Roero
Шоколатерия
ЯК
Ярослав Команов
Этому месту ставлю 10 из 10. Взял на пробу для девушки конфеты каждой по одной. Будем пробовать. Сам же отвечал моккачино и шоколадное мороженое. Это было очень вкусно. Трепетное отношение девушки шоколатье. Всё рассказала, узнала мои вкусы и рекомендовала какой напиток попробовать. Если честно, хотелось попробовать почти всё. Но зато теперь есть огромное желание вернуться за следующей порцией вкусного шоколада и хорошего настроения. В дополнение ко всему девушка шоколатье оказалась очень приятным собеседником.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв! Будем Вас ждать снова)
Alsu Z
Цены просто космос 1 конфета стоит от 100 рублей (подчеркиваю одна конфета) Сделано все по принципу: разведи глупого. Это надо додуматься, чтобы купить дешёвых конфет и выставить из них одну на продажу за 100 рублей и выше. Добавьте 200 рублей и зайдите в наши казанские магазины и купите себе там килограмм таких конфет.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Предлагаем Вам от лица…
МЧ
Мария Ч
Этот уголок Италии в Казани покорил наши сибирские сердца💔 Оригинальный кофе Lavazza, восхитительный шоколад и девушки сотрудницы, которые расскажут вкусно и интересно о всём, что здесь есть. Первый раз зашли сюда случайно, второй раз поехали специально :) Насладились конфетами, кофе, мороженным, выбрали наборы в подарок для своих близких. Заходите, не пожалеете! Владельцу спасибо и процветания!
Olya Nintendo
Зашли чисто из любопытства, а в итоге не смогли удержаться, что бы не заказать кофе и мороженное. Уж слишком все вкусно и красиво выглядело. Девушка, которая и продавец и бариста по совместительству все расскажет, покажет, очень милая и доброжелательная. От посещения остались только положительные эмоции!
Thomas Vafin
Вкусный и дорогой шоколад. Хороший кофе. Рекомендую.
Айгуль Сунгатуллина
Здравствуйте. Мы гости из Наб. Челнов. Нам очень сильно понравилось этот магазин, кафе заведение. Настоящий натуральный морожное. Всем рекомендую посетить и покушать попробовать мороженое.
Ильдар Габдуллин
как у Вилли Вонка
Юлия М
Потрясающий шоколад ручной работы, тающий во рту, оригинальный кофе lavazza. Очень приятный интерьер и внимательные и вежливые консультанты☺️ Любителям шоколада и вкуснейшего ароматного кофе однозначно рекомендую😋
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусным шоколадом и кофе
Михаил II
Великолепное изысканное место, очень рады, что случайно зашли и не смогли отказать себе в удовольствии попробовать всё это шоколадное волшебство. Невозможно устоять, заходили к вам каждый день нашего путешествия. Увезли капельку домой, жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается))) Желаем вам успехов, развития и всегда оставаться такими же вкусными. Передавайте привет прекрасному проводнику в мир шоколада – Наталье, она замечательная ❤️ Конечно же, я рекомендую это место, равных в России не найти 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую похвалу! Будем всегда рады видеть вас вновь
Анелия Шарафуллина
Очень вкусно
АУ
Александра Умар
Добрый день! Перед тем, как приехать в данное заведение, прочитали отзывы в 2 Гис, смутил отзыв о мороженом. Решили все же попробовать и знаете что?! Это очень вкусно! Хотелось бы поблагодарить за приятное обслуживание, вид у заведения шикарный. Думаю, станем вашими частыми гостями 😍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Александра! Мы делаем мороженное из лучших компонентов. Молоко и сливки мы покупаем в Казани…
Андрей Никифоров
Очень вкусно, персонал добрый, красиво, нам понравилось, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Я никогда не была твоей, Мы вместе были в кругу друзей, Ты провожал меня до дверей, Я говорила: "При…
NM
Never Mind
Посетили шоколатерию в Казани с подругой и остались крайне разочарованы.Взяли мороженое,якобы "джелато",но ни по вкусу,ни по качеству оно рядом не стояло с настоящим итальянским джелато.Подруга была в Италии и хорошо знает,каким оно должно быть.Это было что-то среднее между дешёвым пломбиром и замороженной водой,попадались кусочки льда,что совершенно недопустимо для джелато. Цены-отдельная тема.За одну порцию 475 рублей!За что?Вкус и качество не дотягивают даже до обычного "Магната" из супермаркета за 80 рублей.К тому же цена нигде не указана заранее-пока не заказал, не узнаешь.Ощущение,что нас просто развели на деньги. Вывеска "джелато"-замануха, не более.Не рекомендую к посещению.Неоправданно дорого,некачественно и обманчиво🥰
14 июня 2025, официальный ответ
я использую гугл-переводчик для ответ. нахожусь сейчас в Италии, где и живу. я совладелец этого шоко…
Н
Наталья
Обожаю это место! Всегда вкусный кофе и конфеты. Маленький уголок настоящей Италии. Рекомендую от души всем посетить это место!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв Будем рады видеть вас вновь!
