Toxin Shop
Магазин
RM
Roman Mironov
Широкий выбор, уютный магазин! Очень милые сотрудницы!
30 октября 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
СХ
Самат Хузин
Отличный выбор, очень вежливые и знающие сотрудники! Попал на день рождение точки, вручили подарок! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
р
рита
отличный магазин,хорошие цены. грамотный продавец. рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Линка Лисова
Очень хороший консультант :) , помогла выбрать жидкость , приветливая , рассказала про бонусную программу , вернусь за покупкой вновь , очень рекомендую! Если будет выбор между хуках трейд и этим магазином , выбирайте этот! В хуках ужасные консультанты ! Тут супер !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Arra
Хороший магазин, большой выбор, компетентный продавец, зарегистрировали в бонусную программу, а так же зачет нее и баллов сделали скидку на покупку.Заедем сюда снова👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АФ
Ариадна Фролова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
z3
zxc 3000
выбор хороший, продавцы тоже, советую эту табачку
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Котова
классная табачка, ассортимент большой, продавцы приятные, хорошие, всегда помогут с выбором товара! 100/10
Дарья Котова
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Пора бы обучить персонал тому, чтоб спрашивали, есть ли бонусная карта и рассказывали о ее преимуществах
Александра Канунникова
Часто заезжаю Всегда большой выбор ассортимента,добрые и отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором Удобное местоположение
УС
Ульяна Скуридина
Соотношение цена/качество просто идеальное, ассортимент радует и частенько обновляется. Это если учитывать тот факт, что обслуживания лучше найти нереально. Уверена, что если зайдёте сюда один раз, то точно захотите остаться постоянным покупателем) Лично для меня - лучшая табачка)
SU
Sberid User
Очень большой выбор электронок на любой вкус ! Вежливый персонал, который опирается на ваш вкус и советует только лучшее ! Однозначно выбираю эту табачку ! Спасибо .
БГ
Булат Гарафиев
Много в каких табачных магазинах был и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам. Часто туда хожу. Очень приветливые и внимательные к покупателям продавцы, без внимания никто не останется, гарантирую! Подскажут, сориентируют.
Анастасия Прохорова
Мы с супругом любители необычных вкусов, здесь всегда найдётся что то новенькое и интересное, консультант Арина уже зная наши предпочтения заранее откладывает нам товар (ёлки и груша❤️) , спасибо большое за внимание, к вам хочется приходить снова и снова из за вашего подхода к покупателям 🫶🏼
ралина тазиева
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов.👍
ПХ
Полина Хуснутдинова
Самая любимая табачка! Лучшие цены и только оригинальная продукция. Можно смело купить и лететь на отдых, не боясь, что что-то закончится посреди отпуска.
ЭА
Элина Ахмадьярова
Вся продукция оригинальная, цены супер приемлемые, даже дешевле, чем в других табачках, ещё и ребята-консультанты очень крутые, общительные и могут помочь с выбором)
ск
софа константинова
Прекрасная Табачка, с большим выбором. Персонал очень любит свою работу и поможет выбрать именно то, что надо тебе, а не им.
РК
Рома Колесников
лучший из лучших вейп магазинов, очень большой ассортимент, не только вейпы и жидкости есть, но и кальяны, напитки и вкусный чай. очень понравилась Арина, можно сказать она знает всё от и до, постоянно попадаю к ней на смену😅
ЭХ
Эмиль Халафов
Самая лучшая сеть магазинов, приятные цены, большоц ассортимент таваром, самые лучше продавцы. Особенно продавец Арина, ощущение что она знает абсолютно все😅 Всем рекомендую!
Анастасия Мерц
Однозначно пушечный магазин 🔥 Ассортимент приводит в восторг,а продавец Арина покорила мое сердце ♥️ Обязательно приду вновь! Вы лучшие!
Арина Прохорова
Хороший, красивый магазин, большой ассортимент, приятные средние цены, которые не могут не порадовать. Удобное местоположение. Персонал всегда встречает с улыбкой и заинтересованностью) Рекомендую!)
Работа или Рабство
Всегда закупаемся в данной сети магазинов, консультанты хорошие, знающие свое дело ребята, которые всегда подскажут и помогут в выборе. Рады, что филиал открылся рядом с нашим домом! Однозначно рекомендую, 5 ⭐️🤝🏻
Динара Гильманова
Хороший ассортимент, расположение точки очень удобное, сотрудник Арина крайне отзывчивая и внимательная! Частенько бываю в разных магазинах, но это теперь определенно любимый)
Данила Николаев
Большой выбор табаков, компетентные и вежливые сотрудники, что на сегодняшний день редкость)) очень понравилась полка с аксессуарами 👍🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