Чио Чио
Сеть японских экспресс-парикмахерских
4.3
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Записаться
4.3
РД
Руслан Джамардов
Недавно посетил этот салон, очень уютно и чувствуешь себя комфортно. Мастер была Эльмира, очень комуникабельная И видно специалист своего дела.В дальнейшем буду записываться только к ней.
ДП
Данил Павлов
22 марта посетил салон. Отличный сервис и качественная стрижка! Мастер Эльмира профессионал: поняла, что мне нужно, и сделала всё аккуратно и точно. В салоне приятная атмосфера, нет навязчивости, а результат выглядит стильно. Буду приходить снова и советовать друзьям!
ДГ
Динара Галимова
Парикмахер Эльмира отлично стрижет. Персональный подход, очень осталась довольна её работой моя мама. Придёт ещё. Просила написать благодарность
EB
E B
Сходил в это прекрасное место, все чисто и аккуратно. Мастер Эльмира сделала мою прическу на высшем уровне. Остался доволен, буду теперь только тут стричься.
Л
Лилия
Сегодня посетила данную парикмахерскую.Удобное расположение (рядом остановка) Встретила вежливый мастер Эльмира.Во время стрижки было комфортно.Не навязчивая беседа. В парикмахерской чисто, светло.Не хватает музыки, очень. Прошу учесть данный момент) Срижкой мастера Эльмиры довольна. Рекомендую данную парикмахерскую и мастера Эльмиру.
Маулет Ситдиков
Парикмахер Эльмира, этим всё сказано. Стригусь у нее давно, и в Чио Чио я пришел стричься именно к ней. Если вы устали отращивать волосы, а потом каждый раз жалеть, что постриглись, то я советую стричься у Эльмиры, главное начать с ней диалог.)
РМ
Радик Мухибуллин
Был в парикмахерской , на Сахарова 13 . Всё понравилось. Мастер Эльмира очень вежливая . Стрижка понравилась . Рекомендую .
Андрей Варов
Приходили на женскую стрижку 09.02.2025 в 11:40 приблизительно. Отношение сотрудников к клиентам омерзительное. Когда пришли сидело 2 мастера: опытный и, как мы поняли в дальнейшем, новичок. Стригла новенькая и складывалось ощущение, будто она ножницы держит в руках впервые. Очень неуверенные движения, много волос просто вырывала при расчесывании. Стрижка, которая должна занимать n-ое количественно времени заняла время в два раза больше просто потому, что она не знала банально что делать дальше, параллельно спрашивая у опытного сотрудника практически каждое последующее действие. Опытная сотрудница в свою очередь нецензурно выражалась, тяжело вздыхала, давала непрошенные советы с агрессивным посылом, оскорбляя выбранную прическу. Под конец, когда мы решили узнать есть ли какая то акция на ситуацию, где тебя стрижет стажер, опытный мастер начал психовать, разговаривая на повышенных тонах. Ситуацией крайне недовольны, стрижка сама по себе получилась неплохой, но вот отношение оставляет желать лучшего. В дальнейшем больше никогда не зайдем в это место, спасибо.
Даша Солнцева
Девушка парикмахерша всю стрижку вздыхала и говорила, что у меня ужасные волосы, фукала, вздыхала, давала советы, хотя ее просили этого не делать Не ходите сюда, если хотите нормальную самооценку после стрижки
Чио Чио, сеть японских экспресс-парикмахерских
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…