Яна Латыпова
Интересное заведение с очень дружелюбным и грамотным персоналом. Взяли на пробу несколько конфет для знакомства, все оказалось очень вкусным. Попробовать точно стоит.
21 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв )
София С
Несколько раз были в данной шоколатерии, всегда были довольны обслуживанием и кофе, особенно полюбился бичерин. Но сегодня произошла неприятная ситуация: мы сделали заказ всего на два напитка, а ждали его около 20 минут. Когда мы пришли, в заведении был занят только один столик, которому уже давно отдали заказ. Гостям, которые пришли значительно позже и взяли также два кофе, их напитки отдали раньше, чем наши. На мой вопрос, когда все будет готово, девушка на кассе сказала, что «их заказ готовить долго, ваш быстро». Почему же тогда им принесли все раньше осталось неясным. Я бы проигнорировала ситуацию, если бы мы не торопились: на тот момент время было критично и из-за задержки нам пришлось залпом все выпить, без особого наслаждения. Хотела взять ещё несколько конфет домой, но времени уже не было.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за обратную связь. Да, авторские напитки готовятся немного дольше…
Алина Набиуллина
Невероятно шоколад, вкусовые сосочки ликуют от качества! Атмосфера в заведении приятная, шоколатье (или как назвать прелестную приятную мадам за прилавком?) рассказывает ТАК аппетитно, что захочется скупить весь шоколад разом! От себя могу порекомендовать какао и любые конфеты шоколадные. Начните с любой, потом втянитесь)) Можно купить с собой. Можно присесть и угоститься - для этого предусмотрены 4 столика. Кофе, какао и авторский напиток Бичерин готовы радовать вас. За подписку на их тг канал делают скидку 5%
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо больше за отзыв!
Ekaterina S
Ооочень понравилось🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что все понравилось! Будем ждать вас вновь )
Луиза Рахматуллина
Очень вкусный шоколад и отличный сервис. Замечательный подарок для любимых , родных и друзей! Красиво расскажут, красиво упакуют и дадут попробовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за прекрасный отзыв!
Диляра Сафиуллина
Впервые попробовала кофейный напиток Бичерин, очень понравился❤️ Конфетки тоже шикарные, теперь не могу есть магазинный шоколад 😅
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ДА
Диана Ахмедова
Потрясающее, атмосферное… а конфетки.. 10 из 10👍👍👍😋
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана. Приходите к нам еще)
РА
Рустем Абдуллин
Заглядываю сюда по пути домой. Моя жена влюблена в эти конфеты, а себе обычно беру американо, кофе здесь отменный. Рекомендую данное заведение!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и рады всегда видеть Вас.
