галимуллина
Полное разочарование! Больше 2 лет работала с мейджик трансом . Сначала переехали на каучуковую , придумали сбор денег за утиль обрешетки , хотя операторы по единому номеру об этом ничего не знают ! 02/11 Поехала за товаром на каучуковую . Говорят , что товар на восстания . Хотя у меня в накладной от поставщика конкретно написан адрес каучуковая 5 . Говорят , что с 31 октября все товары едут на восстания . Вопрос : а почему об этом нельзя сообщить ??? Я откуда должна догадаться , что у вас еще один филиал открылся ? И еще придумали перемещение товара . Все фуры приезжают на восстания , но если мне удобно забирать на каучуковой ( там же филиал остался ) , я должна еще за перемещение товара платить . Смысл тогда заказывать на каучуковую ? В общем , не рекомендую! Операторы тоже конкретно ничего не говорят . У них одна отмазка : мы же не в Казани
Диляра Галимова
При заезде на территорию сложно найти организацию куча корпусов без указателей вывесок. Сначала необходимо оформить получение потом идти на склад за посылкой метров 150-200