Сыр тоже Есть
Магазин фермерской продукции
О
Ольга
Долго думала, что подарить подруге на день рождения!. И вспомнила о замечательных вкусных сырах. Девочки подготовили прекрасный сырный бокс. За очень доступную цену. Подруге очень понравилось. Все довольны. Рекомендую.
VS
Vseslav Shishov
Был с дочкой на мастер-классе по сырной косичке , было очень интересно, понравилось! Есть много разных сыров в продаже, прикупил домой.
Алина Мырзаева
Отличное место. Были на итальянской вечеринке с девочками коллегами, сделали сыр буррату, салат с ним. Потом поиграли в сырное казино. Очень интересно, весело, вкусно. Рекомендую
ЯЛ
Яна Латыпова
Были на мастер классе 👍 все супер 🔥 купили сыры домой 👌
мультики для детей
Спасибо большое за проведение вечера! Всем всё очень понравилось! Было познавательно и увлекательно! Сыры по стандартам халяль, узнали новые сорта и вкусы! Много клиентов вам, успехов! 🌹
Анна Абдулхалимова
Отмечали тут корпоратив: готовили буррату, играли в сырное казино! Очень понравилось, вкусно и интересно
ОП
Олег Пученко
Офигенный сыр
Альфия Салахутдинова
21 декабря 2024г Это просто уникальное сырное пространство! И кулинарная студия! И фермерский магазин! Прекрасно провели время! Алсу! Вероника! Огромное вам спасибо и за кулинарный шедевр, который мы с вами сотворили! Вкуснее Пасты, Я не ела! Ну, а про "Сырное казино" с дегустацией наивкуснейших сыров, вообще эти эмоции не возможно передать словами! Такой мозговой штурм нам устроили! Столько про сыр Я даже представить себе не могла! Алсу - Вы просто супер 🔥👍 Однозначно придём ещё не раз! Благодарю вас! Желаю вам успехов и процветания! Рекомендую каждому посетить ! Уверена вам понравится!
Любовь Анисимова
Алсу и Вероника , Вам успехов.в вашей эксклюзивной деятельности,наша встреча вчера с Вами прошла молниеносно, всё в непринужденной обстановке,продуктивно, празднично,сытно и весело! Вам крепкого здоровья ,удачи ,с наступающим 2025 годом! Так держать!
ЛС
Лэйла Садреева
Супер мастер-класс (мы были на Хэллоуин)!!! Дети просто в восторге и взрослым тоже интересно, если честно! Вкусно и здорово! Печенье «Ведьмины пальчики»😂👍👍класс! Пицца в виде привидения-супер! Мне кажется мы бы съели все в троекратном и даже больше размере и сделали еще много чего! Очень интересно и весело! С конкурсами и развлечениями!!! А Мохито👍👍👍огонь! Вкуснотища-красотища!!! Всем буду советовать и просто за сыром зайти и День рождения и любой другой праздник отметить и в казино весело провести время! А какой тут сыыыыр!!!! Слюни текут, даже если просто представить! Спасибо, что вы есть! Процветания и больших успехов!
РГ
Регина Габдрахманова-Федорова
Отличное место - и сыр чудесный, и сырное казино, и детский кулинарный мастер- класс! спасибо за уют и гостеприимство
Богдан Щавелев
Очень хорошо, все понравилось
IP
Irina Pak
Вкуснейшие моти в Казани и большой выбор сыров. Всем рекомендую! Моти с манго - это однозначно моя любовь.
Анастасия Ларионова
Сегодня были с мужем в студии на Сырном казино. Нам очень понравилось) Игра интересная. Обязательно посетим еще)
Верон Верон
Интересная студия, есть и сыры и десерты и подарочные наборы и мероприятия для разного возраста! Удобно, что есть два зала. Рекомендую попробовать сыры и сходить на сырное казино.
Анна И
Вкусный свежий и разнообразный сыр, не представляла, что из сыра можно делать столько всего интересного! Открылись недавно рядом с домом, буду теперь забегать к ним) хочу прийти на сборные мк и сама приготовить сырную косичку или поиграть в сырное казино, люблю что-то необычное) Процветания девочкам!
Ксения Федотова
была на дне рождении подруги,готовили сыр буррату и играли в казино. Весело провели время, приду с племяшкой на детский мастер-класс.
if
ilya fedotov
Были с друзьями на сырное казино, очень понравилось! Рекомендую, очень познавательно. Сыры отпад!