Айгуль Гаязова
Прекрасное место для наслаждения вкуснейшим кофе и великолепными конфетами, особенно в холодные зимние деньки🥰 Специалист Диана подробно ознакомила с ассортиментом и помогла с выбором🥰Рекомендую🤩
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете холодные деньки с нами )
Aigul .
Ставлю 5 звёзд за новогоднюю атмосферу, за стильный интерьер и за отличное обслуживание. Девушки всё подробно рассказывают, предлагают продегустировать шоколад при этом не навязчивы. В ассортименте есть нашумевший дубайский шоколад.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас )
Тимур Нугаев
Самые вкусные десерты и кофе в городе Казани!!!
Спасибо, приходите еще
Татьяна Иващенко
Желание выпить чашечку кофе превратилось в маленькое путешествие в Италию. Спасибо большое ❤️
Спасибо. Стараемся поддерживать атмосферу Италии
Альбина Никишина
Вкуснейший шоколад , рекомендую на 100% не стандартное заведение , все на высшем уровне! Очень приятный персонал , все расскажут и покажут!
Спас ибо, Альбина. Будем рады видеть Вас
Ю Ю
Супер. Конфеты вкусные, кофе тоже.
Спасибо большое. Рады вашему визиту
АФ
Алина Файзрахманова
Здесь продают потрясающие шоколадные конфеты и делают очень вкусный кофе. Сотрудница подробно и с любовью рассказывает о каждом виде конфет. Замечательное место сделать перерыв от суеты и насладиться настоящим шоколадом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы действительно гордимся нашей продукцией и рады о ней рассказывать
А Б
Как тут интересно рассказывают про шоколад!!! Мы пили какао и взяли конфеты с собой
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Наш какао бьет рекорды по заказам. И вы не стали исключением. Будем рады видеть вас вновь
КД
Курбангалиева Дарья
Действительно хороший вкусный кофе . Из конфет - малина в белом шоколаде ТОП !
кк
катерина кулагина
Отличное место! Очень вежливый и приятный персонал, отличная атмосфера и безумно вкусный шоколад! Спасибо вам за такое уютное местечко❤️🙏
Спасибо. Ждем вас снова
Гульназ Рыбина
Очень понравилось заведения , нереально вкусный шоколад, никогда не ела такой )))) обязательно попробуйте еще вместе с конфеткой какао , влюбитесь. Еще отдельно отметить хочу интерьер , очень фотогеничный , сделан со вкусом 🙌 Рекоменодую ✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , Гульназ за ваш визит. Будем рады видеть вас у нас )
АХ
Айсылу Хасанова
Супер! Кофе вкусный, конфеты вкусные! Девушки замечательные)
A S
Посещали кафе в первые дни после открытия, остались под приятным впечатлением. Встретили нас очень дружелюбно, подробно рассказали про все конфеты, дали попробовать) Конфеты запомнились приятным долгим ореховым послевкусием🤌 Но мне больше всего понравились апельсин в темном шоколаде (не помню название) и малина в белом шоколаде! последняя идеально подойдет под игристое🤤 Не фанат кофе, но тоже было интересно попробовать. Капучино был не сильно молочный, сам кофе тоже качественный, не пережаренный. В общем, от сетевых кофеен по вкусу отличается, попробовать точно стоит)
ОГ
Ольга Г
Вкус!!! Его невозможно передать словами! Вкус настоящего шоколада и настоящих конфет, который можно попробовать здесь. Он не сравнится с магазинными. Кофе, какао - бесподобно! Уголочек Италии в центре Казани, где обязательно расскажут историю конфет и ингредиентов, что создает отдельную атмосферу! Очень удобно, что можно приобрести потрясающие конфетки на презентик в подарочной упаковке. Мы с дочкой остались в восторге и обязательно вернемся, тк за 1 раз невозможно перепробовать все, а очень хочется )))
Спасибо. Ждем вас вновь
Маришка Белова
Мне безумно понравилось всё, отличный магазин. Какое не забываемое послевкусие кофе и конфет. Дочке беру всегда какао, шоколадный вкус. Всё натуральное. Однозначно советую всем. Интерьей отличный, чисто, красиво.
