L&sun
Цветочный магазин
ЯГ
Яна Горбунова
Мне дарят с этого магазина самые лучшие композиции🙏🏼 сегодня 14 декабря, композиция ко дню матери до сих пор стоит. А сегодня получила чудесную новогоднюю композицию, это шикарно
Dilyara Chesnokova
За старыми конфетами вам сюда. После вскрытия все белые и без вкусные. Срок 2 дня остался, никто не предупредил! А если потребитель не посмотрит дату и не съест сразу в день как подарили ?! Жирный минус от медика Вам
Александр Сабуров
Хорошее место, всегда здесь заказываю для своей любимой йветы. Особенно понравилась эта корзинка, она была в восторге. Фото с её инсты, хвасталась)) Всем советую!
лИ
лена Иванова
Приобрела букет на свадьбу,очень довольны,подобран со вкусом,флорист знает свое дело,объяснили как ухаживать за букетом,все таки авторская работа! Все в восторге,советую
Екатерина
Купили сегодня с утра цветы (10 утра) по состоянию на день (час дня) все облетело и утухло. И это за композицию в две тысячи. Клиентоориентированность на нуле, все цветы что были выглядели умершими, эти еще были более менее и продавец уверяла, что свежие. Как можно такое продавать вообще???
Илья К
Ужасно, цветы начали сыпаться через час, даже стыдно стало такое дарить
КГ
Камиля Гайнуллина
спустя 24 часа состояние цветов ужасное. сотрудники не отвечают. оплата была проведена через перевод продавцу, т.к якобы не работал терминал.
Диана Черныш
Цветочный магазин около моего дома, всегда за букетами только к ним, свежие цветы и красиво оформленные, радует что лояльны и всегда какой-то бонус предоставят 🤍
СШ
Сергей Шишкин
Купил букет роз первого июля вечером, на утро один бутон вообще завял весь, остальные чуть лучше держатся но тоже уставшие. Какой кошмар! Качество ужас. Настроение испорчено.
Нелли Камалиева
Шикарный букет , большое спасибо за такую красоту. Приветливый персонал Всегда свежие цветы 💐
Sandra Tuva
Муж подарил букет 22.06 в 10 30 утра, сказал что его верили в том что цветы свежие, сегодня 10 00, меняла воду все розы обсыпались. Разве это свежие цветы?
ДВ
Дарья Вольнова
Букет был куплет 20 июня (вечером, после 20.00). Вы считаете что такое состояние цветов через два дня это нормально? В первый букет в целом положили уже разваливающиеся пионы - попросили заменить. Букет вы заменили на «свежий», но стойкость цветов не порадовала. Вы меня очень огорчили!
ДЦ
Дмитрий Царев
Помогли подобрать прекрасные розы, которые уже долго радуют нас.
Аида Шакурова
19 марта вечером на годовщину свадьбы супруг купил 7 роз, а на утро 20 марта 6 из них уже завяли((( Как так? Что вы продаете? Неужели вам самим приятно будет получить букет? Причем не первый раз уже такое, покупали обеим мамам на День матери и точно такая же история, оба букета завяли на следующий день. Просто деньги в мусорку((( Хорошие отзывы видимо писали свои же люди.
Anvar Pwnz
Флористы, качество цветов и клиентоориентированность на высшем уровне!
СЛ
Снежана Лужнова
Замечательный цветочный магазин! Огромное спасибо Регине, помогла составить букет для моих коллег. Выбрала цветы в корзинке, смотрится очень красиво!)
Екатерина Коростелева
Недавно я воспользовалась услугами магазина цветов для организации свадебного банкета, и хочу поделиться своими впечатлениями. Магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов различных видов и оттенков. Оксана была очень внимательна к моим пожеланиям и помогла выбрать подходящие композиции для украшения банкетного зала. Оформление было выполнено профессионально и со вкусом. Гости были в восторге от красоты и аромата цветов. Цены на услуги вполне адекватны качеству предоставляемых услуг. Я осталась полностью довольна сотрудничеством с этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественные цветы.
РВ
Роман Васильев
Прекрасный цветочный магазин с огромным выбором цветов и букетов. Я купил 101 розу для своей девушки, и это было отличное решение. Розы были пышными и приятно пахли. Сотрудники магазина – настоящие профессионалы, которые качественно выполняют свою работу.
Владимир Великанов
Классный цветочный магазин. Покупал здесь цветы для одной девушки, с выбором помогла Оксана, она знает толк в своем деле и сразу поняла что мне нужно. Также здесь помогли с "цветочным" оформлением офиса. Теперь с радостью хожу на работу. Планирую и дальше хоть изредка заходить в этот уютный магазин!
