Master grill
Фуд-кафе
3.8
3.8
Ирина Саркеева
Очень вкусно всё готовят, ингредиентов не жалеют!
Николай Титор
Ребята Молодцы, Очень Вкусная И Сочная Еда, Нам Очень Понравилось, Порции Большие, Персонал Добрый. Спасибо.
Альберт Шайдуллин
Очень вкусно, вежливый персонал
Swi Cherr
Берем здесь часто пиццу, очень вкусная всегда!
Еда вкусная. Но ребята либо на износ работают, либо просто забили на клиентов) один раз зашел , за 10 минут никто не спросил что будете заказывать, развернулся ушел) второй раз так же ,но дождался . Зашел через 15 минут, сказали что забыли приготовить мне пиццу))) решайте вопрос с сотрудниками! Готовите вкусно, но клиентоориентированность на нуле фактически!)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Какой время подходили приблизительно
СЕ
Светлана Ефименко
Пришли первые, сделали заказ. За нами набежали еще люди … и они начали отдавать заказы им! Отпустили толпу, потом только нам отдали заказ. Никаких извинений, как роботы.
Александр Васильев
заказал шаурму,продавец все перепутал и отдал мою шаурму другому,а я просто сидел и ждал дальше заказ,ужас
аК
УР
Убайдулло Рузиматов
Пицца вкусно 😋
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер? Благодарим за ваш отзыв.
Лиля Камаева
Мне очень нравиться, вкусно, чисто, для меня самая вкусная шаурма в этом районе! Мяса много, соус вкусный)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку.Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович
Не уголка покупателя, не книги жалоб и предложений! Работают в верхней одежде, обогреватели не работают!. Как вообще работают, не понятно!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Нам очень жаль,что у вас остались плохое впечатление после посещение.Ваше замечание передали руководству.
aN
ainur Nurgaliev
Не советую данное заведение, шаурма внутри все холодное, а компот вообще с плесенью, это просто ужас
Искандер Шафиков
После шаурмы, стало плохо, на утро сильно болело живот, не советую там брать, и готовят они без перчатки, не советую там брать
ZL
Zan Lug
Было время, когда здесь было действительно вкусно, а сейчас полный шлак. Соуса столько, что когда ешь он просто вытекает и половина начинки просто на выброс оказывается, поскольку из лепёшки он выскальзывает вместе с соусом. Вкус совсем не тот, что раньше, мясо сухое, соус кислый и перебивающий весь вкус пиццы специи, то ли зиры, куркумы. Не ясно. Часто питались тут, но после последних двух раз унитаз был в полном нашем распоряжении. Действительно забили болт на качество готовки и продуктов. 0/5
Линар Валеев
Самая топовая шаурма 🔥🔥🔥 очень вкусно👍 Рекомендую всем попробовать ✅
СШ
Станислав Шаповалов
Шаурма по вкусно норм, но снаружи она горячая внутри ингридиенты холодные, много соуса он прям вытекает, когда ешь
Estrella Estrella
Очень дорого и шаурму сделали мало того что ледяную,так ещё и туалет охранять пришлось после нее! Крайне не рекомендую это место, после обновления стало просто отвратительным!
МФ
Марат Фатхутдинов
Вкусно и добротно, свежее, выпечка на пике
Алексей
Мало того, что дорого, так еще и вкус питсы кислый Upd спасибо за прочистку кишечника 💩
Константин Каяшов
Стало гораздо хуже чем было, раньше работники хотя бы понимающие были, а сейчас даже не разговаривают толком и всё время со своим телеком бегают
GP
Gmail Pro
Шаурма и пицца вкусная. Не дристал
Настя Исакова
Очень вкусно