Спасибо, Марина. Приходите к нам еще
Евгений Спиридонов
Все понравилось!!!
Спасибо
Знаток города 🙂
Очень уютное заведение, вкусный кофе и сладости Шикарная атмосфера Вернусь ещё раз обязательно
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
г
гульнар
Очень уютная кофейня с приятным интерьером и дизайном. Здесь можете попробовать самый вкусный кофе и конфеты ручной работы)))
Елена Павлова
Все очень понравилось, вкусный кофе и интересные,не обычные, очень вкусные конфеты. в Казани таких ещё не встречала. Обстановка, как будто побывала в Италии. Очень рекомендую!!! Кстати отдельное спасибо бариста, обслуживание на высоте.
Спасибо, Елена, рады видеть Вас
ДХ
Диляра Хамитова
Очень приятный и красивый интерьер, особенно приковывает взгляд униформа сотрудников в этом интерьере) шоколад и кофе- что еще нужно для хорошего вечера😂 шоколадки в золотой упаковке понравились больше всего
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диляра за визит. Приходите к нам вновь, рады видеть Вас в числе наших гостей.
Лена Рудометова
Полюбила сюда заглядывать на ароматный кофе и шоколадные конфетки👍🏽 Малина в шоколаде мой фаворит! Интерьер красивый, утонченный! Живые свежие цветы очень радуют.🌹Девушки в кафе работают очень приветливые и вежливые. Купила еще шоколадных конфет для подруги и мне их упаковали потрясающе в красивые коробочки и пакетик, думала куплю просто гостинец, а получился настоящий подарок!👍🏽
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Елена за такой теплый отзыв. Рады видеть Вас.
Алина Храмова
Очень красивая и уютная кофейня😍 Как будто побывал в Италии Приятная девушка, все подробно рассказала про ассортимент и посоветовала 🙌🏼 Потрясающий какао, всем советую Конфеты тоже покорили мое сердечко, особенно имбирь в шоколаде😍 Вернусь сюда обязательно!
Спасибо, Алина. Имбирь в шоколаде - для ценителей необычного и интересного
ЕФ
Екатерина Фахреева
Какое замечательное место открылось в Казани! Оно для настоящих ценителей качественного кофе и шоколада!! Такое интересное местечко! А как девочки с любовью рассказывают об этом шоколаде…😋 Я просто зашла с детьми попить кофе с вкусненьким, а в итоге столько удовольствия получила и эстетического, и вкусового и еще много нового узнала! А дети как довольны остались от какао, такое оно вкусное!!! Качество используемых продуктов на высшем уровне👏 браво!!! Обязательно стану постоянным вашим клиентом!
Благодарим за теплый отзыв
Stasya Khramova
Самый вкусный кофе который я пробовала за последнее время. Конфеты просто божественные, особенно мне полюбилась малина в шоколаде😋 очень рекомендую к посещению
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия. Рады видеть Вас у нас )
АУ
Алия Утельбаева
Именно такого заведения очень не хватало Казани! Невероятно вкусные конфеты и самый настоящий итальянский кофе Уникальный подарок для себя и близких Можно и поштучно, и коробку ) Думаю другой шоколад я теперь точно есть не смогу ))
Спасибо за теплый отзыв.
ЗФ
Зарема Фахразеева
Я любитель кофе и могу сказать, что здесь, действительно, отличается крепостью и насыщенным вкусом! Конфеты - прям отдельная история) шоколад тает во рту, оставляя ореховое послевкусие! Ну, и имбирь в темном шоколаде покорил моё сердце ❤️ Спасибо за консультацию и доброжелательную атмосферу!
Вадим
Отличное кафе,чтобы восхититься вкусом натурального Итальянского кофе с конфеткой. Мне очень понравилось. Персоналу отдельное спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас.