Your Yool

Магазин современных национальных украшений, предметов дизайна, одежды
ЮП
Юлия Придиус1 отзыв
Галерея Your Yool - прекрасна, изделия- великолепны, персонал - отзывчивый, внимательный, неравнодушный. Я приехала в Казань впервые, на три дня и очень хотела иметь на память о чудесности этого города, что-нибудь из рук, творчества, эдентичности, этничности его же. В личный свой заход к Your Yool я ничего не купила, но померила и приглядела. Вернувшись домой, загрустилось, ведь я оставила в Казани и серьги, красоты необыкновенной, и подвесочку необычную, и тюбетейку -докер необыкновенно стильную, и колечко- лошадку..…Да, кусочек женского - без этого жить не смогу, хочу очень и Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой, я там оставила..… И началась переписка, интересное общение с консультантами и выбирала, и меняла решение, а, уж, как жадность подключилась..… всем опекающим меня, спасибо! Потом ждала, аж, две посылочки, волновалась..… Всё, что выбрала, пришло быстро и творчески, стильно, с вниманием, упаковано..… Это было очень приятно, вот пишу и улыбаюсь. К Your Yool надо присмотреться , почувствовать, то, что, кажется слишком этническим, на владельце смотреться очень современно и стильно, ново, особенно. Мастера старались, их неравнодушие и любовь есть и в их изделиях, которые как обереги. Планирую наблюдать за развитием, дополнять свою коллекцию ! Спасибо.
Elinsa El69 отзывов
ТШ
Татьяна Шукурова2 отзыва
Александра Кочукова13 отзывов
Татьяна Смирнова40 отзывов
YY
Your Yool, магазин современных национальных украшений, предметов дизайна, одежды
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова🤍
Анастасия Тищенко13 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за фото-отзыв🌿 Носите с удовольствием и приходите к нам в гости снова 🤍
Элеонора Кусюкбаева8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим за отзыв🤍 Носите с удовольствием и заглядывайте к нам в гости снова🌿