Плантация
Садовый центр
ЗШ
Зульфия Шакирова
Отличное,внимательное отношение.Будем ждать хорошего урожая
Гульнара Гришина-Хайрутдинова
Рекомендую пладопитомник. Большой ассортимент, профессиональная консультация . Отдельное спасибо консультанту Ольге
Все отлично, обслуживание на высоте, спасибо Ольге!
Ivan Ivanovih
Заехали "по пути", посмотреть на дачу растения. Хорошо порекомендовали, про каждое растение хорошо рассказали. Довольны. Рекомендуем.
ИМ
Искандер Магсумов
Посетители плантацию , нашли то что искали , все понравилось)
э
эмиль
Питомник отличный, что хотел все было. Продавец даже объяснила как ухаживать
НР
Нияз Рахимзянов
Большой выбор. Вежливый персонал знающий свое дело. Советую!
КИ
Кристина Искандарова
Отличный выбор цветов и деревьев ❤️
ЛТ
Лейсан Томчук
Питомник рекомендую, большой выбор, отличное обслуживание !!!
АФ
Антон Федюшин
Ассортимент большой. Обслужили и проконсультировали по всем вопросам. Питомник рекомендую.
ИГ
Инсаф Гилязиев
Мы посетили плантацию «Калинино». Приятно удивил ассортимент- наличие декоративных и плодовых саженцев. Замечательное обслуживание!!! Спасибо девочкам !!!
РИ
Рубис Иброгимов
Плантация Калина очень хорошая фирма Всем советую взять рассады продавщица Алина и Гузель очень приятное общение.
ГХ
Гульчира Хамидулина
Побывала в садовом центре Плантация в Калинино, приезжаем повторно, большой выбор растений, девочки все расскажут и покажут, очень все нравится
РХ
Руслан Хнытченко
Обслуживание на высшем уровне ! Сделали хорошую скидку . Огромное спасибо !!!!Рекомендую
Пс
Плантация, садовый центр
17 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Приезжайте снова - мы в ближайшее время привезём е…
Alisa Mag
Отличная площадка с растениями, хорошо организована, аккуратно, уютно, персонал отличный. Брали туи не в сезон, со скидкой 50 процентов. Покупкой довольны, спасибо!
Пс
Плантация, садовый центр
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, что высоко оценили наш садовый центр и качество наших растений ) Будем ждать вас сно…