RS
R S
мне нужно было очень быстро купить букет цветов на день рождение. обратился к ним и очень быстро собрали мне красивый букет . жена довольна
Алия Мардгалимова
Цветы просо вау!покупала сестре в подаро онабыла ппт в вострге!цвет оченл кнсиые и н дорогие.а самое гавн чткачесивенне.спасибо большое всем понравлось!
София София
Хорощо, что зашли в данный салон. Очень современная обстановка,собрали стильный букет дочери на день рождения, также прикупили плюшегого мишку, как говорится не отходя от какссы.
ЯЛ
Ян Ляпин
Недавно открылся этот магазин. Решил зайти туда за букетом роз и не пожалел. Цветы свежие и отлично пахнут. Также у магазина стильное и эстетичное оформление из-за чего хочется его посетить. Всем рекомендую посетить этот магазин.
КВ
Киреева Виктория
Покупала цветы маме на день рождения, хочу поделиться своими впечатлениями, при входе в магазин, помещение красиво обставлено цветами, так же очень комфортное, цветы свежие и долго стоят, собрали букет быстро примерно 10 минут, теперь буду покупать только здесь
Анжела Басова
Цветы были очень свежими, с яркими и насыщенными цветами. Видно, что за ними хорошо ухаживают, что гарантирует длительное сохранение их привлекательности. Персонал был крайне вежливым и профессиональным. Менеджер решения вопросов помогает с выбором и даже предлагает интересные комбинации цветов. Заказ был выполнен быстро и качественно.
Амир Бикмуллин
Купил белые розы. При покупке мне обещали, что они свежие, в итоге цветы на третий день завяли. Надеюсь данный магазин научится работать добросовестно и не обманывать людей.
15 января 2025, официальный ответ
Эльдар Красноульянов
Магазин удивил! Выбрали букет в сумочке — красиво и нестандартно. Такой подарок точно не забудется, рад, что зашел именно сюда
БЛ
Белла Л
Приобрела цветы на день мамы. При заказе за неделю попросила, чтобы цветы были свежие. Придя в салон, заметила что розы имеют не свежий вид. (Фото 1) Сказав об этом флористу , мне ответили «ну вы же сами заказывали ажурные розы», не совсем поняла как связан ажур и вялые, старые розы. Начали убеждать, что розы свежие) деваться было некуда, ведь везде ажиотаж…пришлось брать. Букет я взяла 24 ноября, а сегодня 26, теперь посмотрите какие свежие данные розы) Несмотря на то что гортензия и альстромерии в отлично состоянии) И прикладываю чек для подтверждения. Жаль, что испортили такой важный праздник.
15 января 2025, официальный ответ
Диана Х
Постоянно беру в этом салоне цветы на праздники. Могут собрать букет в любых тонах и под любой запрос. Цветы всегда приходят свежие и стоят очень долго. Администраторы очень вежливые, оперативно отвечают, помогают с выбором и скидывают фото перед отправкой😍
СЧ
Сергей Чиляев
Заказывал в подарок букет с доставкой, очень порадовал сервис, общение с администратором и качество и свежесть самого букета! Получатель очень обрадовался, цветы очень свежие и красивые! Спасибо👍 всем советую этот салон!!!
Антон Карпуничев
Удобно, что магазин открыт круглосуточно — спасает, когда подарок нужен срочно. А уж флористы тут реально крутые, всегда знают, что предложить. Букет получился на 100%.
Валерий Скрыпушкин
Взял цветы для жены, захотелось удивить. Огромный выбор экзотики, и флористы подсказывают, что лучше подойдет
ВЛ
Виктория Лебедева
Купила комнатные растения для дома, персонал помог с выбором. Обстановка магазина располагает, чувствуется эстетика и внимание к деталям
Лидия Глезденева
Нашли место, где можно подобрать цветы для любого случая, хоть для праздника, хоть для офиса. Букет с плюшевой игрушкой отлично подошел на подарок — нежно, со вкусом, спасибо вам)
Алина Галиева
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение) огромное спасибо команде!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно!
ЕУ
Евгения Улитина
Молодой человек подарил букетик, с виду очень миленький, но как он только мне его подарил начала осыпаться одна розочка, на следующий день уже начали увядать и гортензии, вообщем цветы простояли сутки. 2 звезды за то что букет в целом был симпатичный, но своему молодому человеку я сказала чтобы больше в ваш магазин не заходил, так как качество цветов оставляет желать лучшего Вечером постараюсь добавить как сейчас выглядят гортензии.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства🙏🏻 Нам очень важно ра…
SU
Sberid User
Отличный магазин, качество сборки букета хорошее, цены адекватные, советую этот магамагазин для покупки цветов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!