НейроЛандия
Детский развивающий центр
Алия Мугинова
Ребенку очень понравился центр. Логопед быстро поставил звуки. Все занятия проходили в игровой форме, узнал много интересного, теперь делится с близкими! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💐
Мария Бондаренко
Очень довольны мини-садом. Дочка ходит с удовольствием, всегда возвращается домой с новыми знаниями. Замечательные педагоги, уютная атмосфера и отличная программа развития. Рекомендуем! Стоимость приемлемая, если считать все занятия, которые посещает ребенок. Процветания вашему садику. Спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷
РГ
Ралина Габдуллина
Мы очень довольны посещением садика! Наш ребенок с большим удовольствием проводит там время, а мы видим, как он развивается и радуется. Воспитатель внимательная и заботливая, создает теплую атмосферу. Особенно нравится разнообразная программа и занятия ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💐 действительно, у нас насыщенная и интересная программа мини сада 💫
Виктория Иванова
Восторг от каждого занятия!🌟 НейроЛандия стала для моей дочери волшебным местом, где каждый урок - это позитивные эмоции, новые знания и уверенность в своих силах. Вижу, как она раскрывается: стала внимательнее, усидчивее, с удовольствием рассказывает о занятиях. В июле отдыхаем, а в августе с новыми силами- к любимым педагогам! 💫 Огромная вам благодарность за теплую атмосферу и индивидуальный подход- дочка сказала, что будет скучать 💔
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и описание опыта в “НейроЛандии”! Мы очень ценим Ваше мне…
ЛН
Луиза Набиуллина
Хочу поблагодарить логопеда Наталью Юрьевну за внимательный и профессиональный подход к работе с нашим сыном Саидом. Занимаемся уже 2 месяца — за это время заметен реальный прогресс: у сына появилось желание учиться, он стал повторять слова, начал строить предложения, стал более усидчивым и сосредоточенным на заданиях. Наталья Юрьевна даёт чёткие рекомендации для домашних занятий — и они действительно работают. Саиду комфортно на занятиях, он занимается с удовольствием, а для нас, родителей, это очень ценно. Спасибо вам за труд, терпение и заботу!
Влада Мамыкина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Юрьевне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мой сын очень избирателен, но Наталью Юрьевну полюбил с первого занятия. Результат был виден сразу после первого занятия и прогрессировал с каждым последующим занятием. Наталья Юрьевна всегда даёт обратную связь и задания для закрепления результата дома. Рекомендую ее всем своим знакомым.
ЛК
Лилия Кадирова
Хочу выразить слова благодарности логопеду Наталье Юрьевне и нейропсихологу Анастасии Николаевне!!! Вы отличные специалисты и профессионалы своего дела! Спасибо Вам за внимательное отношение к детям, за заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, за доброту и теплоту. С удовольствием ходим на Ваши занятия.
AY
Aisha Yusupova
Большая благодарность центру и нейропсихологу Анастасии Николаевне! К Анастасии Николаевне мы (старшая дочка 12 лет и младшая 8 лет) ходили 4 месяца и результаты у дочек прекрасные! Старшая дочка левша с проблемным почерком, я с трудом понимала, что она пишет. Сначала пыталась решить проблему сама, но естественно не получилось. С Анастасией Николаевной удалось почерк исправить и привить любовь к письму! Бонусом повысилась успеваемость! С младшей дочкой пришли с проблемой в математике, и тут Анастасия Николаевна очень помогла, с двойки и натянутой тройки перешли на твердую 3 и 4, и даже удалось получить пару раз 5! Дочка стала больше понимать, быстрее считать и стала увереннее себя чувствовать в решении задач. С младшей дочкой планируем продолжить заниматься у Анастасии Николаевны и в следующем году.
ЛН
Лилия Нуриева
В данном центре посещаем занятия у логопеда Натальи Юрьевны, квалифицированный специалист, знающий свое дело. Дочка с удовольствием ходит на занятия, виден положительный результат.
Ходим в этот центр 4 месяца, занятия ведёт Анастасия Николаевна. Что хочу сказать, я в восторге! Ребёнок пришел туда гиперактивный, совершенно не мог усидеть даже 10 минут, внимания ноль, усидчивости ноль, соответственно многие вещи, которые он должен был знать на свой возраст были упущены. После 4 месяцев обучения с Анастасией Николаевной он научился ровно, спокойно сидеть, слушать и чётко выполнять задания. Стал гораздо собраннее, даже самостоятельнее. Занятия очень интересные, ребёнок ходил с удовольствием. Преподавателю удалось найти контакт с ребёнком однозначно! Ему и нравилось, мог что-то ей рассказывать, показывать, приносить, но и в тоже время, ему было очень ясно, что там не играют, а занимаются. К четвёртому месяцу обучения ребёнок изучил числа, научился считать примеры, читать, писать, у него прекрасно работают оба полушария, память, внимание и координация. Я считаю, что за такое малое количество времени это огромный прогресс. Огромная благодарность преподавателю и всему центру! Мы очень рады, что попали к Анастасии Николаевне, это действительно преподаватель, который горит своим делом❤️ она нацелена именно на результат, на помощь ребёнку и родителям, побольше бы таких специалистов 🙏
Г
Гузель
Хотела бы поблагодарить логопеда Наталью Юрьевну за профессионализм. Быстро нашла общий язык с сыном. С удовольствием посещали занятия. Скорректировали произношение букв З, С,Ч, Ш. Занятия очень интересные. Даются и домашние задания. Родителям можно присутствовать на занятиях. 👍👍👍
Большая благодарность нейропсихологу Анастасии Николаевне за профессионализм, теплоту, внимательное отношение к моему сыну! Ходим в центр с самого его открытия, и посчастливилось попасть на занятия к Анастасии Николаевне. Сначала ходили на групповые занятия (для моего ребенка нужна была социализация, а во время занятий он и творчеством занимался, и выполнял упражнения, задания, а еще педагог помогала детям общаться и взаимодействовать между собой). Затем мы стали ходить на индивидуальные занятия. Каждый раз Анастасия Николаевна предлагает моему ребенку разные интересные задания, развивает его в разных моментах. Всегда рассказывает подробно, что и как было, дает рекомендации, радуется вместе со мной успехам. Я очень ценю это, вижу результат, вижу, как моему сыну нравится заниматься, а это ребенок, который раньше боялся других людей, не контактировал с ними. Анастасия Николаевна закрепляет результат предыдущих занятий, заданий, а затем предлагает новые задания, развивает оба полушария мозга ребенка, располагает к себе. Ребенку интересно, он чувствует себя важным и нужным. Спасибо Вам большое!
ГС
Галина Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо педагогам и логопеду детского центра "Нейроландия", а особенно руководителю Резеде Рамильевне. К нейропсихологу обратились, потому что сын (5 лет) не хотел общаться с педагогами в детском саду и не мог выполнять простые задания на логику. После курса занятий пошли заметные изменения. Сын решает самостоятельно простые задачи, рассказывает по картинке, взаимодействует с воспитателями в саду и спокойно остаётся на дополнительных кружках. А ещё в центре очень доброе и понимающее отношение ко всем деткам и их родителям. Сразу видно, что педагоги любят свою профессию и находят подход даже к самым сложным деткам. Часто проводятся тематические праздники, мастерклассы и развивающие групповые игры.
Альфия Галеева
Замечательный детский центр, сын посещает занятия у нейропсихолога -Резеда Рамилевна и занятия у логопеда, очень рада, что сын попал в руки профессионалов.
ИХ
Индира Хайруллина
Обратились к логопеду в центр для коррекции произношения буквы Р. Ребенку 8 лет. Очень понравился подход Натальи Юрьевны к занятиям. Она быстро установила контакт с ребенком, применяла различные упражнения, давала четкие инструкции по их выполнению. Заскучать на занятии было невозможно.
Мама
Вчера с дочкой были на мастер классе. Нам очень понравилось. Доброжелательные педагоги, сразу видно профессионалы своего дела. Хочу отметить яркий и современный дизайн, современный подход. Отличное место для творчества и развития детей. Рекомендую👍
SU
Sberid User
Классный центр, прекрасные педагоги, доброжелательные и отзывчивые! Сегодня были на мастер классе, очень понравилось, сразу видно, что в центре работают профессионалы своего дела!!!
АФ
Алсу Фаридовна
Сегодня были на МК, моему ребёнку очень понравилось и она осталась довольна. В самом центре приятно находится, чисто, аккуратно и современный дизайн😊
Алия Халикова
С основателем центра знакомы почти года. До этого сменили 4х преподавателей и только Резеда Рамильевна нашла подход в моей особенной девочке. Ходим с удовольствием.спасибо!