Your Yool
Магазин современных национальных украшений, предметов дизайна, одежды
Александра Харитонова
Место просто очаровательное) Часто посещаю этот шоурум, девчонки-продавцы уже стали, как родные. Юля, Шани, Настя - топ ♥️ Умеют влюбить в татарский вайб, интересно рассказать про каждое изделие 🥹 У меня есть чулпы и серьги от Your Yool, это необычное дополнение (взгляды точно притягивают) как для повседневного образа, так и на выход. Всем, кто приезжает в Казань - рекомендую 😉 А еще этот шоурум настоящий кладезь для фото, старинное зеркало в деревянной оправе, трайбл-ковер, макраме-косы, свисающее с потолка - хочется все это запечатлеть)
ЭР
Эльвина Ризванова
Советую всем, кто хочет познакомиться с татарском культурой с модной и не заезженной стороны. Украшения, пространство, продавцы все на высшем уровне! Будто посетил музей с персональной выставкой и уникальными артефактами 🤍
Артём Смит
Потрясающий магазин! Уникальные национальные украшения ручной работы, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно загляну ещё!
Посетила магазин татарских украшений и была очарована атмосферой, пронизанной богатой татарской культурой. Здесь представлены изумительные украшения, которые подойдут для любого случая и обязательно понравятся каждому. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту и традиции. Очень душевные консультанты, которые подберут украшения по вашему вкусу Рахим итегез!
ЮП
Юлия Придиус
Галерея Your Yool - прекрасна, изделия- великолепны, персонал - отзывчивый, внимательный, неравнодушный. Я приехала в Казань впервые, на три дня и очень хотела иметь на память о чудесности этого города, что-нибудь из рук, творчества, эдентичности, этничности его же. В личный свой заход к Your Yool я ничего не купила, но померила и приглядела. Вернувшись домой, загрустилось, ведь я оставила в Казани и серьги, красоты необыкновенной, и подвесочку необычную, и тюбетейку -докер необыкновенно стильную, и колечко- лошадку..…Да, кусочек женского - без этого жить не смогу, хочу очень и Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой, я там оставила..… И началась переписка, интересное общение с консультантами и выбирала, и меняла решение, а, уж, как жадность подключилась..… всем опекающим меня, спасибо! Потом ждала, аж, две посылочки, волновалась..… Всё, что выбрала, пришло быстро и творчески, стильно, с вниманием, упаковано..… Это было очень приятно, вот пишу и улыбаюсь. К Your Yool надо присмотреться , почувствовать, то, что, кажется слишком этническим, на владельце смотреться очень современно и стильно, ново, особенно. Мастера старались, их неравнодушие и любовь есть и в их изделиях, которые как обереги. Планирую наблюдать за развитием, дополнять свою коллекцию ! Спасибо.
TG
Timur Gizzatullin
Крайне обожаю это место, это пространство творчества и любви к своему народу! Огромный ассортимент, подкрепленный глубоким смыслом и историей изделий. Отличная работа персонала - девочки продавцы и правда живут этим местом, этим делом. Я крайне рекомендую это место для всех! Хотите изысканную деталь вашему образу? - Вам в ЮЮ Хотите перевоплотиться в отличнейшие дизайнерские вещи и украшения? - Вам в ЮЮ Нужен подарок близкому человеку? - Ну Вы поняли)
ЮШ
Юлия Шутова
Влюбилась в Your Yool! Классные девушки продавцы рассказали о мире современной татарской моды) хочется вернуться в это место ещё раз☺️ Спасибо, рәхмәт🤍
Светлана Кузьмина
Чудесное,сказачное место! Мифы и сказки тут оживают Просто заглянула из любопытства,а попала в эстетику Девушка продавец встретила тепло и доброжнлательно, было очень приятно узнать про мифы и культуру татарстана
Elinsa El
Очень душевное место. Прекрасные девушки
ТШ
Татьяна Шукурова
Красиво. Дорого. Очень дорого. По 15-27тр за докер, увы но нет, даже при большом желании.. Успехов в делах!
Ясмина Гарифуллина
Прекрасное, атмосферное заведение с аутентикой Татарстана и нереальной эстетикой💔 Продукция уникальная, разная, каждая в душу западает, а консультанты вообще милые очень, я бы с этой девушкой всю жизнь болтала🥹🥹🥹 Приходите хотя бы за впечатлениями!
Александра Кочукова
Чудо магазин!!! Невероятная красота!
ЛН
Леся Но не Никитюк
Поездка в Казань удалась и выдалась таким чудесным местечком)) еду домой и пишу отзвы на все подряд... Ничего не купили канешна)), но антураж тут есть. Спасибо вашим соседям за наводку) Как нибудь вернемся.
Светлана Доржиева
давно хотела посетить это пространство но даже не думала, что здесь настолько красивое все смогла прикоснуться к ручным работам татарской культуры, каждая деталь пропитана любовью и уважением к народу и здесь оочень красивая выставка, теплые ощущения
AE
Al E
Стильное место с национальном колоритом! Хороший выбор украшений с татарским характером. Отличные консультанты со знанием дела.
DS
Darina S
Безумно нравятся идеи данного бренда, рада, что посетила ваш магазин в живую. Прекрасно созданная атмосфера и девушки, которые рассказали о смыслах, спасибо 🤍
Татьяна Смирнова
Я в таком волшебном месте побывала. У Су Анасы был золотой гребень. Ей бы ещё платье не помешало, серьги, ожерелье. Здесь всё это есть. Сказочная атмосфера. Продавец тоже словно из сказки. У нее на ногах ретро черевички. Поднимайтесь по белой лестнице.
YY
Your Yool, магазин современных национальных украшений, предметов дизайна, одежды
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова🤍
Анастасия Тищенко
Аутентичное место с авторскими изделиями национальной культуры✨
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за фото-отзыв🌿 Носите с удовольствием и приходите к нам в гости снова 🤍
Элеонора Кусюкбаева
Очень приятная девушка-консультант! Давно хотела себе современные татарские серьги и вот-мое желание сбылось!Благодарю за изделие!Пусть они радуют меня долгое время!
30 января 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за отзыв🤍 Носите с удовольствием и заглядывайте к нам в гости снова🌿